Девчат, давно подсматриваю в вашу темку- такая она у вас вкусная и чудесная!!! Очень хочется сказать спасибо за такие чудесные рецепты!
Ну, вот, еще один человечек из подполья показался :dance: А если серьезно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :thank you:
А теперь про своего кролика. Если честно, то мяско мне понравилось не очень - было жестковато. Наверное, у меня был очень спортивный кролик! Пока сижу и думаю, как его сделать помягче? Может завернуть в фольгу и еще подержать в духовке? Или добавить воды и слегка потушить?!
Думаю лучше потушить...:roll:
рецепт ставший у нас любимым
БОРЩ С ШАМПИНЬОНАМИ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ (с) журнал Лиза
Хороший какой супчик:nyam:
к сожалению, вино столько не "живет"... поэтому в хорошем ресторане хорошее дорогое вино продают бутылками,
надо будет попробовать белове вино заменить на Martini Extra Dry - вермут ведь то же вино, но ароматизированное
вопрос: коричневый сахар по свойствам от белого отличается? или особой разницы нет?
идея: тут про книгу рецептов говорили... мне кажется, что проекту уже тут тесно, он для отдельного сайта созрел, где можно было бы кроме форума, на главной странице с рецептами ставить оценки блюдам, писать комментарии... ;-)
Извините, не знаю как Вас зовут :lol:
Про вино: я говорю о вине как ИНГРИДИЕНТЕ в рецепте, для таких целей оно может нормально стоять указанный мной срок, и тот букет, который в нем есть, после испарения алкоголя, вполне достаточень, для придания блюду особой нотки :flirt:
Про мартини: не рекомендую, очень тяжелое, оно перебьет вам весь вкус, но это мое ИМХО :!:
Про сахар: разница в том, что коричневый сахар, это нерафинированный сахар, он более здоровая альтернатива белому рафинированному, на вкус немного отличается, но его можно смело заменять на обычный сахар.
Про идею: я против отценок, мы не в школе, у каждого свой вкус, и свои "стиль" кулинарии, у нас раз в месяц проводиться конкурс на лучший рецепт месяца, мне кажется, пока этого вполне достаточно:smile:
Ну а комментарии те кто сочтут нужным, те пишут и говорят СПАСИБО:smile:
Про сайт, это конечно здорово, но у меня нет денег на сайт, спасибо, что тут приютили:dance:
А вообще, тут мы обсуждаем и размещаем рецепты, а все "болталки" у нас в теме БОЛТУНЬЯ :laugh:
perishko рецепта шашлыка не дождалась, так что пришлось делать самой:bb:, отчитываюсь:
Юля, класс!!! :dance: Видишь, и не надо тебе ждать рецептов, сама чудный рецепт придумала, умница!:wub:
я вот тоже жду, когда Алёна наконец созреет к самоопределению и отпочковыванию
хозяйка кулинарного сайта из нее вышла б на ура...и сайт ьы вышел...на международный уровень))
Мечта...Спасибо тебе...
Я же не придумываю рецепты сама, я их беру в интернете , из книг, не думаю, что очередной кулинарный сайт был бы кому-то сейчас интересен :roll:
А вообще, девочки, СПАСИБО Вам всем, так к Вам привыкла, это уже часть моей жизни, тут недавно на mail.ru авария была, и все мои фотографии, а их уже больше 100 пропали, я была в полном ужасе, не думала, что меня мое увлечение так затянет...Как сказала Маша, чувствую себя "кулинарной таблеткой" :nyam::laugh:
Извините за ОФФ, больше не буду :wub: