Назад в СССР

punto

Active member
ни в какую статистику они не попадают.
Да? Вы все что не знаете утверждаете с такой степенью уверенности?
Все, что проходит через морг попадает. Читал об этом специальную статью в российской прессе.
ну,а как бы восприняли помощь
Кто? Черчиль? Американцы?
И что в описываемых событиях похоже на угрозу войны в адрес Англии?

Mahima

переименовалась:)
что бы он отдавал и раздавал без американских консерв и прочего
об этом вообще неприлично вспоминать...сразу почему-то
Масса Россиян в старости едут в РБ.
да уж прямо масса.. откуда..
Гастарбайтеры в статистику смертности попадают.
если вы о нелегалах, то они же не граждане РФ.

И-ра

New member
Если только не считать семейным времяпрепровождением совместное стояние в очереди с детьми, ибо в одни руки дадут меньше, чем в на двоих.
На своих работах я отметила, что коллеги из других республик не рассказывали про дефицит и очереди. Они рассказывали про выбор мяса на рынках, про не совсем законную покупку импортной одежды. Вот жаловались ли на "сгоревшие" деньги - не помню.

Watch and wait

Well-known member
Все, что проходит через морг попадает. Читал об этом специальную статью в российской прессе.
дайте почитать,ибо,не верю.В какой прессе, кто это утверждал?
Нелегал прятался от полиции, его нет в базах,нет документа, его тело бросили в парке-в какую статистику он попадает?Общую-не верю,возможно,выделена особая графа,возможно.

punto

Active member
Я лишь сказала, что на тот момент СССР вполне себе угрожал остальным
А... понял.
Я использую слово "Угрожал" как действие. И подобных фактов мне не известно.
А вы как характеристику стратегической обстановки. Те "имел возможность угрожать", или как сейчас говорят "хайли лайкли представлял угрозу".

Watch and wait

Well-known member
Кто? Черчиль? Американцы?
И что в описываемых событиях похоже на угрозу войны в адрес Англии?
нормально так,распространение коммунизма (пакт М-Р с Германией ,я думаю,они тоже хорошо помнили и цели его)-это нынче не угроза,управление другими странами через лояльные коммунистические правительства-тоже детская игра,отказ от вывода войск -лёгкая шутка...мирная и ничем не угрожающая.
Ну,тогда не знаю,что такое угроза. Когда ракета уже над домом летит?

punto

Active member
его тело бросили в парке-в какую статистику он попадает?
И он едет в морг.
А в морге ведомость. Умерло столько-то такого-то возрастаю Столько-то насильственно, столько-то нет.
И какая разница чей он гражданин?

Вы думаете из загсов берут?
А куда неопознанных тогда?
Под скатерть...

Goldenflow

Well-known member
Я, я такая девочка. Сидела в школьной столовке рыдала над тарелкой едва ли не целый урок после переменки, на которой кормили. Тефтели :bad:, с подливой :bad: или каша манная:bad: - ну невозможно это было вообще проглотить, чтоб сразу не вырвало.

мой ребенок в саду отдавал свою еду соседке по столику, ей усё укусна было
а потом сам ходил между столов и следил за теми кто не ест:crazy:

Отличная шутка. Если только не считать семейным времяпрепровождением совместное стояние в очереди с детьми, ибо в одни руки дадут меньше, чем в на двоих.

а стирка тряпочных подгузников и пеленок!
ничто так не сплачивало семью

Watch and wait

Well-known member
Вы думаете из загсов берут?
А куда неопознанных тогда?
Под скатерть...
вот я и прошу ваш источник,потому что по моей логике(я не буду спорить) либо отдельная графа есть и ,соответственно,отдельная статистика,либо ищут родственников,отправляют запросы...

Watch and wait

Well-known member
чем МР так уж выдающ?
Только тем что последний...
у меня есть что сказать по этому поводу,но нет времени))),вы ,если почитаете ,то увидите,что некоторые из пактов не ратифицированы,некоторые не подписаны,некоторые подписаны фашистами с фашистами, некоторые не предполагали никакого раздела мира("политика умиротворения" подстёгнутая страхом остальных перед лозунгом распространения коммунизма во всём мире).И только пакт М-Р во всей красе показывает алчные настроения царившие в ссср,ни политического единства в нём нет,ни идеологической поддержки,ни просто мирного сосуществования, исключительно-раздел сфер влияния,Гитлер был хитёр и знал чем усыпить бдительность,а Сталин был глуп и рад был обманываться, до самого начала войны,несмотря ни на что.Уже люди обычные с котомками бежали с деревень,потому что видели армию Гитлера,а приказа всё не было...кое-кто до конца надеялся на эти договорённости и их бонусы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А они пытались оттяпать исторически свое:)
Жаль, не оттяпали Львов, Вильнюс и Минск заодно.

punto

Active member
Ну разобрались.
1. Оттяпать "исторически свое" -- святое дело.
2. Сталин "хайли лайкли" представлял угрозу для западного мира, поэтому весь советский народ нужно было закидать атомными бомбами. Чтоб не представлял.
3. Именно Сталин начал Холодную войну, поскольку см. п2
4. Из (1),(2),(3) следует что никто СССР не вынуждал втягиваться в ядерную гонку. Могли бы и потерпеть бомбардировку.
Вот Японцы потерпели, а теперь у них унитазы с электронным управлением, скоростные поезда и собаки-роботы.

Mahima

переименовалась:)
Сталин "хайли лайкли" представлял угрозу для западного мира, поэтому весь советский народ нужно было закидать атомными бомбами.
Могли бы и потерпеть бомбардировку.
ваши выводы, как обычно, феноменальны.

Сверху