потому что это один из законов ее существования.
глупость.. нет смысла повторять все что было ровно с теми же параметрами что были.. если хотите повторить, ясен пень все что не нравится надо поменять..
нет, в капитализме не может быть ничего бесплатного, это черта социализма
в минске всего было на порядок больше. В провинции не всегда и было за чем постоять. А когда было, то очень немногим хватало.
вот как раз
именно во времена ссср в деревнях все дефициты и были.. много раз родители рассказывали, как в минске все в одинаковых калошах, а мои родители съездят в деревню к родственникам и то туфли заморские шикарные себе привезут, то мне костюмчик зашибенский.. это уже в 90 когда все развалилось, то и там все исчезло..
Тогда как в мире В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ они были. Именно в силу избранного пути, создававшего вот такие вот условия для НЕразвития.
так какие претензии, если условия были другие? вот поменяли условия, начали идти по тому пути как кто-то там в мире и вот только сейчас дошли к этим макаронам..
В деревне же, кроме хлеба и консервов, мало что было. И стояли в очередях полдня.
вот видишь.. а мы наоборот в деревню ездили.. и никаких очередей..
У нас затирку готовили на хорошо обжаренных свиных ребрышках, с зажаркой. Мука смешивалась с яйцом и должна была быть комочками. Ели как суп. Там, где я училась, затирку готовили на мясном бульоне если не было домашней колбасы. Она должна была быть гомогенной и в нее макали блины.
вы с мачанкой не путаете? какие ребрышки в молоко? :shok: меня б наизнанку вывернуло сразу

для меня несочетаемые продукты молоко с мясом или молоко с овощами :bad:
А звучит, что вы лично по меньшей мере усилия прикладывали, чтобы семье еду добыть. И это в СССР.
нет, вы неправильно поняли.. я принимала участие, а не занималась этим..
ну да, ну да...про корону это девушка из города написала)
не поняла.. так с меня корона не падает..