в этих сливках 35% жира. И еще сахар. Так что точно не от воздуха. Это всё равно что кусок сливочного масла с сахаром съесть.Из-за большого количества поглощенного воздуха![]()
в этих сливках 35% жира. И еще сахар. Так что точно не от воздуха. Это всё равно что кусок сливочного масла с сахаром съесть.Из-за большого количества поглощенного воздуха![]()
Вот точно! Мандариновый мой любимый сок.. куда пропал? При офигенном изобилии его почему-то нет совсем.. нигде..![]()
а я вернулась к тому, что хожу в магазины со своим пакетом.блин. я ужасы ссср могу вспоминать и вспоминать. я когда в Корону иду за продуктами, КАЖДЫЙ раз радуюсь, что времена плановой социалистической экономики канули в лету.
Ностальгия по СССР в основном у контингента рождения после 1980 года, который мало чего помнит, кроме игрушек.
Сейчас 90% не заморачиваются глажкой постельного белья и это отнюдь не из-за экономии.
никто его не атакуетзачем? есть же гели и лаки
В Минске и сейчас есть прачечные самообслуживания)Обожаю выглаженное постельное, как же сладко мне тогда спать. Поэтому заморачиваюсь, пыхчу, глажу, а потом балдею.
у нас ходили с такими авоськамиМама и бабушка шили полотняные чумам или авоськи были.
я думала,только у меня такие ассоциации))Золушка и Красная шапочка ещё тогда казались какими-то страшидлами, а после резиновых гномов с рыжими чубами смотреть "Оно" оказалось совсем не страшно
ну вот тот случай, когда удовольствие от процесса окупало временные затратымне, в отличие от Максимы, не понравилось - времени много на это уходило
аналогичнопакет с ручками я носила до невменяемого состояния, заклеивая его утюгом. кладешь фольгу снизу, сверху - и утюгом проглаживаешь. только острожно, а то расплавится совсем.
ой...а что там было такого уж? Музыка сейчас круче, разнообразнее. Старые фильмы...ну очень некоторые. А детские - так вообще единицы. Они натужные с большего какие-то.О, у меня ностальгия по музыке и фильмам. Старею, наверное
Но очень хочется показать детям фильмы моего детства.
Частично детям нравится. Любимый фильм гости из будущего. А вот сказки как то похуже заходят.
в вафельном стаканчике традиционно не купить. А с деревянной палочкой в картонном есть неудобно. А в шоколаде в нашей провинции вообще не было. И я помню, как отец из командировки из Глубокого привозил глазированные сырки и сгущенку! Дефицит дефицитный, простым смертным недоступных.Никогда не скучала по советскому мороженному
Ну не знаю, если может у кого жир не переваривается.. у меня после порции ощущение полного желудка и когда с парой пардон отрыжек воздух выходит, то никакой тяжести я не чувствовала..в этих сливках 35% жира. И еще сахар. Так что точно не от воздуха. Это всё равно что кусок сливочного масла с сахаром съесть.
А кто говорил что есть проблема?А в чем проблема поесть эти сливки сейчас? Сливки от 33%, сахарная пудра, миксер, тертый шоколад - здравствуй, детство)
Мои знают вкус этих газировок и они оценили.. а про сливки не знаю с чего это вы взяли что что-то мешаета также газировки, кваса, трахуна и т.д. А бедные деточки даже не подозревают, что потеряли )))
Про взбитые сливки согласна, что мешает сейчас взбить миксером натур продукт и посыпать шоколадом/полить сиропом, вкус один в один как из детства, только по мне ну очень жирно, буэ
гадость, если уж по чеснокуМои знают вкус этих газировок и они оценили..
Мне показалось, что большинство высказавшихся в этой теме не ностальгирует по очередям, дефициту и прочим прелестям СССР и не игнорирует их. Но и то хорошее, что реально было не заносит в игнор. Я лично не воспринимаю тот клип родителей, как желание вернуться в те годы. Выбрали такой сюжет. Почему нет? Почему надо обязательно приписать участникам клипа непреодолимое желание вернуться в СССР?КАК можно по этому ностальгировать? Или как можно это вот все игнорировать...