Goldenflow
Well-known member
ну такая вот расстановка приоритетов была..
а почему в США делали и ракеты и миксеры и джинсы и чулки и автомобили, и все одинаково качественно и красиво
как у них так получалось то
ну такая вот расстановка приоритетов была..
))))) сомневаешься в способностях ОРион?))откуда вам было знать?)))
не сравнивай, ты что. Там условия другие. Сами нарабилися.а почему в США делали и ракеты и миксеры и джинсы и чулки и автомобили, и все одинаково качественно и красиво
практика показала что не смотря на всеобщий капитализм, народ-таки пытается двигаться к социализму..практика показала, что ты ошибаешься
крутоны)))гренки
претензии детские.. хочу чтобы все поменялось! прямо сейчас! взрослый человек не в состоянии понять что так не бывает?к условиям и претензии, если ты не заметила до сих пор.
:biggrin:сомневаешься в способностях ОРион?
очень верное замечание...но не для нашего менталитета.а почему в США делали и ракеты и миксеры и джинсы и чулки и автомобили, и все одинаково качественно и красиво
именно глупая.. уж извиняйте.. потому что читаете уже 150 страниц и не дойдет никак что НИКТО в этой теме не ностальгировал ни по ссср ни по эпохе..Объяснять вам опасность тяги и ностальгии по ссср не буду,всё равно не поймёте,да,и не смогу,ибо глупая.
вежливые "советские люди",так вот вы где))))именно глупая.. уж извиняйте.. потому что читаете уже 150 страниц и не дойдет никак что НИКТО в этой теме не ностальгировал ни по ссср ни по эпохе..
ну, как вам объяснить.. бывают такие семьи.. дружные.. общительные.. часто проводящие время вместе.. часто ездящие к родственникам во всех уголках страны.. а не как вылетел из гнезда так и дежурный звонок родителям раз в год-два.. так вот в таких семьях много чего узнаешь про прошлое, даже если возраст не позволял помнить что-то самой или даже если саой меня вообще еще не было..откуда вам было знать?)))
у них некоторым образом был другой социальный строй.. нет?а почему в США делали и ракеты и миксеры и джинсы и чулки и автомобили, и все одинаково качественно и красиво
это ты что так сильно хочешь поменять? И что ты не в состоянии понять?хочу чтобы все поменялось! прямо сейчас!
он не пытается никуда двигаться - он просто развивается. Нормально, без революций и экспериментов.практика показала что не смотря на всеобщий капитализм, народ-таки пытается двигаться к социализму..
за собой внимательно проследите :yes:вежливые "советские люди",так вот вы где))))
если вы ТАК видите, то так и хочется сказать, так разуйте глаза..А я вижу именно ностальгию по эпохе, и энное количество страниц,внимательная вы наша,я даже отвечала на цитату с этой ностальгией.
))))) знакомо.за собой внимательно проследите
это вы так сильно хотели правильные макароны.. и вы не в стостоянии понять, что по щелчку пальцев в имеющихся условиях это никак..это ты что так сильно хочешь поменять? И что ты не в состоянии понять?
ага.. ленин просто не в том веке родился.. сейчас бы в швеции или где там в швейцарии, шустро бы двинул свои идеи и без всяких революций.. так бывает.. опередил время..он не пытается никуда двигаться - он просто развивается. Нормально, без революций и экспериментов.
у них некоторым образом был другой социальный строй.. нет?
)))вы так интересно пишите,прям,как два разных человека...грешным делом,расстройство личности на ум пришло.ну, как вам объяснить.. бывают такие семьи.. дружные.. общительные..
Кто бы мог заподозрить в этих словах посыл к воспоминаниям 35 родственников,с которыми вы встречались на очередном ДР?...вопрос риторический...в 80м мне было 3.. но в 80 и все было относительно нормально.. диких дефицитов не было.. очереди кольцами и нечего есть это было ближе к развалу.. вот тогда я и настоялась и насмотрелась и возраст как раз достаточный был..
Довлатов - "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» И про письма в профком, и в партячейку по поводу измены жены или мужа А что - сейчас этого нет? Только в реалиях теперешнего времени - подставы в бизнесе, отжатие того же бизнеса и так далее
что вы!Они этого никак не имели в виду-с)))))),они имели и в виду совершенно другое)))это получается сэсэсэр же не лучший в мире
обожаю твое умение придумать что-то про другого и с этим придуманным спорить))это вы так сильно хотели правильные макароны.. и вы не в стостоянии понять, что по щелчку пальцев в имеющихся условиях это никак..