Yyarcho Добро пожаловать:hi: И спасибо за хороший рецепт :wink:
Спасибо за теплый прием...))))
Yyarcho Добро пожаловать:hi: И спасибо за хороший рецепт :wink:
очень интересно, надо будет попробовать :so happy:Или можно просто слегка обжарить и потушить в соусе из сметаны с соевым соусом
Света...:shock:красота неземная, прямо золотая осень на поджаренном хлебушке!!:yes: Очень-очень красиво, я бы даже сказала РОМАНТИЧНАЯ у тебя брускетта :wub:perishko,только что откушали брускетту с помидорами,помидоры были желтенькие,базилика не было(пошел укроп),сельдерей не люблю,добавила прованские травки.Короче,что осталось от рецепта непонятно,но вкусно,прооосто очень!!!А казолось бы,просто поджаренный хлебушек.Мням!!!
Жду новых баклажановых вкусняшек,мешок -это вам не шуточки!!!
Я когда эти строки читала, так отчетливо тебя представила...:friends:perishko, мое любимое блюдо....умираю за ним.../ правда я присыпаю пармезаном и под гриль на минутку/,,,, никогда не могу дождаться пока остынет-0 кусаю горячим и всегда обжигаю нёбо.....ну очень вкусно!
Базилик на комаровке продают. А с моцарелой действительно очень вкусно, я бы еще под моцареллу положила два кружочка поджаренного баклажана :tomato:А еще можно на ломтик хлеба положить моцареллу, поставить в гриль, чтобы она запузырилась, а сверху выложить помидорную смесь с базиликом (где, кстати, взять свежий базилик?).
:so happy::yahoo::air kiss:perishko, а я сегодня брускетту целый день делала, на завтрак, на обед и на ужин. Так мне понравилось и завтра делать снова собираюсь. Делала на тостовом хлебе с красными помидорками и свежей зеленью, а базиликом сушеным посыпала. Еще раз спасибо-спасибо.
Тута я.)Читаю.Пока ничего не готовлю-в пятницу идем на сваддьбу, а юбка застегивается с трудом(( Но в субботу обязательно побрускетничаем))perishko написал(а):Happy, дорогая, ты куда пропала? Вернись!!!