Назад в СССР

Watch and wait

Well-known member
ага.. ленин просто не в том веке родился.. сейчас бы в швеции или где там в швейцарии, шустро бы двинул свои идеи и без всяких революций.. так бывает.. опередил время..
во как))))гы,передовик ,оказывается))),время просто не то оказалось
ОМГ
границы моего сознания расширяются)))автор пиши исчо(с)

Orion

Созвездие
ааааа... это что это ты такое сейчас сказала?????
это получается сэсэсэр же не лучший в мире
ну я вообще не это сказал, я сказала что строй был другой.. а про лучшее/не лучшее я ни в этой фразе не говорила, ни в какой другой в этой теме.. об чем это?

punto

Active member
это получается сэсэсэр же не лучший в мире
CCCР был изрядно уродлив.
Но в США все это делали не потому, а потому что ровно тогда, когда пора было учиться это делать у нас разбирали разбомбленные города.
Два тонких исторических момента, совпав, случайно или нет, определили весь ход процесса. НТР вообще довольно тонкий во времени слой. И мы в него вошли в состоянии, мягко говоря, грогги.
Но вот прошло изрядно лет. Обращаю ваше внимание на один интересный момент.
Каков список продукции, которую Европа декларирует в контрсанкциях против США?
Виски, джинсы, харлеи и тп... Хрень какая-то. Нет?
Вот поэтому я люблю старое американское кино, и сайт plan59.com

Orion

Созвездие
)))вы так интересно пишите,прям,как два разных человека...грешным делом,расстройство личности на ум пришло.
боюсь что уже я начинаю подозревать у вас расстройство личности.. что у вас не сходится? давайте помогу :)
Кто бы мог заподозрить в этих словах посыл к воспоминаниям 35 родственников,с которыми вы встречались на очередном ДР?...вопрос риторический...
в 80м мне было 3, вы усомнились как я могу помнить что-то в таком возрасте, я вам написала что конкретно о 80м и РАНЬШЕ я знаю со слов родителей и родственников.. а ближе к 90 свои сосбственные воспоминания.. помогла сложить пазл? или все еще какое-то раздвоение где-то?

Watch and wait

Well-known member
а потому что ровно тогда, когда пора было учиться это делать у нас разбирали разбомбленные города.
я всё понимаю про разбомбленные города,но тут на ум приходит послевоенная разделённая Германия,да,разгромлено физически было меньше, но остальное то...и где они и где мы,наследники...победители.
Всё изначально было не так...вот и всё.

Orion

Созвездие
обожаю твое умение придумать что-то про другого и с этим придуманным спорить
Я придумала? чья претензия:
Макароны только плохого качества, потому что сов.промышленность не умела делать гладкие и из твердых сортов.

Orion

Созвездие
ирония по поводу стиля изложения мысли не доступна,нет?)))ну,ладно,объясните мне ещё раз)))пожалуйста.
у меня стиль изложения меняется? ну тут извините я в стилях не сильна, от слова совсем.. по стилю писания человека ни в жизнь не узнаю.. поэтому пишу как пишу, без всякого стиля :pardon:

вот честно - я опять устала тебе объяснять ошибочность и странность твоих выводов. Так что фиг с ним
мне тоже надоедает объяснять ошибочность твоих выводов.. но я ж держусь :)

Watch and wait

Well-known member
длительное чтение меня реально развивает мозг и гибкость сознания
кажется,мы про корону вашу недавно говорили))),я бы сказала,что это прям коронище), тяжело ,наверное,с такой на голове ходить,но вы держитесь молодцом!)))

Сверху