Навстречу чуду!

BasikTN

Active member
Всем привет!
Зашла немножко потусить)))))как планирование)))))?очень-очень надеюсь,что кто-то уже на верном пути!!!!!!
мы тут с мужем как то перекинулись мыслями-улыбнули)))))я ему-если что то делать,то сейчас!!!!!дабы не отступать от нашей традиции))))(на линеечках видно)))январь-наш месяц)))))))))он сразу труханул,а потом и сам стал поговаривать и)))))))свалил в ночь на работу))))))

Последнее редактирование:

kotik23

New member
BasikTN, мне тоже третьего хочется, тем более у нас разница 1.10, старшей 7 в декабре было. Но муж не готов. У детей куча кружков, вожу я, а он на подхвате, много работает. а кто это будет делать, если третий. Как материнский инстинкт, все бушует внутри от вида маленьких детей. Пока думаем...

Нусик

Active member
Lenus, привет! Как вы там поживаете? В Минск не собираешься? Твоя шоколадка в прошлый раз оказалась волшебной :)))

BasikTN

Active member
Как материнский инстинкт, все бушует внутри от вида маленьких детей.
ооооооо,у меня не только материнский...но ещё и работа в роддоме делает своё дело)))))у меня уже вообще какая-то навязчивая идея-хочу и всё))))))))

kotik23

New member
Я не одна такая, это здорово. Сейчас куча дел, перестала про это думать, но для себя тему оставляю открытой до 35 лет, время позволяет, так что пока все только в мыслях.....

Аля

New member
Я сегодня была на узи. Сказала врачу что планирую ребенка. Она как то так скривилась. .''ну, если вы хотите ТАК рисковать'' я переспросила о каком риске речь. Она уточнила,что мне 36,в анамнезе выкидыш и прерывание по мед показателям. И вообще стоит заботиться о родившихся детях. А там мало ли что произойдет. Короче расстроила меня. Еще и как то про квартиру намекнула,мол конечно у многих желание появилось. Не приятно и как то неожидано.

Наталья Белая

психолог
Аля, блин...планируй...не обращай внимания на дур. Я тоже много бреда слышу от других, слава богу их щас меньше, чем когда ждала третьего....дети это тааак здорово.

kotik23

New member
Аля, тоже думаю, надо делать то , что вам хочется и не обращать внимание на других. Ее работа узи, а не навязывать свое ЛИЧНое мнение другим. Моя мама считает, что двое детей есть(как и у нее) и хватит.Но это не значит, что я так думаю. Мне когда–то говорили, что мы с мужем не смотримся вместе, но уже будет как 14 лет вместе из них 9 в браке. Так ,что дерзайте и все будет хорошо

Steischa

Active member
Аля, не слушай даже и не бери к голове, ты что!!!! планируй и все у тебя получится)

Аля

New member
Она же врач, у нее опыт. вот я и заволновалась. конечно, я буду планировать дальше, но еще два раза у нее узи...

Анестезия

мечты сбываются:)
Она же врач, у нее опыт.
у всех врачей опыт разный..у кого-то отрицательный,у кого-то положительный. Да,с возрастом риски увеличиваются. Но вы будете о них знать..Следовательно,будете настороже. Иногда в таких случаях,в одинаковых ситуациях, гораздо больше вероятности хорошего исхода,чем у беспечной девочки-первородки.

Бэтти

New member
Девочки, может кому надо, перебирала лекарства, нашла почти полную упаковку Вобэнзим 115 шт. Срок до 05/15. Отдам!!!!

Violetta24

New member
Девочки, подскажите, при планировании кто какие витаминки пьет? Сколько фолиевой употреблять? Вот подумываем.... Вроде как все знаю, а сразу ступор какой-то))))) Как ведут себя наши мужчины в это время? Стоит ли уговорить его полностью отказаться от алкоголя? Всю теорию я перечитала, интересен именно личный опыт) Хочется как-то ответственно подойти))) а как пока не знаю))))) наверное просто в растерянности. Мне 29 лет , а будущему папочке 42- наверное и ему стоит что-то попить.

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Violetta24, вот лично мое имхо, алкоголь и табак однозначно убрать) по-меньше всяких вредностей и тебе и ему)
Обычно при планировании назначают фольку по одной таблетке , одну мужу и одну жене) Удачки вам)

Сверху