Навстречу чуду!

Мы дождались свое счастье.
Немного с опозданем, но все равно- подравляю!

Я тогда устроилась, а сейчас увольняюсь. Совсем не мое оказалось. В понедельник иду на новое место, испытательного срока нет. Буду тихариться пока.
Ну как новая работа?

Я только что после больницы. Был выкидыш на 6 неделе. Но хочется набраться позитива и планировать дальше. Кто знает где у нас в Минске ИППП по дешевле сдать?
Сочувствую.
На счет анализов: не знаю, как насчет подешевле. Но я обычно сдавала в Неомеде. Мне там нравится. По крайней мере, мне там ни разу не приписали несуществующие инфекции (просто в отзывах о некоторых клиниках я и такое встречала). Но, правда, по поводу цен не подскажу.

MissTika

Active member
ОльгаОльга, все разрешилось очень для меня хорошо. Но только я могла вляпаться в такое :)
Когда увольнялась с работы, рассказала о своей Б, хоть и срок был маленький, надеялась что меня пожалеют и переведут в другой отдел. Но чуда не случилось.
Когда пришла на собеседование сюда, сказала как и везде, что детей пока не планирую(очень было стыдно, а что делать). Но потом директор позвонил на предыдущее место и меня там сдали с потрохами :) Но он оказался мужчиной с большой буквы и сказал, что взял бы меня в любом случае. Конечно, не понравилось ему что я его обманула, да и я себя чувствовала ужасно. Зато теперь мне проще, что все уже знают, и не надо ходить прятаться по углам и переживать, как сказать.

MARASA

New member
Во время Б поняла, что и в ПК теперь на ИППП берут анализы. Наверное только беременным
Нет, платно и в ПК берут - в нашей точно я сдавала после ЗБ. И дешевле выходит, чем в частных клиниках.

ОльгаОльга, все разрешилось очень для меня хорошо. Но только я могла вляпаться в такое
Когда увольнялась с работы, рассказала о своей Б, хоть и срок был маленький, надеялась что меня пожалеют и переведут в другой отдел. Но чуда не случилось.
Когда пришла на собеседование сюда, сказала как и везде, что детей пока не планирую(очень было стыдно, а что делать). Но потом директор позвонил на предыдущее место и меня там сдали с потрохами Но он оказался мужчиной с большой буквы и сказал, что взял бы меня в любом случае. Конечно, не понравилось ему что я его обманула, да и я себя чувствовала ужасно. Зато теперь мне проще, что все уже знают, и не надо ходить прятаться по углам и переживать, как сказать.
Обалдеть)) :)Хорошо, что тебе так повезло с директором, и хорошо, что все так хорошо разрешилось. А люди с той работы, которые сдали тебя с потрохами... Блин, ну что за люди! Понимают ведь, что человеку надо откуда-то в декретный уходить, чтобы хоть больничный по беременности и родам получить. Могли бы и промолчать. Им то какое дело. Хотя, чего я удивляюсь. Были бы более человечными, так перевели бы тебя в другой отдел. Ну, да и Бог с ними. Главное, что сейчас все хорошо.

MissTika

Active member
ОльгаОльга, ты знаешь, помимо всего прочего, они меня рекомендовали и расхваливали ему как могли. Иначе наверное он бы сто раз подумал, а так взял не раздумывая. Поэтому им тоже спасибо.

ОльгаОльга, ты знаешь, помимо всего прочего, они меня рекомендовали и расхваливали ему как могли. Иначе наверное он бы сто раз подумал, а так взял не раздумывая. Поэтому им тоже спасибо.
Ну, приколисты! Ну, раз рекомендовали, тогда молодцы, конечно. Только зачем было им говорить про твою беременность, не понимаю. Ну, да ладно. Главное, что для тебя все хорошо разрешилось.

Здравствуйте, вот и я впервые листаю тему Планирование. Сыну уже шесть лет, забеременла в принципе без особых проблем, были сопуствующие болячки+повышенное давление. После родов и двух лет кормления решила попить ОК (новинет), так сказать для себя, чтобы не дергаться, не переживать. И вот что в итоге получила - после отмены ОК в этом году не могу забеременеть(( отменила ок в апреле, месяц предохранялись, потом уже перестали, немного рассчитывала на эффект отмены ок. в мае пережила сильный стресс, была на взводе и май и июнь. Месячные сбились, приходят раз в два месяца. На узи в мае поставили поликистоз. Моя врач особо не обратила на это внимание и сказала подождать (хотя не понимаю, чего надо было ждать, надо было сразу сдавать на гормоны). В итоге в сентябре месячных нет, обратилась к другому врачу, сказала ждать месячных (ориентировочно октябрь) и сдавать кровь на гормоны. Я в шоке, просто сникла вся. Начиталась, что это серьезное заболевание и ..
Записалась к другому врачу на следующий вторник, а пока никак не могу сосредоточиться, что делать, куда бежать. Может посоветуете что-нибудь, может раньше эту тему обсуждали, я пока буду планомерно читать тему.
Спасибо!

