Навстречу чуду!

Natalia

Active member
chudo, разные, они ж двойняшки, а не близняшки))))
Я в какой то момент решила, что "не судьба", будет у нас только один сынок. Не предохранялись на ДР мужа (как и с беременностью старшим) и получилась беременность на конец цикла)
Я на тот момент была очень погружена в работу, т.к. конец года был, огромнейшая загруженность+подготовка к корпоративу и НГ, как итог: голова занята другим, а в результате две крошки))))
Я уверена, что у всех обязательно все получится!!! Тут в темке были девочки которым ставили бесплодие, некоторым вторичное и они родили прекрасных малышей))) много много вам кулачков от нашего большого семейства@@@@@@@@@@@@@@@@

минчанка85

New member
Всем привет! давно мы тут не появлялись! Решила зайти поикать на вас и попукать почти трёхмесячными девичьими:)

И вот как? как от этого отвлечься? уже прям паранойя какая-то
Ты знаешь,нам в этом очень помог доктор,который перед самым "залётным" отпуском сказал,что мы конечно молодцы и анализы куда лучше но до финиша нам ещё лечиться и лечиться.Я тогда ещё мужу сказала,что на пол года мы закрываем вопрос ЭКО,ИИ и т.д. и допиваем таблетки, пробуем..а там посмотрим ( до этого после почти года попыток я уговаривала его хотя бы на ИИ но он был против).И с этой мыслью мы убыли на Балтику. Там я плюнула на планирование,пила вкусное пиво,купалась в прохладной воде-вобщем всё чего казалось бы низя делать, раз сказали что не получится пока так хоть жизнью насладиться. И вон нашей рыбке уже 3 месяца. Кстати,через месяц после нам друзья поехали тож в Палангу со старшей девочкой, которую не могли родить 4 года и привезли себе вторую доченьку. Так что, видать плавало что то заразное в море:)

Анестезия

мечты сбываются:)
они там себе что-то по дням спланировали и очень хотят ребенка
как правило, так оно и случается в жизни:) когда ребенка очень-очень хочется, то часто совсем не беременнется. я очень хотела второго:) высчитывала дни, приставала к мужу по графику..не беременелось 8 месяцев.потом я плюнула, махнула рукой, стала много работать. сексом занимались когда хотели и ради удовольствия. беременность наступила в первый же цикл такой жизни:).. и знаю много таких же примеров. когда большое желание забеременеть мешало этому осуществиться.

считаю, что если у будущих родителей все в порядке со здоровьем(как ни крути, это залог успешной беременности), то вероятность быстро и по плану забеременеть наиболее высока, и тут молись не молись, рассказывай Богу или скрывай от него, шансы забеременеть остаются на прежнем уровне.
нет.:)

Лекса

Люблю
можно не врать, а просто самой не говорить,
Это тоже ложь, на мой взгляд.

А если она устроится на работу, и только потом начнет планировать, то в случае, если долго не будет получаться забеременеть, будет жалеть, что раньше не начала попытки.
1-2 месяца погоды не сделают. И если суждено забеременеть в 2015 году (например) - то хоть ты в 2008 начни, раньше не получится. ИМХО.

Natalia, какие твои красавицы уже большие! Растите здоровенькие!

chudo

New member
минчанка85, привет! Давненько не видели вас) Как малышка растет?

Лекса, я уже скачала себе книжку, пробежала по диагонали. Наверное, я не осилю такую литературу. Так глубоко капать, анализировать, раскладывать по полочкам - я не готова. Да и некогда, после работы дома хочется мозги расслабить) а вот форум почитаю)

Лекса

Люблю
Если не готова - тогда и не нужно. Возможно, это время придет позднее.

а вот форум почитаю
Там тоже очень много мыслей для разбора и анализа... но читается легче, чем книга, так что может и зайдет. Хотя я прочитала всю ветку форума о бесплодии и поняла, что без книг мне не разобраться))

chudo

New member
девочки, в Кравире хорошо делают узи? в смысле аппарат нормальный? может конкретного врача там подскажете. мне просто с работы очень удобно туда подскочить.

chudo

New member
VisSsa, спасибо. На будущее учту.
На нужные мне дни вообще только одно время было свободное, к мужчине какому-то

КатяРка

New member
Всем приветик!!! :)

kasper, вот это действительно замечательные новости!!! :)) Пусть обязательно повезет и малыш не заставит себя долго ждать!!!

Natalia, замечательные у вас девчонки!!! Очень выросли!! Здоровья им крепкого!!! :air_kiss:

MissTika, удачного планирования!! Пусть все исполнится так, как задумано!!

А мы недавно вернулись из отпуска. Отдыхали снова в Прибалтике и в этот раз мне понравилось больше, чем в позопрошлом году :) Толи ребенок подрос, то ли я...:)))
Еще новость - завтра в садик в первый раз на адаптацию идем!!! Мне немного волнительно, но виду не подаю... :)))

Ляленька

New member
КатяРка, расскажи как Любава в садике. Очень интересно, как прошли первые деньки.

На всех планирующих заразные жаркие предродовые АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

КатяРка

New member
Ляленька, приветик!! :) Сегодня был наш третий поход. Оставались на два часа. Сегодня Любава желания идти в садик не имела и уже на подъезде к нему начала ныть. В группе чуть всплокнула, но как только я ушла - сразу успокоилась и пошла с детьми на улицу. Там хорошо гуляла. В общем, воспитательница нами довольна и завтра попробуем остаться на обед.

chudo

New member
Девочки, привет.
Вот я и сделала узи. Правда не у своего врача, она в отпуске. А узист мне толком ничего не сказал, кроме того, что у меня всё в норме, и сказал идти всё спрашивать у Г. Ну я обрадовалась, что у меня всё хорошо, пришла домой, открыла интернет, и что то у меня не сходится....
короче, на 12 дц у меня уже было постовуляторное состояние, ну это для меня не новость, я и сама об этом догадывалась.
мне непонятно другое. Сегодня 16 дц, он намерил эндометрий 8 мм трехслойный, и свободную жидкость. Какая же эта норма. Я в этом не очень, конечно, разбираюсь, но эндик я так поняла маловат (хотя проверила свои узи за прошлые годы - на 14 дц был около 13 мм). Может он плохо измерил? По поводу трехслойный я вообще не поняла, везде написано, что он таким должен быть в первой фазе. И жидкость меня смущает, по идее рассосаться уже должна. нет?
девочки, кто в этом разбирается, прокомментируйте, плиз.
и на какой дц исходя из имеющихся данных мне идти со всем этим делом к своему Г, чтоб она смогла сама меня посмотреть для бОльшей информативности?

chudo,эндометрий 8 мм на 16 ДЦ - это норма. Скорее цифра 13 - это повод для наблюдения, чтобы исключить гиперплазию. Структура эндометрия тоже не сразу-сразу после овуляции теряет 3-слойность. Жидкость - зависит от количества. Незначительное количество во 2 фазе может быть вариантом нормы при отсутствии других проблем. Так что - да, явной "не нормы", действительно, нет. Но нужно соотносить данные УЗИ с осмотром на кресле, мазками, если есть вопросы - еще и с гормонами.

chudo

New member
ПОЗИТИВНАЯ, спасибо Вам большое! На кресле пару недель назад тоже всё было хорошо.

Сверху