Навстречу чуду!

минчанка85

New member
cutie, Спасиб!гонять перестало вроде,но если приходится идти,то в процессе адски больно...может я и ошибаюсь,но похоже песок какой то выходит, зато без крови

Tanusha_S

Все получилось!
минчанка85, ты это брось!!! Лечись давай и выздоравливай быстрее. Боюсь обмануть, но вроде в Синлаб посев за 3 дня делают.

А вообще, девочки, бить вас по попе за ваше геройство!!! Вам здоровье беречь надо, а вы тут с такими болячками на работу чешете, никто не оценит, поверьте!!! :punish:

минчанка85

New member
Tanusha_S, спасиб!Буду стараться встать на ноги поскорее.Про мазки Синлабовские ак то не айс отзывы:( придётся перенести приём. А насчёт работы...если бы мы хотя бы вдвоём были там,а так назначила людям встречи,а провести или перенести их некому:( идти придётся точно,мот завтра сдать анализ мочи в Неомеде и с результатами сбегать в обед к врачу.Хотя не знаю,есть ли смысл на фурагине сдавать

Настасья С

New member
Очень жаль, что недостаток знаний приводит к необоснованным дорогостоящим лечениям и тратам на УЗИ для отслеживания овуляции!!! Хотя каждая женщина каждый день может ТОЧНО ЗНАТЬ способна она сегодня заберемень или нет. Это чистая физиология.

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, а что не так с синлабовскими мазками? где сдавать-то?))))
про синэво говорили не айс, уже синлаб

Лекса

Люблю
Приветик.

как я тебя понимаю, что Притыцкого, что подальше в КГ, я просто задыхаюсь, сплошные дома и машины..... но к сожалению, пока имеем то что имеем)
Ну вот мы и думаем о переезде, т.к. я даже не представляю, где здесь с детьми гулять. Меня немного пугают мамочки, гуляющие с колясками вдоль Притыцкого, чем такой "свежий" воздух, уж лучше дома сидеть, наверно. Хотя понимаю, что альтернативы-то и нет практически, гулять негде.

минчанка85, выздоравливай поскорее, и не переживай, что прием переносится - все идет так, как должно идти.

Девочки, у меня вопрос: кто-нить был на консультации у Правдина? интересует, делает ли он узи во время приема или нужно приходить к нему уже с узишками?

Про мазки Синлабовские ак то не айс отзывы
Ты с Синэво не путаешь?))

Настасья С, ай-яй такую откровенную и грубую рекламу делать.

минчанка85

New member
Лекса, Цистит не прошёл даром,путаю:) спасибо,что заметила,а то б взбаламутила воду счас!

Эйрена, отбой,туплю я:)
Ток в Синлабе делают в теч.5 дней всё же:(

Мда,с местами для прогулок в КГ печально,либо в Кунцевщину идти,на перекрёсток с Матусевича либо в лесопарк за Лобанка..но всё далековато...а на Жудро,где мама живёт такой парк классный.Раньше и у нас было хорошо в частном секторе,на Грушевке...а счас стройки и вагоноремонтный завод через дорогу:( места есть красивые,но с колясоном не пролезть

cutie

New member
Лекса, я частый гость Правдина) он сам не делает узи. Я делаю так: записываюсь на узи в Кравире перед приемом к Правдину, со свежим узи иду к нему. Если у тебя есть узи, думаю, можно с ним и идти. Но без узи лучше не идти. Только на кресле сможет посмотреть

Лекса

Люблю
cutie, спасибо, это не мне, девочке знакомой. У нее есть результаты целой кучи узи, но каждый новый врач ставит новый диагноз, поэтому и предполагаю, что Правдин захочет узи от кого-то, кому доверяет (ну коль сам не делает), мне в экошной темке порекомендовали Поддубного. А ты у кого в Кравире узи делаешь?

cutie

New member
Лекса, Правдин мне рекомендовал две фамилии Поддубный и Гижевская. Я ходила только к Гижевской, т.к. она работает там по чт и Правдин по чт принимает. Ничего такая тетенька. Да, я успела читануть в экошной теме. У меня только раз он бывал на узи, уже после операции (где-то спустя месяц)

Он ооочень резкий и прямолинейный, если твоя девочка пойдет к нему - ей надо знать это)

минчанка85

New member
Всем доброго утречка и отличного дня. Уф.Сдали мы анализы.Я только пролактин (не могли найти вену,попали с 3 раза под моё бодрое "АААА"):blush1:. Муж сдал всё..а мазки мне сказали после фурагина не раньше чем через 3 недели сдавать:( печаль совсем...

cutie

New member
минчанка85, на хороший результат тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@! А чего ты пролактин пересдаешь? корректировали его с СМ?
По поводу анализов - пусть будет так, как идет))) все нормализуется)
У меня теперь вопрос))) мой муж приболел, принимает таблы, а ему-то СГ сдавать, ее тоже вроде нельзя при приеме таблеток? Я расстроена, т.к. пойду вообще тогда на прием без мужниных анализов. Он же ни мазок не сдал, а если еще и СГ нельзя сдавать. Вот и че делать?

минчанка85, забыла спросить, как твое самочувствие сегодня? Немножко легче?

Эйрена

Несущая мир!
cutie,а какие таблетки? если антибиотики, то думаю не стоит....ну или позвони в Э. спроси

А сколько стоит консультация Правдина в Кравире?

cutie

New member
Эйрена, я в последний раз платила 180 тысяч, но честно говоря, не помню точно, это узи или консультация.

лучше позвонить в Кравиру, т.к. я давновато была, могу дезинформировать)

минчанка85

New member
cutie,вроде полегче,хотя бы не гоняет так..но резь никуда не уходит.Так что туалет для меня сейчас как комната пыток. Спасибо за кулачки. Пролактин СМ просто сказала,что она бы хотела чтоб я его пересдала.Ну я и пересдала:) по поводу анализов мужа-я бы не парилась. Тебе она по любому что то ещё назначит,как минимум УЗИ в начале цикла. Вот к УЗИ и придёшь с анализами мужа,ничего страшного.

мы сегодня в Неомед приехали в 7.15 и перед нами уже 2 пары было..с вечера что ли занимают люди:) но сдались быстро, в 8.20 я уже в метро была.

cutie

New member
у менЯ есть результат СГ осени 2011года, может, его хоть взять, если сейчас не сдаст.

Vita

New member
Всем привет! Хорошего дня, бодрого настроения и успеха во всем )))

минчанка85, Неомед многие врачи рекомендуют, говорят, что у них хорошая лабаротария. Но что меня там вырубает, так это их система приема по живой очереди, что анализ не присылают по электронке, и как они берут кровь. У меня с первого раза очень редко паподают. А вот в Синево сдаю, так там все ОК.
Кстати в Неомеде лучшая лаборатория, где делают иммуноргамму, там ее еще и хорошо описывают.

Лекса

Люблю
Приветик.

минчанка85, на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой муж приболел, принимает таблы, а ему-то СГ сдавать,
Если приболел, то в принципе уже не важно, что таблы - все равно нельзя сдавать.

и как они берут кровь.
У меня всегда попадают сразу, ттт, хотя вены тонкие и почти не видны.

в Неомеде лучшая лаборатория, где делают иммуноргамму
Если вам назначают иммунограмму, ее надо делать там, где говорит врач. Если напр. назначили в Эмбрио, то и делать лучше у них, т.к. разные лабы делают разные показатели, и назначившему врачу виднее, что именно ему нужно.

минчанка85, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху