ссср у меня приравнивается к 30 годам назад..Orion, а СССР у тебя приравнивается к средним векам и кам.веку?
ссср у меня приравнивается к 30 годам назад..Orion, а СССР у тебя приравнивается к средним векам и кам.веку?
Вкусно были гренки из батона. Стакан молока, 1 яйцо взбить, обмакивать ломти батона, обжаривать на сливочном масле до румянца и сверху сахаром посыпать.А я своим делала батон с сахаром на масло типа попробуйте то что я в детстве ела.. мои протащились
И мне. В лагере была пару раз, но такое не видела там. В детстве это не ела, а сейчас мне такое блюдо вкуснятина.В пионерлагерях не была, но мне и при полном холодильнике сейчас такое вкусно)
Только чтобы хлеб был черный-черный, типа "Ржаного края".
А супы уже чем не угодили?полезной еды
Почему было?) Я своим до сих пор так делаю и детям нравится.Вкусно были гренки из батона. Стакан молока, 1 яйцо взбить, обмакивать ломти батона, обжаривать на сливочном масле до румянца и сверху сахаром посыпать.
Класс. Я хоть и равнодушна с детства к любой сдобе, но это было вкусно)
Ну потому, что я это ела последний раз...страшно сказать сколько лет назадПочему было?)
я тебе по секрету скажу, то что в совке называлось эклером только по виду напоминаетА еще я эклеры люблю, можешь падать в обморокправда редко я их сейчас настоящие нахожу..
Вот подумала про эклеры и поняла что я их уже несколько лет не ела.. надо пойти поискать где..
как графья жилиВ пионерлагере к полднику помимо обычного печенья-сока в столовой лежал нарезанный черный хлеб, стояла крупная соль и налито было в миску подсолнечное масло. Желающие ели этот хлеб, обмакнув в масло и посыпав солью. Воспитатели говорили, что это полезно от радиации. Тогда было вкусно. Сейчас понимаю, что просто голодными были
Вкусно были гренки из батона. Стакан молока, 1 яйцо взбить, обмакивать ломти батона, обжаривать на сливочном масле до румянца и сверху сахаром посыпать.
Тоже постою послушаюА супы уже чем не угодили?
Вы просто не умеете их готовитьС точки зрения пользы? Всем.
Ну на самом деле оно так никогда и не называлосья тебе по секрету скажу, то что в совке называлось эклером только по виду напоминает
Я не умею готовить не только ихВы просто не умеете их готовить))
Прям. Ежедневная практика вовсе не = умению что-то делать.уж тогда-то их готовили явно умеющие, каждый день практиковались.
Трудное у вас было детствоА про пользу поедания плавающих в молоке макаронин - ну расскажите, послушаю
Ага. Безрадостное. СССР-овское.Трудное у вас было детство![]()
а ну тады ладно, какие там претензии к пирожномуНу на самом деле оно так никогда и не называлосьэто в простонародии так говорили.. а в магазине на этикетке это всегда называлось "пирожное заварное"
![]()
Почему?Тож самое с яйцом со сладким не употреблялось.
Мой ровесник-сосед ел супы молочные с вареньем. А может, так и надо, просто я не в курсе? Вот уж действительно, разнообразили меню, как могли.Хотя не могла понять как моя сестра ела макароны со сливочным маслом и сахаром
хочешь с сахаром, хочешь с вареньем, хочешь с солью.. и что ни выбери все натуральное..