Навстречу чуду!

ерсональные:АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку!
Спасибо! :)
Еще раз спасибо, девчонки, за поздравления. Так приятно)))

Я вот тоже зашла с приятными новостями - была у гинеколога позавчера и...стала на учет врач сказала 8-9 недель.
Ух, ты! Поздравляю! Легкой и беспроблемной тебе беременности!

ой, привет всем!
Привет-привет! Давненько тебя не видела!

с сынишкой не понятно что, уже месяц темпа, сегодня уже АБ выписали
Бедненький. Пусть поправляется поскорее!

Лекса

Люблю
Наташ, может ты уже это и читала, а может и нет, но по-моему довольно неплохо написано здесь. Во всяком случае для меня это очевидный довод обратиться к другому врачу.

КатяРка

New member
Здравствуйте!!!

Замечательный новости у вас, девчонки!!!! Полосатики, поздравляю от всего сердца!!!! Легкой беременности!!!!

Леди_Н, Никитосику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Всем худеющим желаю поскорее обрести желаемую форму!!! Я понимаю, как это не легко......но это того стоит!!! :))))

И всех-всех с весной!!!!!! Ну наконец-то мы пережили эту зиму!!!!! :)))

ankaRa, Анюта, твоей зайке тоже скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
Fearlight, от всей души поздравляю!! легкой беременности
так приятно в этой темке стало, столько хороших новостей!

veronusha

New member
ОльгаОльга, УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААА!!!! Поздравляю!!! Наконец-то ты дождалась своих //. Девченки, ну-ка в хоровод за мамашками в беременную темку!!!!!
Ай да начало весны!!!!!!!!!!!! : dance:
Оль, так рада за тебя, сто лет тут не была, а тут такие новости!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!

Natalia, поздравляю и Вас с таким приобретением!!!!!!!!!!!Вот это весна подарочки подкидывает. Теперь сразу в многодетные мамы!!!!!!!!!Растите большие!

Лекса

Люблю
Айм секси энд ай ноу ит!!!
Катюш, твоя подпись прям интригует и радует :)))

Девочки, такой вопросик: может кто-то сдает однушку (или знакомые)? нужно для сестры моего мужа, с апреля.

Последнее редактирование:

chudo

New member
Девочки, здравствуйте.
Я к вам снова с вопросами. Сдала я анализы и непонятно мне, что делать с результатами ТОРЧ. По всем вирусам у меня отрицательные значения, кроме одного вида герпеса. И что дальше? Я так понимаю, антител у меня нет ( в основном). От краснухи, допустим, сделаю прививку. А с остальными? И еще по тому герпесу, где антитела есть (их, кстати, дофига там). Это хорошо, да? И нужно ли с этими результатами показаться своему врачу, или в этом нет никакого смысла? Короче, для тех кто в танке, плиз...)))

Лекса

Люблю
По всем вирусам у меня отрицательные значения, кроме одного вида герпеса.
По краснухе если нет иммунитета - да, желательна прививка.
По токсоплазмозу в идеале лучше чтобы иммунитет был, но если нет - то нет. При беременности нужно будет соблюдать аккуратность при общении с животными и готовке сырого мяса и рыбы.
По герпесу какие антитела - G или М? Если первые - иммунитет, вторые - в активной фазе.

И нужно ли с этими результатами показаться своему врачу, или в этом нет никакого смысла?
Покажитесь ему сразу со всеми результатами, вы ж еще гормоны сдавать собирались.

cutie

New member
всем привет! я сегодня освободила запись к СМ в Эмбрио на 1.04.2013 на 12.30. Если кому надо, завтра звоните. У меня первичный прием.

КатяРка

New member
Катюш, твоя подпись прям интригует и радует
:))) Я тут мужу анкеты помогала заполнять на новое место работы... Прошу сформулировать его жизненный девиз. После долгого ожидания говорю, что напишу "I am sexy and I know it!!!" :haha: Написала себе вместо него :))) А вообще настроение в последнее время время какое-то малость игривое. Весна, наверное, действует...

минчанка85

New member
cutie, ты чего дизертировала?

а я сегодня устроила романтИк...рис с морепродуктами и белым вином,при свечах...а в конце муж попросил ....блинчиков погреть фаршированных:). Ржала до икоты

cutie, или мот поздравлять пора?:)

cutie

New member
минчанка85, я не успеваю собрать весь пакет анализов, приболела, пью таблы, терапевт сказал, что гормоны будут неинформативны и надо, чтобы прошло две недели. Расстроилась, короче, я((((
Сегодня переписалась на 11-ое апреля, это повезло, что кто-то отказался, а так до мая гуляла бы.

минчанка85

New member
cutie,не расстраивайся, здорово что 11 запись освободилась,не долго ждать тебе. Я даж не знала,что гормоны могут искажаться после лечения не гормональными препаратами

cutie

New member
приветик) я еще в синлаб звонила, сказали, что лучше после лечения сдать, сама думала, о, на больничном, как раз сдам, но буду ждать)

Лекса

Люблю
Я тут мужу анкеты помогала заполнять на новое место работы... Прошу сформулировать его жизненный девиз. После долгого ожидания говорю, что напишу "I am sexy and I know it!!!"
Если б нанимателем была женщина, она бы оценила :haha:

Fearlight

Active member
а я сегодня устроила романтИк...рис с морепродуктами и белым вином,при свечах...а в конце муж попросил ....блинчиков погреть фаршированных
=))) Все они такие =) И спасибо тебе за идею, тоже сегодня вечером сделаю "гадов" =) Хоть на что-то аппетит у меня проснулся.

Что кто на 8 марта планирует?

минчанка85

New member
Fearlight,привет:) как вы там?
я на 8 планирую своих поздравить съездить с мужем и потом дома устроить пижама-пати:) включу кино на ноуте, завалюсь на диванчик и вперёд, может позволю себе мороженку с замороженной клубничкой:)

Сверху