Навстречу чуду!

Natalia

Active member
migava, все возможно, как.однополые, так и разнлполые. единственное, что точно это не близнецы)

cutie

New member
Natalia, и расскажи нам, у кого из твоей семьи были уже двойняшки?

cutie

New member
Я так понимаю, для вас с мужем это приятная неожиданность - увидеть два сердечка?! Такс, значит все-таки по женской линии двойнятки получаются) А у нас по мужской вероятность была бы

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Natalia, не могла пройти мимо!! От всей души поздравляю!! Класс-класс-класс!! Держу крепнющие кулачки на легкую беременность, роды и здоровых малышастиков!!! Вот это чудо :)

ankaRa

New member
Natalia, мне очень нравился твой позитивный настрой в последнее время...я ждала чихов:wub: НО чтобы ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Вот это даа...первые двойняшки в нашей темке:yahoo:

Пойду медитировать на дедушкины гены (он из двойни и его тети)...рецепт в студию!:declare:

Эйрена

Несущая мир!
Natalia,молодец! такое эффектное двойняшкое начало нашего форумского запузячивания))))после таких чихов нам уже не отвертеться
пусть малыши растут, крепнут и рождаются в срок

Tanusha_S

Все получилось!
Молодцы!!! А малыши однояйцевые или разнояйцевые? Просто если разно-, то вообще класс!!!!! Тогда непохожки будут и большая вероятность мальчик-девочки!!!!:man_in_love:

Л

Леди_Н

Guest
Natalia, поздравляем!!! ну наконец-то, девочки, берите пример и быстренько подтягивайтесь в ряды пузатиков, у нас же здесь всегда так было, то пусто, а потом одна за одной с хорошими новостями

КатяРка

New member
Natalia, вай-вай-вай!!!!! :)))) А новости-то какие!!!!! :)))) Поздравляю от всего сердца!!!! Здоровья масикам и мамочке!!!!!!!!! Вот здорово!!!!!

migava

Member
Natalia, это вселяет определенные надежды:blush1:
У нас год и 3 месяца...

cutie

New member
Доброе утро, девочки! Поздравляю ваших мужей с праздником! Здоровья им и поскорее стать папами))))

Бутявка

Время чудес!
Ух ты!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!
Natalia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легкой беременности! Здоровых малышей!!!!!
Вот и ты дождалась!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!

Сверху