Longoria

Member
Бармалейка, для начала успокойтесь))) Диагноз по одному результату УЗИ не ставится. У меня похожие были проблемы. И гормональный сбой после ОК, и мнимое СПКЯ. Найдите врача, которому сможете доверять.

Аля

New member
Longoria, простите меня, а что такое ОК?

Бармалейка, я тоже думаю, что надо просто найти хорошего врача и отвлечься. Я вот после больницы вышивать начала. Ангелочков :)

Аля

New member
Я пью циклодинон. Может кто-нибудь знает, что за зверь такой и зачем он нужен? Врач сказала, что для востановления. Может совпадение, но я пить начала и через день началась менструация. Просто боюсь как бы не навредить какой всякой.

Спасибо за ответы. Записалась к врачу, которого рекомендовали только с хорошей стороны. Просто прошло уже 5 мес попыток, результата пока нет. Стараюсь успокоиться.

В итоге в сентябре месячных нет, обратилась к другому врачу, сказала ждать месячных (ориентировочно октябрь) и сдавать кровь на гормоны. Я в шоке, просто сникла вся. Начиталась, что это серьезное заболевание и ..
Записалась к другому врачу на следующий вторник, а пока никак не могу сосредоточиться, что делать, куда бежать. Может посоветуете что-нибудь, может раньше эту тему обсуждали, я пока буду планомерно читать тему.
У меня где-то в 2012 году был сбой менструального цикла, на УЗИ яичники имели поликистозный вид. Я ходила на консультацию в Лодэ на ул. Денисовской (номер здания не помню, но можно найти в интернете) к эндокринологу Симоненко Татьяне Леонидовне. Она мне сказала какие гормоны сдать и на какой день цикла, потом я к ней пришла с результатами анализов, она мне назначила необходимые лекарства, и гормоны достаточно быстро пришли в норму. Симоненко вроде как работает еще и в бесплатном эндокринологическом центре на Киселева. Но как к ней попасть беспатно- не знаю. Если надо быстро, то можно к ней в Лодэ платно (но там недешево) В Лодэ у нее в кабинете есть аппарат УЗИ. Она сама УЗИ делает. Так что, если захотите заодно и УЗИ сделать, то можно сделать у нее. Я всех подробностей уже не помню, но Симаненко когда-то мне очень помогла.
Так что не пугайтесь, что у Вас поликистоз. Скорее всего, просто сбились гормоны и Вам нужно наладить гормональный фон. Как только он наладится, то все должно стать нормально. Лично у меня было ж сначала все нормально по УЗИ, потом гормональный фон почему-то сбился, и на УЗИ яичники имели поликистозный вид. Потом я подлечилась, гормональный фон нормалдизовался, и у яичников снова стал человеческий вид))
Так что, не пугайтесь раньше времени. Я уверенна, что разберетесь со своими гормонами, и все наладится. Удачи.

kamil

Member
Я тоже вторую беременность планировала с Симоненко в лодэ. Результат был быстрый, но у меня и проблемы были небольшие - гиперпролактенемия и недостаток прогестерона. Во время беременности тоже к ней бегала - один раз с высоким ттг, второй - с кровотечением на сроке 12 недель. И оба раза она мне помогла)

Спасибо! Уже и до вторника время практически пролетело. Просто жаль, что еще летом не начала всю эту работу, странно, что моя врач сказала просто ждать((

Сходила на прием, там же сразу и новое УЗИ. После длительного приема ОК отказываются работать яичники((( пока назначили анализ на гормоны, УЗИ щитовидки и тд. только вот я не понимаю: если планированоть беременность - то необходимо готовиться к стимуляции. А вот если не готовиться к беременности, то что тогда? врач спешила, без анализов сразу трудно было конкретное решение давать. Я не могу пока понять: яичники можно простимулировать, а дальше? это на всю жизнь с таблетками или как?или их можно "разбудить" и что-то будет дальше?
Спасибо.

минчанка85

New member
Бармалейка, не переживайте пока! У меня ситуация была один в один с вашей! Гормоны все кроме прогестерона были в норме.Принимала дюфастон месяц и всё! Больше никаких лекарств не было,спустя полгода яичники таки запустились сами. Тоже долго ОК принимала

Аля

New member
Получила сегодня результаты первых анализов. IG к вирусу герпеса - положительное. Это ж что надо лечить? Или это значит, что он у меня просто когда-то был? и На беременности это не может сказаться?

Здравствуйте! По результатам анализов мне было сказано, что лучше делать лапароскопию, так как стимуляция может и не дать результата. Я, конечно, огорчилась. Перехожу на другую тему форумма. А всем, кто думает про ОК очень хочу порекомендовать: только с тщательным подбором, а лучше вообще без них обойтись! У меня до приема ОК все было хорошо, а теперь необходимо тщательное лечение.

Девочки, может кому нужен клостилбегит, есть одна новая упаковка (10 таб.) и еще +4 таблетки) Срок годности до 02.2015. Отдам бесплатно)
Район Веснянка (2-е кольцо). В личку пишите.

Сверху