Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
perishko, я сейчас распечатываю все что предлагаете, буду пробовать :)
Бумагу в принтер купила наконец то.

Леник

New member
perishko, не видела вашего сообщения про резотто, подойдет, конечно, давайте, мы где то в ресторане такое ели. :) Спасибо!

Нася

Мечтающая
Леник, я только идею подхватила))) А делала по-своему:
Морепродукты на сковороду, пока вода не выпарится, потом добавить масло, чуть посолить, поперчить. Помидорку с чесноком в блендер, этот соус добавить к морепродуктам,немного кетчупа, посыпать базиликом. Пасту, я покупаю Таглиятелли (не знаю, правильно ли написала))), отварить и перемешать с уже готовым соусом, посыпать тертым сыром. Язык можно проглотить!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=682940&postcount=835

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=587769&postcount=91

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=680556&postcount=833

Кофе

Active member
perishko, Алена :clapping:
1b58eb167cb8.jpg

всё, это мое блюдо :)
сильно обжаренный хлебушек. хрустящий и пикантные помидорки...
так легко, а как вкусно и изящно :)
ну просто огромное СПАСИБО!

ещё! ещё! ещё ! :clapping:

Леник

New member
Муравейка, а что за фотка блинчиков была недавно? Хочу! Где рецепт взять? Дайте ссылочку, пожалуйста!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Леник,
Леник написал(а):
Муравейка, а что за фотка блинчиков была недавно? Хочу! Где рецепт взять? Дайте ссылочку, пожалуйста!
Это мои-мои Ура-ура!!!

Леник

New member
Happy, а рецептик можно попросить? Оч аппетитно выглядят! Только я блины пекла 1 раз в жизни и сын сказал, - мама не пеки больше, пусть бабушка печет :)

Солнышко

Солнечная мама
perishko,
так и кормлю- кашей пленной и макаронами. Сегодня вот плов сварила. А те рецепты, что накопились - выложить сил и желания нет. Даже в гости не зову....А все готово уже. Как отойду- выложу....

Кофе

Active member
Солнышко, с вашего позволения вклинюсь :)
самой знакомо такое состояние.. да и частенько накатывает.

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, всем привет. Часто захожу на вашу страничку, вот решила тоже поделиться одним неплохим рецептиком (скорее это можно назвать десертом)
Жарим обыкновенные тонкие блинчики (кто любит , можно в тесто добавить ванилин).
Потом скручиваем блинчики в трубочки, режим каждый блинчик на 3 части. Затем трубочки выкладываем слоями в форму (можно в сковороду), и каждый слой поливаем сметаной взбитой с сахаром. И ставим в горячую духовку на 10-15 минут. Запекать можно и в микроволновке, и на плите под крышкой.
Такие блинчики вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Всем приятного аппетита!

Муравейка

New member
fragile написал(а):
Муравейка, свет! как красиво с желтыми томатами!!!!
perishko написал(а):
Света...красота неземная, прямо золотая осень на поджаренном хлебушке!! Очень-очень красиво, я бы даже сказала РОМАНТИЧНАЯ у тебя брускетта

Спасибо,девочки!Мне она обычной показалась,а почитала ваши коммнты и,правда,красивая, осенняя ,романтичная!:wub:

Ален,изучай-изучай "Вкусную Италию",очень нам процесс твоего знакомства с сей книжицей нравится!!!

А вообще у меня тож в плане готовки сейчас депресуха,изучаю журнальчики,строю планы,а потом побыструхе чего-нить заьбрасываю в свою любимую мультяшку,тока на выходных отрываюсь!!!Наверное,это слякоть за окошком так действует.

fragile

New member
Я когда эти строки читала, так отчетливо тебя представила...:friends:.............................................
:so happy::yahoo::air kiss:
Девчонки, даже не думала, что мы тут с вами так забрускетничаем :man in love:, у меня ведь огромная глава с этими брускеттами, хотите еще что сообразим?:blush:

:give rose:
я с удовотльствием побрускетничаю...... с баклажанами пполучилось шикарно! Это ж моя любимая ягода!!!!!!:drinks:

Yyarcho

Member
perishko,за пирог большой ПАСИБ,большинство поедавших решили,что он с грибами(это кто-то про вкус спрашивал!)

Где-где-где?!!! Рецепт этой чудной вещи - пирога с баклажанами????
Киньте ссылочку, плииизззз. Если не попробую - умру....:lol:

Yyarcho

Member
Happy, большущее спасибо. Сохранила - теперь осталось найти баклажаны)))))

Mur

New member
Тосенька,
я когда-то была на свадьбе и там такие блинчики подавали! Это было нечто. Свадьба была в деревне, т.е. там кто-то сам их готовил. Очень вкусно!

perishko

New member
perishko,надо нам как-то в реале гости устроить.
Надо, очень даже надо, но у меня сейчас до середины декабря учеба, совсем нет времени :|

Вчера приготовила Пасту с морепродуктами, супер вкусно!!! Муж чуть тарелку не облизывал))) Спасибо, Аленка, за идею!
На здоровье , дорогая, я этот рецепт тоже очень люблю.:air kiss:

perishko, я сейчас распечатываю все что предлагаете, буду пробовать :)
Ой, подождите распечатывать, вдруг не понравится, вы может сначала попробуйте?:blush:

perishko,
А те рецепты, что накопились - выложить сил и желания нет. Даже в гости не зову....А все готово уже. Как отойду- выложу....
Держись и не унывай, очень ждем когда позовешь в гости :pooh birthday::give rose:

:give rose:
Это ж моя любимая ягода!!!!!!:drinks:
Так я знаю...:air kiss::drinks:
Happy
наш ангел, спасибо!!!:air kiss:
Тосенька рецепт класс!! кто бы меня пригласил на такую вкуснятину...:blush:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тосенька,
perishko, девочкі, я тоже такие блинчики под сметанкой делала, только прежде, чем в рулетики свернуть, посыпала сахаром и корицей или какао.С какао вообще и блинчики и булочки люблю-оно с сахаром плавится и получается почти шоколад.Я даже сэндвичи с ним делаю)

perishko

New member
Пенне со свекольным соусом

i-84.jpg

ж-л Гастроном
4 порции

500г пенне
2 крупные свеклы
горсть грецких орехов
2ст.л.белого сухого вина
0,5 стакана оливкового масла
150г брынзы
2 зубчика чеснока
средний пучок базилика
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Плотно завернуть в фольгу каждую свеклу и запечь в разогретой до 200С духовке 40-50 мин. Готовую свеклу положить под холодную воду и сражу же снить кожицу. Остудить и нарезать на очень мелкие кубики.
У базилика удалить стебли, листья порубить и положить в блендер вместе с измельченным чесноком и орехами, добавить вино, масло и пробить до состояния пюре. Смешать это пюре со свеклой.
Пенне отварить. Разложить по тарелкам. Сверху выложить свекольный соус и посыпать раскрошенной брынзой.

Если вы любите свеклу, вам безусловно понравиться этот простое, но от этого не менее вкусное блюдо. А брынзу можно с успехом заменить на любой любимый сыр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху