Как по мне так ужас ужасный эта Япония, не хотела бы я быть японцем.И еще... Вспомним проигравшую Японию.
Как по мне так ужас ужасный эта Япония, не хотела бы я быть японцем.И еще... Вспомним проигравшую Японию.
Я не предлагаю становиться японцем. Но контекст был в сравнении уровня развития технологий там и в СССР.Как по мне так ужас ужасный эта Япония, не хотела бы я быть японцем.
Угу. Например Дрезден.бомбили и другие страны Европы
вынужден?Кто заставлял?А СССР вынужден был с места включиться в атомную гонку. Сам, т.с., без ансамбля.
интересно, а оккупация в какой-нибудь работе была учтена, в смысле влияния немецко-фашистской оккупации на продолжительность жизни.Но продолжительность жизни все равно как-то была очень печальная.
Не, нормальнокажется,мы про корону вашу недавно говорили))),я бы сказала,что это прям коронище), тяжело ,наверное,с такой на голове ходить,но вы держитесь молодцом!)))
И при том необходимо исследовать исключительно ее. Ведь и без исследований понятно, что раскулачивания, чудеса 30-х годов оказали исключительно положительное влияние на продолжительность жизни в СССР.интересно, а оккупация в какой-нибудь работе была учтена, в смысле влияния немецко-фашистской оккупации на продолжительность жизни.
Чего ж не может? Я ж тоже живаяне может такого быть, неутомимая вы наша))))
куда? На каком мы месте по этому показателю среди европейских стран и в мире?стрелка жизнемометра поползла куда положено.
пронесенное сквозь века. Прям национальная черта советских людей. А теперь и несоветских в некоторых странах - тоже.Удивительное умение, винить во всех своих проблемах кого угодно, но себя.
Я понимаю. Мне, как обывателю, "уровень развития технологий" не делает эту страну привлекательной для жизни.Но контекст был в сравнении уровня развития технологий там и в СССР.
Я думаю, тут у каждого совершенно свои предпочтения в отношении всевозможных стран...Мне, как обывателю, "уровень развития технологий" не делает эту страну привлекательной для жизни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_«Dropshot»вынужден?Кто заставлял?
Скажу больше. И не тратит. Заодно и на космические ракеты не тратит.Послевоенная Германия не тратила на это ресурсы.
Я тоже так думаю) это из категории очевидного, кмк.Я думаю, тут у каждого совершенно свои предпочтения в отношении всевозможных стран...
и речь вовсе не о них.Я думаю, тут у каждого совершенно свои предпочтения в отношении всевозможных стран...
Вас в позе раскаяния я тоже не припомню. Все больше обвиняете.но только не себя.
і раздзеленая Карэя. Няма больш красамоўнага прыклада, імхо. І на гэтым прыкладзе любыя дыскусіі можна заканчваць.но тут на ум приходит послевоенная разделённая Германия
И так каждый раз: когда вам нечего сказать по существу, вы пытаетесь перевести простой разговор в личный срач.Вас в позе раскаяния я тоже не припомню. Все больше обвиняете.
)))как и многим другим...?Ниразу не секрет. Им просто запрещено. Кстати, следит за этим именно США.
а холодную войну,конечно же,заварили только США?А СССР -несчастная жертва...И никому не угрожал и мощами трясти не собирался, и ,конечно же,все ополчились сразу же после войны,особенно Европа,которая вставала с колен...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...Dropshot%C2%BB
Не только, и РФ тоже. Заколдованное место на карте.А СССР -несчастная жертва..
добавлю...которые никогда никому не угрожали и на мировую гегемонию не претендовали.Не только, и РФ тоже. Заколдованное место на карте.