Это суеверие и есть))а одно знаю - мне твердили, что непременно мальчика нужно первым покрестить,
Оооо! ДруХ! Да, именно после укола лидокаина стало плохо в стоматологии, дикая тахикардия и стала "уезжать", хотя ко всем уколам и мед. манипуляциям спокойно отношусь, в нете вычитала, что это может происходить на уровне психосоматики, типа и не аллергия вовсе, чуть ли не в 90% случаев такой реакции, как у меня. Плохо становилось и во время операции по удалению фиброаденомы, но я лежала, так что не теряла сознание, но балансировала, удаляли миндалины - приводили в сознание, тож новокаином наверное обкалывали, больше не рискую, вот выясню, и буду спокойна. А то на роды шла с "русским" авось - слава Богу - не понадобилось, но так же нельзя до бесконечности испытывать судьбу.ankaRa, Ань, а что у тебя за вопросы были, что аллерготест понадобился? У меня просто тож аллергия на лидокаин, выяснилось случайно (опытным путем, гы-гы), и теперь стоматологи меня шугаются малость)))
Ну и я об этом, говорю, что знаю одно суеверие, а еще типа перекрещивать друг у друга нельзя, на что знакомый батюшка сказал, что он крестил у брата, а тот у него, вот и вся присказка.Это суеверие и есть))
Насколько я поняла, тогда использовали новокаин и ультракаин, а сейчас они вроде как устаревшие считаются, и врачи очень удивляются моей аллергии на лидокаин - прям супер-пупер препарат, а тут такое)))В детстве точно лечила зубы с "заморозкой", ничего не было.
Ага, а еще крестная обязательно должна быть замужем, моя сестра двоюродная спецом ждала, когда я замуж выйду, чтобы дочку покрестить. А я потом развелась)), а еще через несколько лет мы с сестрой вообще перестали общаться.а еще типа перекрещивать друг у друга нельзя,
Да, думаю отнести новокаин, ультракаин, лидокаин и убистезин (кажется), наиболее распространенные (тест на каждый 25 тыс)...относишь накануне, они делают какую-то болтанку, на след день натощак утром сдаешь кровь, они смешивают это все и определяют. Анализ готов через 3 дня.А какие препараты нести на тест - ты сама решаешь?
О, еще один забабон...крестная обязательно должна быть замужем,
Мне кажется, раз они так к выбору крестной подошли, то и к твоим обязанностям как крестной отнеслись бы так же легкомысленно, другой вопрос, как ты сама к этому относишься. Я свою крестницу, про которую выше писала, не видела уже года 2, ее мамочка настраивает ребенка против моей семьи и меня, так что какое уж тут духовное воспитание.вот что бы было если бы согласилась? Обязаловка?
:drinks: ваше здоровье! Евдокия поздравляю!Девочки,подсмотрела в темке беременюшек,Евдокия наша родила ещё в среду УРРРРЯ!
Ой, я тож посмотреть давно хотела, скачала, а там перевод в два раза тише оригинального текста... короче, ничего не понятно оказалось, но может это мне так не повезло. Другую версию не искала, настрой уже пропал)) Зато книга очень понравилась, не ожидала даже.Пишла гуглить "Завтрак у Тиффани",
Присоединяюсь!) :drinks:ваше здоровье! Евдокия поздравляю!
Здесь в хорошем качестве.Ой, я тож посмотреть давно хотела, скачала, а там перевод в два раза тише оригинального текста... короче, ничего не понятно оказалось, но может это мне так не повезло.
а я книгу читала :read:"Завтрак у Тиффани"