Это мои-мои Ура-ура!!!Леник написал(а):Муравейка, а что за фотка блинчиков была недавно? Хочу! Где рецепт взять? Дайте ссылочку, пожалуйста!
fragile написал(а):Муравейка, свет! как красиво с желтыми томатами!!!!
perishko написал(а):Света...красота неземная, прямо золотая осень на поджаренном хлебушке!! Очень-очень красиво, я бы даже сказала РОМАНТИЧНАЯ у тебя брускетта
Я когда эти строки читала, так отчетливо тебя представила...:friends:.............................................
:so happy::yahoo::air kiss:
Девчонки, даже не думала, что мы тут с вами так забрускетничаем :man in love:, у меня ведь огромная глава с этими брускеттами, хотите еще что сообразим?:blush:
perishko,за пирог большой ПАСИБ,большинство поедавших решили,что он с грибами(это кто-то про вкус спрашивал!)
Надо, очень даже надо, но у меня сейчас до середины декабря учеба, совсем нет времени :|perishko,надо нам как-то в реале гости устроить.
На здоровье , дорогая, я этот рецепт тоже очень люблю.:air kiss:Вчера приготовила Пасту с морепродуктами, супер вкусно!!! Муж чуть тарелку не облизывал))) Спасибо, Аленка, за идею!
Ой, подождите распечатывать, вдруг не понравится, вы может сначала попробуйте?:blush:perishko, я сейчас распечатываю все что предлагаете, буду пробовать![]()
Держись и не унывай, очень ждем когда позовешь в гостиperishko,
А те рецепты, что накопились - выложить сил и желания нет. Даже в гости не зову....А все готово уже. Как отойду- выложу....
Так я знаю...:air kiss::drinks::give rose:
Это ж моя любимая ягода!!!!!!:drinks: