Katerina_8,
я всегда фарш для пельмений, для рулетиков( в детских рецептах, для гусариков-грузинчиков) кефиром развожу.
Кстати, в этот раз они получились исключительно нежными, т.к. я раскатала пласты теста до такого состояния, что рисунок на клеенке был виден через тесто. И потом, залив их соусом, так, что они были полностью им покрыты и чуть сверху еще, я их на пару часов оставила...так как уходила и приготовила все заранее, а папе моему, который с Софкой ( радостью поделюсь- мой папа догуливал отпуск и пару дней был нашем неусатым нянем- какая благодать- мама наполовину свободнеее....жалко, что у него всего пару дней было...а то мне очень понравилось-))))) )оставался дала заданее к приходу мужа их в духовку поставить. Так что они пропитались соком...было- супер.
Машусси,
пожалуйста!!!!!!