Как по мне так ужас ужасный эта Япония, не хотела бы я быть японцем.И еще... Вспомним проигравшую Японию.
Я не предлагаю становиться японцем. Но контекст был в сравнении уровня развития технологий там и в СССР.Как по мне так ужас ужасный эта Япония, не хотела бы я быть японцем.
По кругу ходим. Но сколько медтехники разработано в СССР было: аппараты УЗИ, МРТ и т.п. .
Сколько лекарств...
Действительно сильной стороной медицины в РБ была профилактика. Диспансеризация и все такое.
Но продолжительность жизни все равно как-то была очень печальная.
Угу. Например Дрезден.бомбили и другие страны Европы
Но Дрезден оказался в "русской зоне", а менее разбомбленные области в американской
Ну и потом, им было кому помогать.
А СССР вынужден был с места включиться в атомную гонку. Сам, т.с., без ансамбля.
Watch and wait
Well-known member
вынужден?Кто заставлял?А СССР вынужден был с места включиться в атомную гонку. Сам, т.с., без ансамбля.
Послевоенная Германия не тратила на это ресурсы.Ну,и ,если учесть,что СССР -самая большая держава своего времени,с самым большим кол-вом ресурсов и союзные республики-ничем не хуже в качестве помощников,а то и лучше,ибо их даже спрашивать не надо,то что ж мешало то...плохому танцору?
интересно, а оккупация в какой-нибудь работе была учтена, в смысле влияния немецко-фашистской оккупации на продолжительность жизни.Но продолжительность жизни все равно как-то была очень печальная.
Что-то мне кажется, что в советское время довольно заметное количество безвременно ушедших, составляли люди, подорвавшие здоровье в оккупации и в годы восстановления народного хозяйства. как только в пору зрелости вступило поколение "полного цикла", скажем, 50 года рождения, стрелка жизнемометра поползла куда положено.
Не, нормальнокажется,мы про корону вашу недавно говорили))),я бы сказала,что это прям коронище), тяжело ,наверное,с такой на голове ходить,но вы держитесь молодцом!)))
И при том необходимо исследовать исключительно ее. Ведь и без исследований понятно, что раскулачивания, чудеса 30-х годов оказали исключительно положительное влияние на продолжительность жизни в СССР.интересно, а оккупация в какой-нибудь работе была учтена, в смысле влияния немецко-фашистской оккупации на продолжительность жизни.
Удивительное умение, винить во всех своих проблемах кого угодно, но только не себя.
Чего ж не может? Я ж тоже живаяне может такого быть, неутомимая вы наша))))
куда? На каком мы месте по этому показателю среди европейских стран и в мире?стрелка жизнемометра поползла куда положено.
Какова продолжительность жизни в Польше, например? Она тоже была оккупирована. А Германия непосредственно воевала со всем миром.
Тут можно глянуть положение всех на этой шкале на 2017 http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info
пронесенное сквозь века. Прям национальная черта советских людей. А теперь и несоветских в некоторых странах - тоже.Удивительное умение, винить во всех своих проблемах кого угодно, но себя.
Я понимаю. Мне, как обывателю, "уровень развития технологий" не делает эту страну привлекательной для жизни.Но контекст был в сравнении уровня развития технологий там и в СССР.
Я думаю, тут у каждого совершенно свои предпочтения в отношении всевозможных стран...Мне, как обывателю, "уровень развития технологий" не делает эту страну привлекательной для жизни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_«Dropshot»вынужден?Кто заставлял?
Скажу больше. И не тратит. Заодно и на космические ракеты не тратит.Послевоенная Германия не тратила на это ресурсы.
Вас не удивляет?
Сегодня ж не то что Китай, Ким запускает...
Немцы что. не в тяме?
Ниразу не секрет. Им просто запрещено. Кстати, следит за этим именно США.
Я тоже так думаю) это из категории очевидного, кмк.Я думаю, тут у каждого совершенно свои предпочтения в отношении всевозможных стран...
и речь вовсе не о них.Я думаю, тут у каждого совершенно свои предпочтения в отношении всевозможных стран...
Вас в позе раскаяния я тоже не припомню. Все больше обвиняете.но только не себя.
Или что, если громко крикнуть "Вы козлы!"-- то вроде как сама уже и очистилась?
і раздзеленая Карэя. Няма больш красамоўнага прыклада, імхо. І на гэтым прыкладзе любыя дыскусіі можна заканчваць.но тут на ум приходит послевоенная разделённая Германия
И так каждый раз: когда вам нечего сказать по существу, вы пытаетесь перевести простой разговор в личный срач.Вас в позе раскаяния я тоже не припомню. Все больше обвиняете.
Опять кто-то в чем-то перед вами виноват.
Watch and wait
Well-known member
)))как и многим другим...?Ниразу не секрет. Им просто запрещено. Кстати, следит за этим именно США.
а холодную войну,конечно же,заварили только США?А СССР -несчастная жертва...И никому не угрожал и мощами трясти не собирался, и ,конечно же,все ополчились сразу же после войны,особенно Европа,которая вставала с колен...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...Dropshot%C2%BB
Не только, и РФ тоже. Заколдованное место на карте.А СССР -несчастная жертва..
Watch and wait
Well-known member
добавлю...которые никогда никому не угрожали и на мировую гегемонию не претендовали.Не только, и РФ тоже. Заколдованное место на карте.
Поделиться: