Навстречу чуду!

sanirka

1+1+1
Только при этом нужно понимать, что это только твое решение и только твоя ответственность, и не удивляться, если муж потом эту ответственность разделять не захочет.
не из своего к счастью опыта, но так, в тему...Муж ответственность может не захотеть разделить после рождения ребенка даже при условии, что до рождения просто грезил детьми ;)
но это я не к тому, что нужно через "не хочу" мужа действовать :)

Лекса

Люблю
Я не считаю, что надо удерживать мужа любой ценой и в угоду ему отказываться от счастья материнства. Но я убеждена, что ребенок должен быть желанным обоими родителями. Тема спорная и уйти может далеко, поэтому развивать не буду.
Санирка, Ира, детей не только отцы порой бросают, но и матери. Речь не о том. Принимая решение хитростью забеременеть, надо хорошо представлять возможные последствия.

MissTika

Active member
Принимая решение хитростью забеременеть, надо хорошо представлять возможные последствия.

Согласна на 100%, поэтому такой вариант я даже не рассматривала как возможный.
Я готова подождать, думаю это время пойдет нам обоим только на пользу.

минчанка85

New member
Апчхи на всех апрельские,весенние:) День Х у нас всё ближе. Завтра в 6 утра уезжаем на Вильнюс и вернёмся уже втроём:) боязно,волнительно и радостно одновременно! Только вот Г. испортила настроение перед поездкой:ходила к ней сегодня,а анализы то и неважные. Вобщем завтра покажусь доктору в больнице и решим когда нам рождаться. Так что,кулачки нам пригодятся..ну и как только так сразу отпишусь:)

Лекса

Люблю
минчанка85, держу-не разжимаю стотыщ кулачков)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть роды пройдут так, как мечталось!

sanirka

1+1+1
минчанка85, крепкие тебе кулачищи @@@@@@@@@@@@
очень жду твоего рассказа о родах в Вильнюсе :)

минчанка85

New member
свидание с любимым доктором прошло успешно, анализы мои его не напрягли совершенно! пересдала на месте и всё ок, так что это была или грязная баночка или грехи лаборатории в ЖК. Малышка бодра, сидит на попе. Пока договорились на 9 число,если сама раньше не попросится. Как думаете, не сильно рано если ПДР на 18 по ген.узи?

КатяРка

New member
минчанка85, и наши вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я думаю, не рано - по сроку малышка ваша вполне готова родиться :) Удачи!!!!

Л

Леди_Н

Guest
минчанка85, так ты КС планируешь или естественные?

минчанка85

New member
Леди_Н, КС...не хочу рисковать,учитывая прогнозы на крупный плод.

КатяРка, Спасибки. как там наше Богатырево?

КатяРка

New member
минчанка85, :laugh: Не плохо! Деток много, площадки детские у новостроек почти привели в порядок, так что есть где с малышней погулять. Так что если все же надумаете - будем рады стать с вами соседями :)))

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Девочки, сегодня ходила к врачу, немного прибалдела от обслуживания. Раньше обслуживалась в др.поликклинике, а год назад мы переехали в курасовщину. У гинеколога в этой поликлинике еще не была. Когда я ей сообщила о своем желании забеременеть, она у меня спросила какой срок. Когда она узнала, что я только собираюсь, спросила чего я вообще пришла. Я говорю мол хочу анализы сдать и т.д. А она у меня спрашивает, какие именно анализы я хочу сдать. Я, конечно перечитала в инете все вдоль и поперек, но все-таки хотелось бы, чтобы врач исходя из состояния моего здоровья назначил все необходимые исследования.
От такого равнодушия можно и беременеть расхотеть:)

MissTika

Active member
А что, муж все-таки согласился, чтобы ты беременела сейчас?
Да, мы решили, что осенью начнем работать. Я начиталась, что осенью-самое подходящее время, отдохнувший организм, фрукты-овощи все лето, да и с большим животом не придется по гололеду ползать.

Так она у тебя так и не взяла никаких анализов? Хотя бы мазок на флору? Или вообще ничего?
Взяла мазок на флору и ИПП, дала направление на общие крови и мочи. Ну и отправила на флюро. И все на этом. Про витамины речи не зашло, я решила что начну пить за 2 мес. до планируемого зачатия.

И пейте вместе с мужем фолиевую кислоту.
Я пью по 1т в день, это нормально? А про то, что мужу тоже нужно пить, я не знала. Теперь буду и его пичкать :)

Carmen

exclusive
Девочки, сегодня ходила к врачу, немного прибалдела от обслуживания. Раньше обслуживалась в др.поликклинике, а год назад мы переехали в курасовщину. У гинеколога в этой поликлинике еще не была. Когда я ей сообщила о своем желании забеременеть, она у меня спросила какой срок. Когда она узнала, что я только собираюсь, спросила чего я вообще пришла. Я говорю мол хочу анализы сдать и т.д. А она у меня спрашивает, какие именно анализы я хочу сдать. Я, конечно перечитала в инете все вдоль и поперек, но все-таки хотелось бы, чтобы врач исходя из состояния моего здоровья назначил все необходимые исследования.
От такого равнодушия можно и беременеть расхотеть:)

А что за врач?

КатяРка

New member
Всем привет!

MissTika, здравствуйте! Я с Ольгой согласна. Постарайтесь не огорчаться из-за того, что вы не сошлись во мнении с врачом по поводу нормального планирования беременности. Ваш подход абсолютно правильный, к беременности нужно готовиться! Тем более у вас есть на это и время и желание.

К слову: я каждый год в своей поликлинике прохожу диспансеризацию (по своему заболеванию). И каждый год, приходя в кабинет слышу примерно вот что: "А куда мне вас направить? Что вы раньше проходили??" :))) Я сама говорю, что мне нужны анализы, снимок, ЭКГ, в смотровой схожу :))) В общем, меня это не огорчает, а скорее веселит :) Такой вот стол заказов получается :)

мне тоже прогнозировали крупный плод, в итоге этот "крупный" плод родилась 3600 А если учесть, что я переносила неделю, так вообще малыха )
Иринка, я Любаву родила почти в 42 (без двух дней) - 3150 :)

Сверху