Навстречу чуду!

Kir-veronika

New member
Да,я поняла что надо действительно успокоиться и отвлечься. Рассчитала на этот месяц цикл, запланировала когда и в какие дни нужно так сказать постараться иииии............. заболела дикой ангиной с температурой 40, скорыми, антибиотиками и т.д. Как говорится:Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka,
kasper, спасибо, девочки.
Начинать будем, когда муж вернется))) с новой визой. А с НГ будем витаминизироваться и врачей начнем проходить

Zhelatinka

Active member
crazy_cat, все планируют тихо) Расскажу про себя) После двух неудачных попыток в Эмбрио, я решила обратиться в семерку. Лапароскопию сделаю после НГ, а потом и протокол. Дешевле должно выйти.

Divnaya

New member
Зайду я к вам на огонек!
У нас все грустно! Дочке 7,5 лет. Пытались ею забеременнеть пол года. И вот теперь у нас есть наша девочка. А вот со вторым не складывается, начинали планировать, когда Алине около 2,5 лет было, может раньше, были перерывы. но в общем стаж планирования года 4 есть. Уже и на учете побывали во 2 РД, нам показано ЭКО (мужской фактор), ЭКО не можем себе позволить. Поэтому надеемся на чудо, но с каждым разом мои надежды тают, я уже вроде бы и привыкла к такой ситуации. И все же иногда нет нет, да накатит волной желание, особенно когда увижу девушку с пузиком или мамочку с маленьким карапузиком.
Всем вам девочки от всей души желаю верить в чудо и обязательно его дождаться, позитива вам, все будет хорошо!!!!
Буду иногда заходить, если вы не против.

kati5

Active member
доброго вечера!
подскажите, может кто-то планировал на фрагмине?

Верена2

New member
девчонки, а как вы относитесь к беременности после 40? есть среди вас такие?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Верена2, если есть здоровье, силы и желание, то хоть после 50))

Анестезия

мечты сбываются:)
после 50 здоровья ни у кого нет...и после 40 уже нужно хорошо думать и оценивать свои силы и здоровье...иначе можно не только еще одного не родить,но и имеющихся сиротами оставить...то,что физиологично и легко в 20 лет, после 40 уже совсем не просто для организма

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Анестезия, лично знаю женщину, которая родила после 50 "климакс"... врачи опомнились, что она беременна, когда их диагноз начал активно толкаться. И моя бабушка родила 10 детей с отрицательным резус-фактором(узнали группу и резус в 70 с лишним лет)...и последнего в 44 года...в деревне...в 54 году...
И здоровье у всех разное в любом возрасте...у некоторых и в 20 его не хватает...

Анестезия

мечты сбываются:)
crazy_cat, и чё? одна,которой повезло,не есть показательный пример для всех остальных

а баян про бабушек,рожающих в поле,уже порядком утомил...какая в то время была материнская и младенческая смертность ,не припомнить?

п.с: у дедушки резус какой был? может,тоже отрицательный? что ооочень вероятно))и здоровье вашей бабушки,прожившей без Аб на каждом шагу,на деревенских натур.продуктах и чистой радиационной территории,было не в пример лучше вашего в теже годы :)

после 50 здоровья ни у кого нет...и после 40 уже нужно хорошо думать и оценивать свои силы и здоровье...иначе можно не только еще одного не родить,но и имеющихся сиротами оставить...то,что физиологично и легко в 20 лет, после 40 уже совсем не просто для организма
Анестезия, сорри, но очень резко.
Нет единого рецепта. И онкологии сейчас много уже после 30. И в 18 лет есть очень больные люди, которые тем не менее рожают, и прогноз у них в плане жизни намного более худший, чем у большинства в 40. Понятно, что в 40 лет риски выше и о них надо знать, чтобы принять решение.

Верена2, не думаю, что советоваться на форуме по такому вопросу - правильно. Растить Вам. И с иногда неприятным отношением окружающих сталкиваться тоже Вам. У меня одна мама, родившая в 42, говорила, что с ужасом ждет 1 сентября, когда дочь пойдет в школу. Как на нее будут смотреть окружающие. На мой взгляд это должно быть "по барабану".
А про медицинский аспект лучше расскажет профильный врач.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Анестезия, одна, которой не повезло тоже не показательный пример.
А где баян про рожающих в поле?

p.s. у дедули был положительный резус. И у всех детей получился разный.

Nas_tena

New member
Всем привет!
Хочу в вашу темку!
Планируем с мужем вторую беременность.
Скажите, пожалуйста, можно ли сдавать хгч на 19 дц, если О была примерно на 12 дц?! очень не терпится знать, тк начался цистит и не знаю какие лекарства можно пить. Спасибо

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nas_tena, На 6-8-ой день после зачатия или на 1-ый день задержки менструации уровень ХГЧ в крови позволит диагностировать беременность. Но во избежание ложноотрицательных результатов, лучше сдавать анализ на 3-5-ый день задержки.

BasikTN

Active member
Приветики,зашла почитать....перечитала мнооого...у Ольги какие глазки смотрят с аваторки!!!!чьи?))
Мисстика ,какая молодец!!!!уже и за вторым собралась малышом!!!!как папа-муж пошёл на погодок?

ОльгаОльга,как делишки ваши?как с работой?как с планированием?

Ох я с вами тут напланировала))))как вспомню год назад)))))то четвёртого планировать надо мне сразу в приёмнике роддома))))аааааааааа-во втором рд все ну не ржали,но улыбнула всех)))))))

Сверху