чувствую хорошо. под ночь очень активничают.Как вы себя чувствуете с малышастиками? Мы все желаем вам здоровой и притной дальнейшей беременности))))
с сегодня я в отпуске)))
чувствую хорошо. под ночь очень активничают.Как вы себя чувствуете с малышастиками? Мы все желаем вам здоровой и притной дальнейшей беременности))))
Так это ж рабочая суббота была. И я с утра перед выходом на работу залезала в интернет погоду посмотреть, чтобы определиться, что надеть)) Заодно и к вам заглянула.ОльгаОльга,тебе чего не спится?)
Клево тебе!с сегодня я в отпуске)))
:air_kiss: я все еще праздную))). Спасибо, дружок.Анют, я как всегда самая последняя.
неа....принимаю эстафету - крайней буду я:haha: хотя не совсем правильно пусть поздравляют и поздравляют)))я как всегда самая последняя.
Огооооо!!!а у меня 6 ушло,
Ага и я...у папы 3, у мамы 2. Ну, думаю, я где-то рядом...рядом, четвертая положительная! 10% европейского населения.Девочки, прикиньте, я всегда была уверена,что у меня 2 группа крови..а
Не, по этой диете нормально, там 2 недели жесткач (потери 3-6 кг) (только белковая пища, овощи (не все) в неограниченном количестве, можно жрать!!!), а потом нормально так.ankaRa, ты смотри аккуратнее, лучше не торопись, медленно сбрасывай
Не... Ну так не годится... Крайней буду точно ЯЯЯ!!!!крайней буду я
А я? А меня? Я тоже хочу Богиней!!!!!У меня новая идея фикс - хочу быть Богиней, а мне мешают пару лишних кг (5)
Молодца! Вот она, сила воли и результат :so_happy:за 9 дней сбросила 2.4 кг ...
Мой муж тоже был уверен, что у него то ли 1, то ли 2 (не помню), а когда сдавали перед протоколом кровь, оказалась 3. Тоже думаю, что надо бы пересдать на всяк.я всегда была уверена,что у меня 2 группа крови..а вчера пришёл результат- а она 1