Наталья Белая
психолог
Маринка-Мандаринка, ага)
Во время планирования - разве что сократить количество кофе, если пьешь много, да и то не уверена, что это нужно. А во время Б. кофеин нежелателен, да. Но вместо травок (с которыми нужно быть очень аккуратной, во время Б. особенно) купи лучше чай ройбос (ройбуш). Он полезен и не содержит кофеин, много инфы в инэте.Девочки, стоит ли отказываться от кофе и чая на время планирования и самой Б? Что пить вместо? Травы тоже можно вроде бы не все, липу, шиповник и немного ромашки.
приятно видеть новеньких, темка ожила))) нуна не мысленно, а громко-громко "Добро пожаловать!":give_rose:а позовите меня мысленно в эту темку
мне тоже было тяжело подружиться с градусником. Я чаще смотрела по выделениям + узиКстати, какой наиболее удачный способ определить день О?
Охотно верю))Каждый ребенок улучшает мою жизнь)
Я восхищаюсь такими женщинами, как Вы.Я с четырьмя очень активно живу.Каждый ребенок улучшает мою жизнь)
Я, кстати, никогда не обращала внимания на выделения. Ну, есть себе они и есть. А они, оказывается, в разные дни в разных вариантахмне тоже было тяжело подружиться с градусником. Я чаще смотрела по выделениям + узи
Супер! Вы молодцы! Удачи вам!!!!!!!!!!Девчонки)))а позовите меня мысленно в эту темку....думаю о планировании пятого))
А я завтра выхожу на новую работу!
Волнительно как-то. Последний раз меняла работу лет 7 назад.
Всё нормуль!!!! На пути к небольшому весеннему отпуску! :dance:Бутявка, как твои дела? На пути к мечте?
Ольга, что за место? Известная какая-то организация?Привет всем! Ну вот и прошел мой первый день на новой работе. Познакомилась с коллективом, начала потихоньку вникать в новую работу. В общем, в целом все нормально.
Поздравляю! Для меня новый коллектив - это очень сложно. Пусть твоя новая новая работа принесет тебе радость, удовлетворение и конечно обещанную зарплату!!!!Ну вот и прошел мой первый день на новой работе.
Очень знакомо это всё! Повезло тебе, что еще не оформилась там! А начальник конечно свинья! Жаль девушку беременную. А ты не расстраивайся, для тебя вовремя всё всплыло! Найдешь поближе что-нибудь и с нормальным начальством!Оказалось, на собеседовании говорили одно, а потом оказалось совсем по-другому. Вобщем, повсплывали некоторые подводные камни