ОльгаОльга
New member
Привет!Привет девочки))))
Какие малышки уже большие!
Привет!Привет девочки))))
Поверь, придет этот момент. Ты не просто решишь, мол, все, раз не получается, то и не надо. Просто настанет такой час..а потом // :friends:Казалось бы, чего проще... так нет же
Ты знаешь,нам в этом очень помог доктор,который перед самым "залётным" отпуском сказал,что мы конечно молодцы и анализы куда лучше но до финиша нам ещё лечиться и лечиться.Я тогда ещё мужу сказала,что на пол года мы закрываем вопрос ЭКО,ИИ и т.д. и допиваем таблетки, пробуем..а там посмотрим ( до этого после почти года попыток я уговаривала его хотя бы на ИИ но он был против).И с этой мыслью мы убыли на Балтику. Там я плюнула на планирование,пила вкусное пиво,купалась в прохладной воде-вобщем всё чего казалось бы низя делать, раз сказали что не получится пока так хоть жизнью насладиться. И вон нашей рыбке уже 3 месяца. Кстати,через месяц после нам друзья поехали тож в Палангу со старшей девочкой, которую не могли родить 4 года и привезли себе вторую доченьку. Так что, видать плавало что то заразное в мореИ вот как? как от этого отвлечься? уже прям паранойя какая-то
как правило, так оно и случается в жизни когда ребенка очень-очень хочется, то часто совсем не беременнется. я очень хотела второго высчитывала дни, приставала к мужу по графику..не беременелось 8 месяцев.потом я плюнула, махнула рукой, стала много работать. сексом занимались когда хотели и ради удовольствия. беременность наступила в первый же цикл такой жизни.. и знаю много таких же примеров. когда большое желание забеременеть мешало этому осуществиться.они там себе что-то по дням спланировали и очень хотят ребенка
нет.считаю, что если у будущих родителей все в порядке со здоровьем(как ни крути, это залог успешной беременности), то вероятность быстро и по плану забеременеть наиболее высока, и тут молись не молись, рассказывай Богу или скрывай от него, шансы забеременеть остаются на прежнем уровне.
Это тоже ложь, на мой взгляд.можно не врать, а просто самой не говорить,
1-2 месяца погоды не сделают. И если суждено забеременеть в 2015 году (например) - то хоть ты в 2008 начни, раньше не получится. ИМХО.А если она устроится на работу, и только потом начнет планировать, то в случае, если долго не будет получаться забеременеть, будет жалеть, что раньше не начала попытки.
посмотрю, что это такое.
Если не готова - тогда и не нужно. Возможно, это время придет позднее.не готова
Там тоже очень много мыслей для разбора и анализа... но читается легче, чем книга, так что может и зайдет. Хотя я прочитала всю ветку форума о бесплодии и поняла, что без книг мне не разобраться))а вот форум почитаю
ой, какая молодчинка доча! пусть и дальше так легко будет адаптироваться!Там хорошо гуляла. В общем, воспитательница нами довольна и завтра попробуем остаться на обед.