Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Инга_,
пожалуйста.Надо же, я как раз в субботу ехала и думала, надо бы сделать- просто, а то что-то посложнее- лень
 

Ashatan

Active member
а я вчера сделала "Астраханский кулеш". Правда, без сосисок, только курицу добавляла.
Неожиданно вкусно и просто! Сынишка кашу с удовольствием наворачивал!

Спасибо за рецепт!
Беру блюдо на заметку!
 

Инга_

New member
Ashatan,
думаю, что можно выпекать в любой форме. Если я не права, то Солнышко, меня поправит.


Солнышко написал(а):
Инга_,
пожалуйста.Надо же, я как раз в субботу ехала и думала, надо бы сделать- просто, а то что-то посложнее- лень
Вот и мне что-то сложное лень делать, т.к. практически нет сободного времени, а тут такой потрясающий результат при минимуме затрат!
 

Машусси

New member
АSHATAN, я пекла капроновый кекс в оюычной форме. мне очень понравился. Думаю там принципиально хорошо пропечь. По-моему, это и в рецепте подчеркивается.
 

Солнышко

Солнечная мама
Ashatan,
не обязательно, просто пропечь хорошо нужно. Подольше подержать, при температуре поменьше.


Пожалуйста за кулеш. Мне тоже блюдо очень понравилось.
 

alechik_21

Well-known member
Отдельное спасибо!!!!raduga за капустную шарлотку
мням-мням вкуснятинка!спасибо!!!!
 

perishko

New member
а чин-су как вам?
мне нравится фирма Amoy :so happy:

perishko,
Алёна, решила по твоему совету замутить "Куриные ножки с пармезаном", думаю зачем ждать до НГ ;)
И как это я просмотрела этот рецепт? Обалденно вкусное, сочное мясо с хрустящей корочкой. Мой А. по-моему, становится настоящим поклонником блюд по твоим рецептам ;)
Спасибо!
Ну, твоему А. за помощь, оказанную мне, готова искать все новые и новые рецепты, а ножки эти и правда удачные, быстрый и хороший рецепт. Спасибо тебе, за теплые слова :man in love:

хе..хе.. Cessna, надо же :) только зашла написать спасибо perishko за этот же рецепт :)
Алена, очень вкусно. Опробовали вчера. Нам очень понравилось.
спасибо :)
На здоровье :give heart:
 

Муравейка

New member
perishko,Алена,спасибо за ужин по-деревенски,делала себе на ДР,всем оч-оч понравилось,сочно,нежирно,ароматно и нехлопотно!!!
 

perishko

New member
Света, с Днем Рождения :give rose: :russian: Сладкой и вкусной тебе жизни! :man in love: спасибо тебе огромное! :give heart:
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
итак, только что запробовала
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Где то 6-7 средних картошин (два взрослых и ребенок - порции 2.5 получается), две большие луковицы, соль, специи, масло
картофель моем чистим, трем как на драники,+ 5-6 стол ложек воды, смешиваем с поджареным луком, солью, специями и выливаем в подготовленую форму д/запекания. Очень хорошо если она с крышкой. Моя без крышки, я накрывала фольгой и защипывала хорошенько края.
На минут 40 в духовку на 180-200градусов.
Подавать со слив маслом, молоком. Можно майонезом сверху после приготовления.
 

zayka

New member
Вишня-черешня написал(а):
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Где то 6-7 средних картошин (два взрослых и ребенок - порции 2.5 получается), две большие луковицы, соль, специи, масло
картофель моем чистим, трем как на драники,+ 5-6 стол ложек воды, смешиваем с поджареным луком, солью, специями и выливаем в подготовленую форму д/запекания. Очень хорошо если она с крышкой. Моя без крышки, я накрывала фольгой и защипывала хорошенько края.
На минут 40 в духовку на 180-200градусов.
Подавать со слив маслом, молоком. Можно майонезом сверху после приготовления
а если ты вместе с луком разжариш поджарку, порезаную мелкими кубиками...мммммм....Вкуснотааааа. Я точно так же делаю, тока в горшочках
 

Katerina_8

Птица-секретарь
ОБАЛДЕТЬ!!!

Аленочка, несу тебе огромнейший мерси за твою грудку из индейки!

i-46.jpg


Просто супер! Быстро и удивительно мягко!
Обязательно будет на моем новогоднем столе!
НО:
Мы болеем, а паприкой я не запаслась.... пришлось делать свой маринад для обмазывания:
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
кубик бульона
из пряностей брала:
чубрицу, шалфея чуть чуть, мускатный орех, кориандр

Просто неописуемый запах. Я хоть и не ем мяса, но не удержалась - отрезала кусочек и пожевала его.
Огромнейшее спасибо!
 

Ashatan

Active member
Несу спасибо Солнышко!:thank you:
готовила мясо по-мексикански (на фото до залития майонезом) и кекс капроновый (почему такое название? :) ) Кекс "прорвало" во время выпечки :laugh:
 

perishko

New member
Мы болеем, а паприкой я не запаслась.... пришлось делать свой маринад для обмазывания:
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
кубик бульона
из пряностей брала:
чубрицу, шалфея чуть чуть, мускатный орех, кориандр
Катя :clapping: Фото шикарное, а рецепт маринада , вообще, просто нет слов, я уже говорила, что этот рецепт хорош тем, что маринад можно делать разный, и каждый раз будет новый вкус:happy:
Хожу все гордая, что ты, которая мяса не ест, не устояла:prankster: И безмерно рада, что блюдо будет у тебя на новогоднем столе:air kiss:
спасибо тебе огромное!:give rose:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху