да ну... вкусно так.Во где гадость приторная была
у нас только сушёные ввиде чипс бананы продаются. гадость.
а недавно в одном магазине нашла точь точь как наши.
радости было... постоянно покупаю
да ну... вкусно так.Во где гадость приторная была
Есть и нерафинированное, и на рынке разливное, покупаю иногда. Не то темное самодельное, но пахнет тоже хорошо - в салат отлично.Это сейчас масло без запаха и вкуса - рафинированное, а настоящее нерафинированное - м-м-м
а я люблю их иногда погрызть , муж говорит - опять пуговицы грызешьу нас только сушёные ввиде чипс бананы продаются. гадость.
Помните) Просто забыли, что помните)Бананы вяленые не помню
Да, были такие. Но я их помню, когда уже ларьки кооперативные появились, до этого не помню. Очень приторные были.Помните) Просто забыли, что помните)
У нас в овощном продавались. Стоили рубльНо я их помню, когда уже ларьки кооперативные появились, до этого не помню
мои впечатления только положительные)))я люблю поесть с детства))а че мамы? А свои? Я с ужасом вспоминаю перловку, кипяченое молоко с пенкой, рыбные тефтели. Если попадали тефтели с перловкой - я умирала просто. С пюре хоть можно было эту тефтелю смешать и запихать в себя. А нас же еще заставляли есть. Помню девочку, которая всегда сидела еще после еды над тарелкой - ребенок сражался и не ел невкусное, а ее принуждали.
мой брат так котлету принес за щекой домой. Вообще с садом у меня связаны плохие воспоминания.И помню как ложилась спать на тихий час с набитым ртом - так и просыпалась с таким же набитым ртом..
в жизни не было такого максимум оладьи. Школьные оладьи я, кстати, очень любила. Они такие толстые были.давали блинчики с разными начинками,вареньем в том числе
Нашим давали и блинчики или оладьи, и запеканки творожные.давали блинчики с разными начинками,вареньем в том числе(сейчас такого нет,зато есть батон/хлеб в огромных кол-вах)
Да, уже припоминаю))Просто забыли, что помните)
У меня тоже - один сплошной ужас. Хотя сад был ведомственный - но очень хорошо помню какой был концлагерь. Один сплошной крик, унижения и так далее. Ни от школы, ни от пионерских лагерей такого впечатления не осталось.Вообще с садом у меня связаны плохие воспоминания.
Я пробвала, не совсем то.. должна быть сверху белая сахарная помадка.. а у наших какие-то крошки насыпали или шоколад.. от настоящих эклеров только крем и тесто.. а надо полное сочетание вкусовOrion, в виталюре покупаю Советские эклеры собственного производства, очень напоминают детство
Моя сестра сидела возле окна и все невкусное складывала в батарею :haha: вот весело было когда склад обнаружили и думаете это у нее бедное советское детство, а сейчас все зашибись? Аналогичное произошло с моей малой.. дома! Когда мама кормила ребенка всякими полезностями, разнообразностями, не чета отстойному ссср.. а потом делала генеральную уборку и заглянула за холодильник :shok: пол кухонного пола завалила тем что выгребламой брат так котлету принес за щекой домой. Вообще с садом у меня связаны плохие воспоминания.
гены.пол кухонного пола завалила тем что выгребла
Ага, брокколи - ужас современного детства, которым через 30-40 лет будут делиться и поражаться как можно было так жить) и ненавидеть эпоху будут)Когда мама кормила ребенка всякими полезностями, разнообразностями, не чета отстойному ссср..
как я могу любить эпоху,которая построена на костях?Мой прадед репрессирован, мой отец насильно послан в Чернобыль.За ЧТО мне любить эту эпоху?За эклеры и автоматы с газировкой?Так простите,это не эпоха-это ДЕТСТВО. И ,понятное дело,что дети в детстве живут детскими впечатлениями,так и должно быть.Это "ненавижу эпоху" от взрослых людей, мягко говоря, вызывает недоумение. А какую эпоху вы любите?)
У меня в СССР еда была отстой,потому что мои родители жили плохо,нет,даже БЕДНО в те времена.(80-е).А что же на семейном обеденном столе ежедневно у тех, кому вся еда в ссср отстой, супы отстой?