Навстречу чуду!

MissTika

Active member
А я много раз сталкивалась, что спраивают про детей, и когда узнают, что детей нет, то говорят "ой, так вы скоро в декрет уйдете".
Да-да, такое часто встречается. По своему опыту могу сказать, что когда я собеседовала девушек с детьми, их шанс на трудоустройство уменьшался по сравнению с кандидатами без детей. Как-то я про декрет будущего сотрудника старалась думать меньше всего. Да и к тому же, когда еще этот декрет - не известно.
Я пока поотдыхаю немножко дома, съезжу на мора и буду искать работу.:drinks:

Fearlight

Active member
По своему опыту могу сказать, что когда я собеседовала девушек с детьми, их шанс на трудоустройство уменьшался по сравнению с кандидатами без детей.
счас главное, чтоб Вселенная в ответ не отомстила:dry:

А я много раз сталкивалась, что спраивают про детей, и когда узнают, что детей нет, то говорят "ой, так вы скоро в декрет уйдете".
все им, этим работодателям, не в угоду :drinks:

kasper

верю в Чудо!
ОльгаОльга, успехов вам на новом месте, пусть все сложится наилучшим образом!

все им, этим работодателям, не в угоду
Сколько бывала на собеседованиях - спрашивали всегда, всегда говорила правду. Есть ли дети? Нет. Хотите-собираетесь? Да, но когда это произойдет одному Господу Богу известно, как будет так и будет, но вообще очень хочу.
Все это воспринимали абсолютно спокойно и никогда это не было преградой для трудоустройства, но тем не менее я прекрасно понимаю что все интервьюеры разные и отношение их соответствующее

chudo

New member
Привет!
Девочки, кто разбирается в графиках БТ? Созрела я для этого дела, но не очень понимаю, как определить день овуляции. Если создавать график онлайн, то программа выставляет линию овуляции постфактум через пару дней. Ну это уже как то неактуально. Если смотреть самой, то я не врубаюсь, заранее ведь тоже не определишь. Т.е. после овуляции температура резко повышается, а перед ней пониженная. Вот у меня сейчас она низкая несколько дней. И я не знаю, подскочет она у меня завтра или нет. Если подскочет - значит О уже произошла. А наибольшая вероятность зачатия ведь при ПА перед О. В общем, не понимаю. Получается, этот график нужен только для того, чтоб видеть, нормально ли работает мой организм, есть ли выраженная 1 и 2 фазы и т.п. А спланировать секас именно перед О нельзя?

chudo

New member
Оля, привет.
Про выделения и особенную хотелку во время овуляции - это я знаю. Только всё это достаточно субъективно.
Просто про эту БТ все говорят, как о самом эффективном способе отслеживания О. И врач мне говорила, да и в общем, мне кажется, такое мнение достаточно популярно. Вот и я наконец решила по-научному подойти к вопросу ;)
Тесты на О моя врач забраковала, говорит - врут они всё.
Ну а с УЗИ это надо как то заранее спланировать, записаться. Пока всё не получается...

kasper

верю в Чудо!
Просто про эту БТ все говорят, как о самом эффективном способе отслеживания О.

врут, приветик
самый эффективный - это узи, а бт...там слишком много факторов и "если". Спать необходимо не менее определенного количества часов в сутки, не двигаться с утра перед измерением, так как движение организма приводит в движение все остальное, погрешности термометра и тд и тп....пробовала и практически ничего мне это не дало. Самый точный и самый лучший вариант - это узи.

А из хороших новостей - после августа(правильнее после отпуска) вновь начинаю потиху планировать(тссссс)....в свободном полете, без истерик, без гадалок, без вопросов которые без ответов, без врачей(пока что), только позитивное мышление.....а там время все расставит на свои места....так что собираю кулачки и чихи;)

Лекса

Люблю
kasper, *шепотом* - круто-то как! зажимаю за тебя крепкие-крепкие кулачки! все обязательно сбудется!

chudo

New member
а бт...там слишком много факторов и "если". Спать необходимо не менее определенного количества часов в сутки, не двигаться с утра перед измерением, так как движение организма приводит в движение все остальное, погрешности термометра и тд и тп...
вот да, месяца три наверное оттягивала это дело, т.к. сон был абы какой - сначала валялась по три часа прежде чем заснуть, потом еще раза 3-4 за ночь просыпалась, в общем ерунда. Ну сейчас вроде нормализовалось всё, вот и решила попробовать. Стараюсь соблюдать все условия. Хоть понаблюдаю за своим организмом, может что интересное узнаю :)

ну и с новым этапом в планировании. Чихами не поделюсь (к сожалению), но волну позитива посылаю!

kasper

верю в Чудо!
Спасибо, девчоночки. На самом деле после всего полученного негатива очень важна ваша поддержка)

*шепотом* - круто-то как!
хотелось бы круче, даж не знаю, возможно и совершаю ошибку, но...в общем так решила

Лекса

Люблю
kasper, интригуешь)) захочешь поделиться - знаешь, куда писать. В любом случае, удачи тебе и пусть решение будет верным.

chudo, а ты вообще отслеживала О. по узи? Обычно она происходит в одни и те же дни, если цикл стабильный. Достаточно пару-тройку циклов отследить и заодно проанализировать свои ощущения, и дальше уже, как правило, легко определяется без доп. диагностики.
пс: а если по узи никогда не отслеживала, то очень советую сходить, никакое измерение БТ и тесты не дадут точного результата.

Natalinkа

Active member
kasper, интригуешь)) захочешь поделиться - знаешь, куда писать. В любом случае, удачи тебе и пусть решение будет верным.
+1 !!! Наташа, удачи тебе и конечно же держим за тебя кулачки@@@@
p.s. кто не узнал, это Леди_Н, теперь я буду под новым ником, т.к. старый меня не пускает на семейство

chudo

New member
chudo, а ты вообще отслеживала О. по узи?
неа, специально не смотрела. Помню, как то попала на узи (просто в контрольных целях) на 14 д.ц., так врач мне сказала, что у меня уже желтое тело, причем может уже не первый и не второй день, даже переспросила, не ошиблась ли я с д.ц. Мне вот кажется, что у меня О ранняя, при цикле 26-28 дней.
вот сегодня у меня 12 д.ц. По моим субъективным ощущениям О должна была быть 1-2 дня назад. БТ показывает 36.3 :) может я плохо градусник вставляю:scratch:

Fearlight

Active member
kasper, я желаю удачи-удачи! Пусть все сбудется и получится!

И вообще, девчонки, мы с моей Марусей держим за вас всех кулачки! Плодотворного всем лета!

Лекса

Люблю
chudo, измерение БТ без узи - имхо, это гадание на кофейной гуще. Очень советую отследить по узи хотя бы один цикл - первый раз примерно на 7-й дц, дальше врач скажет, когда приходить.

kasper

верю в Чудо!
Бутявка, приветики)))))))))) в Болгарию(Каварна), седни доки на визу подала:derisive:

Сверху