это вы по привычке.. уже давно есть абсолютно годные макароны..И сейчас макароны белорусские обнять и плакать
это вы по привычке.. уже давно есть абсолютно годные макароны..И сейчас макароны белорусские обнять и плакать
вот ну не понимаю я претензий по такому поводу.. а до ссср и макарон не было.. и т.д смотри в средние века и каменный век.. не умели - не делали.. научились - делают..
это очень крутой о полезный продукт. В отличие от консервированных помидор и огурцов.Как и мои родители мы квасим капусту и кушаем ее зимой,
Орион, к примеру)) Ей отлично и в очереди потолкаться)) Она вон яблоками объелась так, что ей даже апельсинов не хочется доступных))Где , когда и кто с этим спорит?
вы путаете разные совершенно вещи. В СССР речь не о бедности/богатстве и связанными с этим возможностями.Сейчас нет тех, кому все это сегодняшнее изобилие почти недоступно? Есть. Как и тогда были наверняка очень бедные слои населения.
не повезло вам. Вы пробуйте в след.раз.Клубнику мы еле-еле доели,хотя вроде брестская. А черешня пропала- невкусная от слова совсем.
среди молодых они тоже есть. Но если дядя в возрасте, то скорее всего будет ехать как едетсяНе знаю, мне как раз очень молодые водители чаще невежливые попадаются.
Памер - туда ему и дорога) как бы кто ни относился)Монстр пад назвай СССР памёр і хвала нябёсам!!!
Усё што было добрага ў ім - гэта маленькія, з цэлым жыццём наперадзе мы, маладыя і поўныя сіл нашы бацькі і яшчэ жывыя нашы бабулі і дзядулі. Усё. Для мяне так і толькі так.
с полной уверенностью что в несезон от них куча пользы? а зря..Сейчас я ем практически круглогодично к вышеперечисленному брокколи, цветную капусту, краснокочанную, брюссельскую, сельдерей, баклажаны, кабачки, стручковую фасоль.
дождусь уже своей.не повезло вам. Вы пробуйте в след.раз.
не было оборудования. Да и не нужно было никому это все. Я читала статью в Науке и жизни когда-то давным-давно об этом - запало в память. Об итальянских линиях, с увеличенными фотками макарон с наших производств и с импортных.Делали, что подешевле.
Да прямо мы...мы их отстаивали и имели доступ к этим дефицитам..
в несезон они привозные оттуда, где сезон. есть можнос полной уверенностью что в несезон от них куча пользы? а зря.
я не путаю, это я на сообщение Watch and wait, о том, что их семья была очень бедная, а все кто не очень бедный все номенклатура при должностях.вы путаете разные совершенно вещи. В СССР речь не о бедности/богатстве и связанными с этим возможностями.
Ну, да ладно.
да почему она должна быть закрытой?время подобных закрытых империй давно прошло.
это и есть ссср 2.0А к прелестям бесплатности и человекоориентированности пришли в какой-нибудь Скандинавии и без СССРов.
Ой - не знаю... тетки и водители - это внутренняя культура - она или есть или нет. И это совсем не зависит - совок или нет, из деревни или из города. И сейчас есть советские старички придерживающие дверь и точно такие же советские старики - отпускающие дверь перед носом и хамящие на каждом шагу. И молодежь тоже разная. И я думаю подростки в Каменной горке отличаются от подростков ну например в ВеснянкеСоветские люди сегодня - это невежливые водители чаще всего, это толкающиеся тетки.
был бы он выше и на людей ,а не на оборонку заточен, так жил бы тот СССР еще и сегодня возможноТехнологический уровень всего, что не связано с оборонкой, был ниже плинтуса.
нормальный аргумент.. четко показывающий, что было этого вполне достаточно даже для того чтобы объесться..аргумент, да. Типичный.
Ну так и мне вкусно.Как по мне, так она вкусная сама по себе, в отличии от цветной. Вот цветную надо разбавлять.
потому что это один из законов ее существования.да почему она должна быть закрытой?
нет. Это капитализм 2.0.это и есть ссср 2.0
каждый человек в очереди был нужен я этот кошмар потому и помню, что провела в них немало времени.вряд ли вы имели некое отношение к тяготам добыч продуктов и одежды именно в СССР.
в минске да, где ж еще.. мы местные.. ни из каких не из москвей, вполне себе из деревни корнями..в Минске?
есть наглядный пример перед глазамиаааа....вона че именно корона...ну..ты в своем репертуаре
при чем тут везде и мир? отталкиваться надо от того что есть здесь, сейчас и при имеющихся условиях.. какой смысл смотреть что там где-то, если у них все изначально не так было.. чтобы было так как где-то надо влезть в их штаны и пройти тот же путь, а не раз и по щелчку пальцев такие же макароны..везде в мире?
хе...он бы не был СССРом. Сев.Корея может быть Сев.Корейй только в том виде, в котором она сейчас Иначе это Южная Корея ужебыл бы он выше и на людей ,а не на оборонку заточен, так жил бы тот СССР еще и сегодня возможно
этого - это яблок?)) ойфсе..что было этого вполне достаточно даже для того чтобы объесться..
Я помню исключительно постсоветские очереди. Просто ввиду возраста. Это уже другое.я этот кошмар потому и помню, что провела в них немало времени.
ну такая вот расстановка приоритетов была..Делали, что подешевле. В космос-то поди летали, смогли сделать США, а с макаронами не вышло