Навстречу чуду!

Лунтик

New member
Девочки, всем желаю скорейшей беременности. Я свою 4 года ждала))) Может кому-то при планировании назначили гель Эстрожель? Покупала себе, но, к счастью, даже не открыла, всё герметично, срок годности до 08.2017, цена 135.000 (ценник приклеен на коробке). Обращаться в личку.

Сыроежка

New member
Девы, вдруг кому-то будет актуальны ваг.табл. Тержинан. Пристраиваю 9шт. Пишите в личку.

Kir-veronika

New member
Девочки! А кто-нибудь делает тесты на овуляцию? Или я дурак и как-то не тогда или не так сделала, либо у меня ее нет :crazy:

Steischa

Active member
Kir-veronika,я как то делала раньше))) я делала так, примерно расситывала середину цикла и ближе к середине цикла начинала их делать) но овулька ж может быть и в начале цикла и в конце... это если в середине не ловится)

Kir-veronika

New member
Кошмар какой! Я думала только в середине. Как-то 3 месяца не могу забеременеть, начинаю уже загоняться)))

Julia_May

New member
Может кому-то будет полезно. Для тех, кто хочет забеременеть и беременных, в церкви св. мученика младенца Гавриила Белостокского на ул. Карпова 1 (это в р-не м. Грушевка) по четвергам служат специальные молебны. Этот святой считается покровителем детей. Церковь новая, небольшая, но есть мощи и чудотворные иконы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Kir-veronika, 3 месяца - это не срок. У Вас же есть уже малышка, значит всё будет тогда, когда придет время! Расслабьтесь и получайте удовольствие. Зацикливание только на беременности - неправильно.

Мы не можем забеременеть больше года, оба здоровы. Нашей дочке скоро 5 лет. Все очень ждём аиста :)
Так что я и на тесты забила даже. Пытаюсь очистить разум, не знаю, что ещё поможет.

lora-xv

Member
Фероника, обычно считается, что год-это рубеж, когда надо идти консультировать специалиста. Желаю вам удачи и традиционные Чихи!!!

Последнее редактирование:
Аист прилетает когда перестаешь планировать, загоняться, делать тысячу тестов и постоянно думать про это) мы ждали 5 лет и дождались именно в тот момент, когда даже не предполагали))
(у меня в дневнике небольшая история про аиста)))

Последнее редактирование:

Kir-veronika

New member
Вся в мечтах, прочла Вашу историю и прослезилась. Вы большая молодец, что шли навстречу своему чуду несмотря ни на что. Ни каждый бы на это решился переживя такие обстоятельства. Счастья и здоровья Вам и Вашим детишкам.

Фероника, Я помню Вас, мы вместе были в одной темке будучи беременными в первый раз)))) А по гормонам тоже все в порядке? Подруга моя имея ребенка и забеременев с первой попытки, год не могла забеременеть вторым пока не оказалось что у нее какой-то сбой на гормональной почве. В итоге пролечилась и сразу же забеременела.

Kir-veronika, Спасибо огромное!!!)))
Цена за счастье иногда действительно бывает очень высока, но теперь я знаю, что нам даются те испытания, которые мы можем пройти)

Kir-veronika, мы с мужем здоровы оба, проверили все, каждую мелочь..все-все мыслимые анализы и тесты. но вот...никак.

Сыроежка

New member
Фероника, мы к рождению первенца шли 4года. Анализы, операция, стимуляция, секс превратился в мед.процедуру :) Врач отправила нас отдохнуть от планирования и готовится к ЭКО. И....Б. наступила через месяц:), притом что с мужем на то время жили в разных городах и виделись по выходным :))))
Так что время придет!!!

mur&kur

Member
Фероника, мы у Вас коляску покупали, когда ждали третью.
А по теме...Мы ждали первую полтора года. Собрались на Эко, начали ЭКО, лекарства первого этапа - гормональная блокада. Жду м., чтобы начать прием лекарств второго этапа, их нет. 24 дня (это мой цикл), 25 дней, 28 - делаю на всякий случай тест, а он //. Я отпустила ситуацию психологически, и тогда все получилось.
Больше такого длительного ожидания уу нас не было, но и зацикленности на беременности -тоже.
Все получится в свое время.

Lenus

Ментальная арифметика
Я пока одним глазком тут:) начнем поанировать планирование в следующем году

Oris

тик-так
Фероника, у вас смена климата одна чего стоила, может организм ещё в себя приходит.
Ну и удачи вам, пусть все получится!

Сверху