Навстречу чуду!

минчанка85

New member
Natalia,поздравляю с началом такого приятного отпуска:) у тебя ж 2 секретика в животе или уже сказали кто?

ОльгаОльга,тебе чего не спится?)
Так это ж рабочая суббота была. И я с утра перед выходом на работу залезала в интернет погоду посмотреть, чтобы определиться, что надеть)) Заодно и к вам заглянула.

с сегодня я в отпуске)))
Клево тебе!

минчанка85

New member
ankaRa,Хоть я и опоздала, но поздравляю:) Пусть слёзы будут только от счастья, каждый день дарит хорошее настроение и побольше поводов для улыбок, семья пусть о всём поддерживает и радует, ну и конечно пусть сбудутся все желания!

Лекса

Люблю
Анюта, прости заср...нку, что с опозданием, но зато от всей души
поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть в твоей жизни всегда будет место празднику!!!
tsIgMc7jcIHarXdNDf7DYWmVlpRH49SM_med.jpg

Tanusha_S

Все получилось!
Присоединяюсь!!!! Желаю, чтобы все получалось и не теряй своего чувства юмора! :air_kiss::drinks:

ankaRa

New member
Девченочки, спасибо! :air_kiss::air_kiss::air_kiss: Я все еще праздную, второй выходной...и завтра)))...на работе.

cutie

New member
ойойоойй!!! и я тороплюсь поздравить!!!!

ankaRa, с Днем рождения!
Пусть твои глаза светятся счастьем, здоровья крепкого, исполнения желаний, хорошего настроения, удачи во всех делах, чтобы результат этих дел приносил радость и чувство удовлетворения!

Эйрена

Несущая мир!
И я присоединяюсь к девочкам
ankaRa, с Днем Рождения! желаю, чтоб все обещанное сбылось))

Бутявка

Время чудес!
Анют, я как всегда самая последняя. С прошедшим тебя Днем Рождения! СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!
49.jpg
[/URL][/IMG]

kasper

верю в Чудо!
я как всегда самая последняя.
неа....принимаю эстафету - крайней буду я:haha: хотя не совсем правильно пусть поздравляют и поздравляют)))
Анют, присоединюсь ко всем пожеланиям и скажу только оставайся всегда сама собой, радуй нас здесь всех своим присутствие, заряжай своим позитивом и пора бы уже и новоселье справлять в беременюшкиной темке;)
Доброго всем вечерка:)

ankaRa

New member
kasper, привет! Спасибо за пожелания! У меня новая идея фикс - хочу быть Богиней, а мне мешают пару лишних кг (5), за 9 дней сбросила 2.4 кг ...хвастанусь, бо распирает от гордости, пацан сказал -пацан сделал, боялась, что не справлюсь, люблю я вкусно покушать. Еще столько же и я счастлиф!!!

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
ankaRa,ты молодчага:) а у меня 6 ушло, а 5 стали колом и ни в какую..но хотя тут сплошные праздники были.Надо опять брать себя в ежовые рукавицы:)
Девочки, прикиньте, я всегда была уверена,что у меня 2 группа крови..а вчера пришёл результат- а она 1:) вот думаю то ли у меня склероз, то ли у них глюк:) надо будет попозже пересдать в другой лабе

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, ты смотри аккуратнее, лучше не торопись, медленно сбрасывай

ankaRa

New member
а у меня 6 ушло,
Огооооо!!!

Девочки, прикиньте, я всегда была уверена,что у меня 2 группа крови..а
Ага и я...у папы 3, у мамы 2. Ну, думаю, я где-то рядом...рядом, четвертая положительная! 10% европейского населения.

ankaRa, ты смотри аккуратнее, лучше не торопись, медленно сбрасывай
Не, по этой диете нормально, там 2 недели жесткач (потери 3-6 кг) (только белковая пища, овощи (не все) в неограниченном количестве, можно жрать!!!), а потом нормально так.
Короче тут

КатяРка

New member
крайней буду я
Не... Ну так не годится... Крайней буду точно ЯЯЯ!!!! :)))
Анютка, дружище, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего, позитивного!!! Здоровья всей твоей семье и скорейшего в ней же прибавления!!!! Бусь-бусь-бусь!!!! :)

У меня новая идея фикс - хочу быть Богиней, а мне мешают пару лишних кг (5)
А я? А меня? Я тоже хочу Богиней!!!!! :)))) Правда мне мешают кило 3.....

Лекса

Люблю
за 9 дней сбросила 2.4 кг ...
Молодца! Вот она, сила воли и результат :so_happy:
А я из 3-х лишних 2 сбросила, правда без диет, только фитнес и правильное (+-) питание. Тоже счастлифф)))

я всегда была уверена,что у меня 2 группа крови..а вчера пришёл результат- а она 1
Мой муж тоже был уверен, что у него то ли 1, то ли 2 (не помню), а когда сдавали перед протоколом кровь, оказалась 3. Тоже думаю, что надо бы пересдать на всяк.

Сверху