Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
[
И вообще спасибо всем девочкам, очень много чего перепробовали (просто я ленилась писать, стыдно:blush:, обещаю исправиться :)),
Ура!!! еще один "партизан" вышел из леса :give rose:
На здоровье! Заходите к нам чаще :drinks:

perishko,
Алена, как и обещала, делала сегодня рыбку с помидорами и сыром. Брала филе сайды. Очень и очень понравилось! Спасибо огромное за рецепт! Уверена, что буду часто делать рыбу по этому рецепту!
Пожалуйста :give rose:, я этот рецепт себе тоже на заметку взяла :)

Алена!!!! Вижу, что ты на форуме, помоги пожалуйста, срочно...пока муж в магазине- закажу продукты....
Яна, дорогая, вот он, но думаю я уже опоздала...:black eye:
Кекс с ветчиной и сыром
на будущее, если ты ищешь мои рецепты, а их нет в каталоге, открывай мой профиль и проси показать все мои сообщения, и "отмотай" их назад
 

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
делала сегодня филе рыбы с помидорками и горчицей...ням ням..
даже моя дочка которая впринципе от рыбы отказывается....ела и добавки попросила...мв с ней так быстро все уговорила... мужу не осталось...что я уже бегу в ригу за новой порцией рыбы..
спасибо алена...
 

perishko

New member
Галя, дорогая, мне очень...очень...приятно, честное слово...:give rose:
Спасибо!
 

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
такк....пока не ушла в магазин...вычитала рецепт кекса с ветчиной...и приписка...что ты делала его с лососем отварным...а сориентируй меня поточнее...сколько лосося нужно...и по вкусу..как???с чем вкучнее???и по сыру...??это нужно обязательно определенный сыр покупать...импортный и дорогой???или наш подойдет???
сделаю завтра тоже кексик...а...и про грушу...не поняла..ее что прямо в сыр тереть???

ладно..рецепт я распечатала пойду в магахин за продуктами...может еще рецепт чего нибудь вкусного из куриного фарша подскажите...т.е каких нибудь отлеток необычных...а то свои традиционные уже надоели...
 

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
уже кекс в духовке..
первый делаю с ветчиной..но и лосось уже отварила...
есть непонятные моменты...
например грушу просто кубиками порезала...об этом нигде не прочитала...
 

perishko

New member
Tat, эта тема только для обмена уже готовыми рецептами, все остальные вопросы в Болтунье :)

perishko,
уже кекс в духовке..
первый делаю с ветчиной..но и лосось уже отварила...
есть непонятные моменты...
например грушу просто кубиками порезала...об этом нигде не прочитала...
Галя, ну ты даешь...:bb:
С грушей поступила правильно, только кожуру желательно снять :nyam:
Сыр надо обычный, какой есть в холодильнике.
 

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
кожуру не сняла...а на сыре сэкономила...купила столичный...
а про ласось...вопрос....200 грамм хватит...филе купила..и про цедру??ее просто натереть??
это я завтра вечером буду делать....
еще 20 минут...и первый будет готов....
 

Gulyasha

Заблокирован
вау...запах в квартире вкусный...
а муж убег на корпоратив...а я не пошла...
правда дочка-подросток...сказала...пахнет сосиской в тесте...ну это у нее просто дух противоречия....
 

perishko

New member
perishko,
кожуру не сняла...а на сыре сэкономила...купила столичный...
а про ласось...вопрос....200 грамм хватит...филе купила..и про цедру??ее просто натереть??
.
Если понравиться, в следующий раз кожуру снимай:)
сыр Столичный подойдет отлично! :tease:
200гр вполне хватит, у меня меньше было, а цедру просто натереть на мелкую терку и добавить в тесто :)
правда дочка-подросток...сказала...пахнет сосиской в тесте...ну это у нее просто дух противоречия....
в принципе она где-то права...:) надеюсь что вам понравиться :nyam:
 

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
уже готов..но горячий..буду ждать пока остынет...но на вид супер получилось..и очень быстро...раз два и готово...а если бы все дома было в наличии сразу...то вообще 15 мин и в духовке...
завтра еще селедку под шубой сделаю...и всеь день буду отдыхать...
спасибо алена...пошла студить кексик...только он у меня в виде пирожка...у меня форма круглая...
 

perishko

New member
Жаркое из свиной вырезки в панировке из миндаля

i-139.jpg


Взбить в миске:
175мл натурального йогурта
2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока
2ст.л.оливкового масла
1ст.л.лимонного сока, или сока лайма
1ч.л.горчицы
1/2ч.л.молотого черного перца
Положить в этот маринад 1 бескостную свиную вырезку, примерно 1,3кг. Поставить мариноваться от 6 до 24 часов.
Нагреть духовку до 260С.
Перемешать 175гр мелконарубленного миндаля
30гр паниров.сухарей
1/2ч.л.соли
Соскрести маринад со свинины и обвалять мясо в ореховой панировке. Поставить в духовку.Черех 10мин. уменьшить температуру до 120С Жарить 1-1 1/2. Переложить свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и дать постоять 10мин.

После того, как уменьшила температуру, мясо жарила ровно 1,5 часа, потом духовку выключила, и еще мин.10 оно у меня постояло в духовке. Кусок был 800гр. Так что, если кто-то будет делать с большим куском, рекомендую мяско подержать в духовке часика 2 :yes:
Мясо получилось очень сочное и нежное...:nyam:
 

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
алена...спасибо...пирожок..т.е кексик всем понравился...
сегодня сварганю с лосесем и лимоном.
у меня вчера был приступ домохозяйственности...и сегодня еще не прошел...
 

Солнышко

Солнечная мама
perishko,
спасибо за рецепт.Очень вкусно. Только без груши, груши у меня не было...
 

Gulyasha

Заблокирован
Солнышко,
я кстати грушу особо и не слышала...сьели весь уже...сейчас буду ваять с лососем....
 

perishko

New member
Галя, ты тоже "проглотила" кулинарную таблетку? ;)
Яна, на здоровье, рада, что понравилось, кекс и без груши тоже вкусный :)
 

Goldenflow

Well-known member
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_029.shtml#vt02link

это мне писать некогда-просто порекомендовала приготовить
я делала и мужчины едва не съели вместе с тарелкой
делала с бараниной и том пастой
а с курицей без томат пасты,но зато с сухими грибами
 
Последнее редактирование модератором:

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
алена рецепт рулета по венгерски мне сестра прислала...утром...но почему то не до конца...я тебе в лс сброшу...то что есть у меня ...может ты узнаешь откуда он???и потом я у мамы до конца спрошу...
 

perishko

New member
perishko,
алена рецепт рулета по венгерски мне сестра прислала...утром...но почему то не до конца...я тебе в лс сброшу...то что есть у меня ...может ты узнаешь откуда он???и потом я у мамы до конца спрошу...
хорошо :p
 
Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
perishko, Алена, я что-то недопоняла: в Лимончелло только цедра от лимонов используется?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху