Навстречу чуду!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
:) Удачи! Буду тебе флюиды посылать (главное, чтобы самой не захотелось, а то у нас во дворе мамочка с двойняшками гуляет, смотрю на них и таю - всегда двойню хотела, тем более, что у них двое старших такого же пола и с такой же разницей, как мои)

Лекса

Люблю
Девочки, стоит ли отказываться от кофе и чая на время планирования и самой Б? Что пить вместо? Травы тоже можно вроде бы не все, липу, шиповник и немного ромашки.
Во время планирования - разве что сократить количество кофе, если пьешь много, да и то не уверена, что это нужно. А во время Б. кофеин нежелателен, да. Но вместо травок (с которыми нужно быть очень аккуратной, во время Б. особенно) купи лучше чай ройбос (ройбуш). Он полезен и не содержит кофеин, много инфы в инэте.

КатяРка

New member
наталья удовенко, здравствуйте! Мы и не мысленно можем! :) Добро пожаловать!!!! :)

Маринка-Мандаринка, привет! Как детишки? Как ты?

Всем привет и всех с праздником!! :)

kasper

верю в Чудо!
Маринка-Мандаринка, спасибки)

а позовите меня мысленно в эту темку
приятно видеть новеньких, темка ожила))) нуна не мысленно, а громко-громко "Добро пожаловать!":give_rose:

MissTika, да не загоняйся ты так! Раслабтесь и получайте удовольствие, оба) Есть такой фактор как психологический, который может мешать забеременеть. Поэтому не курим и не употребляем алкоголь(сильно)(50 гр для расслабления даж иногда полезно), фолька и радуйтесь жизни, ну а первоочередные анализы ты вроде сдала. Если уж не будет получаться тогда пусть муж спермограмму сдаст

с праздником!

Кстати, какой наиболее удачный способ определить день О?
мне тоже было тяжело подружиться с градусником. Я чаще смотрела по выделениям + узи

Л

Леди_Н

Guest
наталья удовенко, Круто!! Добро пожаловать!

MissTika

Active member
Я с четырьмя очень активно живу.Каждый ребенок улучшает мою жизнь)
Я восхищаюсь такими женщинами, как Вы.

мне тоже было тяжело подружиться с градусником. Я чаще смотрела по выделениям + узи
Я, кстати, никогда не обращала внимания на выделения. Ну, есть себе они и есть. А они, оказывается, в разные дни в разных вариантах :)

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
9558-ya.timkas-prazdniki-azar-013.gif
[/url][/IMG]

Девчонки)))а позовите меня мысленно в эту темку....думаю о планировании пятого))
Супер! Вы молодцы! Удачи вам!!!!!!!!!!

VisSsa, Настюш! Как у вас дела? Как справляется молодая мамочка? :pleasantry:

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
VisSsa, привет, мамочка!! :) В нашем полку вредин, стало быть, прибавление... :)) Малышке бусю от нас! Пусть растет здоровенькой и красивенькой!!! :)

chudo

New member
ОльгаОльга, удачи! чтоб новое место пришлось по душе и стало постоянным на ближайшие годы.

MissTika

Active member
Привет всем! Ну вот и прошел мой первый день на новой работе. Познакомилась с коллективом, начала потихоньку вникать в новую работу. В общем, в целом все нормально.
Ольга, что за место? Известная какая-то организация?

Бутявка

Время чудес!
Ну вот и прошел мой первый день на новой работе.
Поздравляю! Для меня новый коллектив - это очень сложно. Пусть твоя новая новая работа принесет тебе радость, удовлетворение и конечно обещанную зарплату!!!!

Бутявка

Время чудес!
Оказалось, на собеседовании говорили одно, а потом оказалось совсем по-другому. Вобщем, повсплывали некоторые подводные камни
Очень знакомо это всё! Повезло тебе, что еще не оформилась там! А начальник конечно свинья! Жаль девушку беременную. А ты не расстраивайся, для тебя вовремя всё всплыло! Найдешь поближе что-нибудь и с нормальным начальством!

Сверху