да? Ну вы ей расскажите обо всем, наверное. Чтобы флера поубавилось.считает, что у нас все было намного лучше
именно так.кто сказал,что у меня неприязнь к своему детству?
у меня неприязнь к той эпохе
да? Ну вы ей расскажите обо всем, наверное. Чтобы флера поубавилось.считает, что у нас все было намного лучше
именно так.кто сказал,что у меня неприязнь к своему детству?
А кто здесь вообще об эпохе-то говорит? Вы, дамы такие забавные, так прям всегда эпохально мыслитеНикто и никогда со слезами на глазах в нашей семье не вспоминает ту "чудесную" эпоху
ой, я помню такую!Я мечтала о собаке породы Колли со щенком
а вы как всегда о чём-то своём))),не буду мешать:tongue:А кто здесь вообще об эпохе-то говорит? Вы, дамы такие забавные, так прям всегда эпохально мыслите
А о чем обо всем ? У нас было беззаботное детство, заботы были у родителей, а не у насНу вы ей расскажите обо всем, наверное
Не о вашем, значиццо?а вы как всегда о чём-то своём)))
Когда родители грустят по прошлому - я еще понимаю. Но когда девочки-выпускницы начинают обряжаться в советскую форму - мне это уже слабо понятно.
вот о них и рассказать.заботы были у родителей, а не у нас
Ну, а что в той эпохе было такое ужасное для ребенка я не пойму.у меня неприязнь к той эпохе
обижало что именно? Если плохо вспоминают свое детство - могу понять. Это к вам имеет непосредственное отношение. А эпоха каким боком к вам и вашей обиде?что мои дети повзрослев будут вспоминать свое детство и эпоху с неприязнью, меня бы это обижало.
Просто вы обычно можете видеть выпускниц в таких платьях в рамках отдельной школы. А здесь они собрались в одном месте и в одно время. Флешмоб - слышали про такое?Просто в Уфе я так поняла все выпускники города в этой форме, а не в рамках какой-то отдельной школы мероприятие.
да, как-то я оптимистично подошла с пятойубрать четыре шмотки из пяти))) и выдать одно коричневое шерстяное платье на любую погоду)))
жаль, что уже нет тех самых брестских колготок, которые вытягивались. Без эластанаа еще заставить колготки зашить и ходить в них)
о,да!!!))))жаль, что уже нет тех самых брестских колготок, которые вытягивались. Без эластана
А зачем? Она и свое время любит, но наше, ей не знакомое в реальности, кажется романтичней, что тут ужасного?вот о них и рассказать.
И о дефиците можно рассказать доходчиво - убрать телефон, пятую красивую шмотку, две трети холодильника, большую часть игрушек, в телеке оставить три канала БТ - живо все представит![]()