Навстречу чуду!

Steischa

Active member
Девочки, можно я к вам в планюшечки?)))
Что то мы мы все пробуем, пробуем и никак((( А так хочется, уже надоели эти однополосатые тесты((((( И каждый раз кажется, что это оно, ан нет... Эх( Я конечно понимаю, что скоро должно получится, но хочется то побыстрее...

MissTika

Active member
Steischa, добро пожаловать! Долго не задерживайтесь :)
А первая беременность как скоро наступила?

Steischa

Active member
Первая как то быстро наступила и замерла на 8 неделе( Вторая через полгода после первой, все было хорошо и родился здоровый сынок) А вот в ноябре прошлого года был выкидыш на 4 неделе( и Пока вот жду своего чуда...

MissTika

Active member
Steischa, а как Вы поняли, то это был выкидыш? Ведь на четвертой неделе, по сути небольшое кровотечение можно принять за М?

Steischa

Active member
Да, так и было... Я просто всё очень сильно чувствую, любые изменния во мне, и тест сделала он был положительный, пошла к своему врачу, т к хотела узнать срок,я еще кормила грудью и месяков еще не было... так вот она мне и сказала что вряд ли сохранится... мы неделю пытались, но не судьба видимо... и само потом все вышло без последствий... вот сейчас начали с апреля с мужем опять планировать, пока безрезультатно(
И вроде ж все необходимые анализы сдавали и у меня и у мужа все хорошо...

Девочки, можно я к вам в планюшечки?)))
Привет! Добро пожаловать!))

вот сейчас начали с апреля с мужем опять планировать, пока безрезультатно(
Мне кажется, ты рано начала бить тревогу (ничего, что я на "ты"?)
Еще ведь совсем мало времени прошло. Но если все-таки долговато не будет получаться, то может быть стоит найти специалиста по невынашиванию, раз были выкидыши. Забеременеть- это одно, а надо ж еще выносить. Обидно, забеременеть, а потом, не дай Бог, потерять ребеночка.
Хотя, может там и ничего страшного. Бывает, что эмбриончик некачественный, и матка сама отторгает его.

Steischa

Active member
Мне кажется, ты рано начала бить тревогу (ничего, что я на "ты"?)
Да, конечно на Ты меня)
Ну да, может и рано) Просто так хочется поскорее)

раз были выкидыши.
у меня первая была ЗБ, и там было очень много негативных факторов(много нервов, тяжелого много носила, и еще в какой то степени вредные условия труда, и еще много чего совпало в тот период), а перед нг сча было, скорее всего просто гормональный фон не позволили выносить, я еще кормила грудью и просто организм не справился...
Надеюсь на лучшее , да и анализы у нас с мужем все в норме)

я еще кормила грудью и просто организм не справился...
Надеюсь на лучшее , да и анализы у нас с мужем все в норме)
Значит, скоро все получится)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MissTika

Active member
Девочки, АААПЧХИ на вас всех! Не задерживайтесь тут.
Мы дождались свое счастье.

MissTika

Active member
Лекса, Спасибо. Ох, нелегко мне сейчас. Я тогда устроилась, а сейчас увольняюсь. Совсем не мое оказалось. В понедельник иду на новое место, испытательного срока нет. Буду тихариться пока.

Лекса

Люблю
MissTika, удачи тогда на новой работе и благосклонного отношения начальства.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Приглашаю всех желающих на бесплатную лекцию "Психологические причины бесплодия", которая состоится 4 сентября в 18.30 по адресу: ул. Притыцкого, 62, корп. 3 ст.м. "Кунцевщина"

Продолжительность лекции - 1,5 часа
На лекции у Вас будет возможность узнать:
- что может быть припятствием прихода ребенка в семью
- какие психологические причины бесплодия актуальны для Вас
- какие есть способы справляться со стрессом при бесплодии
- а также получить ответы специалиста на волнующие вопросы в области психологических аспектов репродуктивного здоровья

Количество мест ограничено - предварительная запись обязательна!

Записываться по тел.+375 44 7335305

удалено модератором.
на нашем форуме запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы.

Последнее редактирование модератором:

Аля

New member
Привет всем. Я только что после больницы. Был выкидыш на 6 неделе. Но хочется набраться позитива и планировать дальше. Кто знает где у нас в Минске ИППП по дешевле сдать?

Steischa

Active member
Аля, мои тебе жалелки....

Девочки, а у меня 2 полоски) Вот надеюсь на все хорошо)))) И вроде по ощущениям должно быть все хорошо)
Всем много много АААААААААпчхи-и)))

КатяРка

New member
Аля, сочувствую.... Но вы правы - нужен позитив!!! И все обязательно будет хорошо! Мне тоже ИППП нужно сдать, так что приклею свое ухо :)
Steischa, А вас поздравляю!!!! Легкой беременности!!!:)

Лекса

Люблю
Аля, сочувствую, но у вас обязательно все получится.
Анализы советую сдавать платно, Синлаб, Инвитро, Синэво.

Steischa, поздравляю! Легкой и здоровой беременности!

Natiras

New member
Аля, помню при планировании первой беременности гинеколог моя послала сдать их платно методом ПЦР, так я пошла что ближе было Благовест медицинский центр, на фрунзенской станции метро за кинотеатром, в том доме где ресторан Тадж, было это 2006 году, может дешевле будет.
А на форуме эксперт по этому вопросу prosto_kat, она микробиолог, думаю знает по городу где какие лаборатории что делают и главное как

Сверху