Вот и мне что-то сложное лень делать, т.к. практически нет сободного времени, а тут такой потрясающий результат при минимуме затрат!Солнышко написал(а):Инга_,
пожалуйста.Надо же, я как раз в субботу ехала и думала, надо бы сделать- просто, а то что-то посложнее- лень
мне нравится фирма Amoy :so happy:а чин-су как вам?
Ну, твоему А. за помощь, оказанную мне, готова искать все новые и новые рецепты, а ножки эти и правда удачные, быстрый и хороший рецепт. Спасибо тебе, за теплые слова :man in love:perishko,
Алёна, решила по твоему совету замутить "Куриные ножки с пармезаном", думаю зачем ждать до НГ
И как это я просмотрела этот рецепт? Обалденно вкусное, сочное мясо с хрустящей корочкой. Мой А. по-моему, становится настоящим поклонником блюд по твоим рецептам
Спасибо!
На здоровье :give heart:хе..хе.. Cessna, надо же только зашла написать спасибо perishko за этот же рецепт
Алена, очень вкусно. Опробовали вчера. Нам очень понравилось.
спасибо
ая ща готовлю!бум пробовать-потом отпишусь!Муравейка написал(а):ужин по-деревенски
а мона фото?как выглядит бутылка?perishko написал(а):мне нравится фирма Amoy
а если ты вместе с луком разжариш поджарку, порезаную мелкими кубиками...мммммм....Вкуснотааааа. Я точно так же делаю, тока в горшочкахВишня-черешня написал(а):КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Где то 6-7 средних картошин (два взрослых и ребенок - порции 2.5 получается), две большие луковицы, соль, специи, масло
картофель моем чистим, трем как на драники,+ 5-6 стол ложек воды, смешиваем с поджареным луком, солью, специями и выливаем в подготовленую форму д/запекания. Очень хорошо если она с крышкой. Моя без крышки, я накрывала фольгой и защипывала хорошенько края.
На минут 40 в духовку на 180-200градусов.
Подавать со слив маслом, молоком. Можно майонезом сверху после приготовления
это такое полосатое свежее салко, где мяса больше, чем сала И если её добавить получается совсем не сухоВишня-черешня написал(а):ху из поджарка?
Катя :clapping: Фото шикарное, а рецепт маринада , вообще, просто нет слов, я уже говорила, что этот рецепт хорош тем, что маринад можно делать разный, и каждый раз будет новый вкус:happy:Мы болеем, а паприкой я не запаслась.... пришлось делать свой маринад для обмазывания:
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
кубик бульона
из пряностей брала:
чубрицу, шалфея чуть чуть, мускатный орех, кориандр