ОльгаОльга
New member
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последнее редактирование:
дая бы наверно пошла бы на такую уловку.
А сейчас что, уже не хочешь детей? Перегорело уже желание?Сама была такой несколько лет назад, и только недавно поняла, насколько была не готова к рождению ребенка не смотря на то, что меня просто разрывало от желания забеременеть, и ни о чем другом я тогда и думать не могла, а вид беременных вызывал чуть не истерику))
если для вас это серьезный аргумент,то вы еще не готовы иметь ребенкаНо мы привыкли ездить на отдых 2 раза в год, а в первые годы с ребенком придется, скорее всего, отказаться от этого. Ну и еще от многих прелестей жизни.
Все же, не соглашусь с Вами. Быть Сестрой или Матерью-это совершенно разные уровни ответственности!! А вытекающие последствия зачастую могут весьма серьезными и принимать решения, напрямую касающиеся здоровья и благополучия малыша придется Вам и только Вам. Согласна су меня сестра родилась, когда мне было 14. И о всех трудностях воспитания ребенка я знаю не по наслышке. Возможно, есть в моем желании доля хотения самых прекрасивых прелестей беременности, но желание быть мамой со всеми вытекающими последствиями перекрывает все.
Вы молоды еще совсем, вполне можно подождать до "созревания " мужа.если для вас это серьезный аргумент,то вы еще не готовы иметь ребенка
Сейчас желание трансформировалось. Я не мечтаю о беременном животике как таковом, только как о предвестнике появления малыша.А сейчас что, уже не хочешь детей? Перегорело уже желание?
А если на мужчину давить, шанс, что он будет счастлив после рождения малыша, совсем невелик.К сожалению, многие из них и в 30 лет не очень-то готовы.
Наташ, а как сейчас - ты считаешь, что надо было торопиться?мне в вашем возрасте тоже говорили молодая молодая....
+1Можно забить на нежелание мужа иметь детей. Только при этом нужно понимать, что это только твое решение и только твоя ответственность, и не удивляться, если муж потом эту ответственность разделять не захочет.
Очень многое, очень, зависит именно от обоих супругов. Забеременей я тогда, я бы стала счастливой мамой - этот ребенок был очень желанный, обоими. Но хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. На данный момент машина, механизм, сломался и больше не работает. Маленькая такая деталька, которая вышла из строя и не поддается ни ремонту ни замене - аналогов ее нет. Раньше я очень хотела и муж, даже предложила идти на консультацию в ЭКО(тогда я катеорически этого не хотела - сама хотела забеременеть, но переплюнула через свое не хочу и предложила - получила отказ, муж оказался против, мол дорого. В процессе развода он сам чуть ли не уговаривал если я так хочу то пойдем. Но тогда это было уже не нужно и не уместно. Основной причиной было не это, но тоже сыграло большую роль.Наташ, а как сейчас - ты считаешь, что надо было торопиться?
если врачи так сказали, то надо их слушаться!!! И мужу донести эту инфу - Вы (и Ваше здоровье) ему наверняка дОроги, на это надо нажимать в разговоре. А вообще Ваши ситуация мне очень знакома. Я со своим мужем 3,5 года жила в ГБ, пока не уговорила его на беременность. И помог мне в этом печальный случай. У его друга жена потеряла ребенка на раннем сроке (выкидыш). Они очень переживали. Я на это нажимала в разговоре, что надо Б и рожать, пока здоровые, а то завтра вдруг какая-то болезнь, не дай Бог. И когда у нас первые 2 цикла (когда мы перестали предохранятся по обоюдному согласию) не получался ребеночек, муж очень переживал. А когда я забеременела, радости мужа не было предела. Т.е. я хотела сказать, что мужа обманывать не следует, а надо подвести к своей Б - вода камень точит - мужчинам надо иногда время и веские аргументы, чтобы созреть к какому-то решению, особенному такому серьезному.В октябре 2013 у меня была лапароскопия - удалили 2 кисты, все прошло успешно. Ну и как наверное всем, мне сказали что нужно сразу забеременеть.