Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес написал(а):
фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разделовать
Алиса в стране чудес, ну я бы не сказала, что аккуратно снять кожу чулком, оставив крылья,сделать начинку. напечь блинов, аккуратно все это заложить в курицу легче, чем просто разделать ее)))
perishko, Алена, прости за болтовню)))

perishko написал(а):
нет, Оля, ты это во сне не видела, я советовала
только это не бутерброды будут, а маленькие канапе, вырезать бокалом для шампанского сметану брать 30%
Это я на НГ запланировала)))
 

Gulyasha

Заблокирован
и я решила фаршировать курицу блинами на новый год...и еще в фарш я кладу куриную печень...и курицу беру барановического мясокомбината...там кожа на шее остается...
я как то одно время часто делала...если интересно...выложу рецепт..но думаю что это не секрет ни для кого....
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Gulyasha написал(а):
и я решила фаршировать курицу блинами на новый год...и еще в фарш я кладу куриную печень...и курицу беру барановического мясокомбината...там кожа на шее остается...
:friends: Даже курица у меня из Баранович))) И печенку уже купила)
 

Солнышко

Солнечная мама
perishko,
и сокровище тоже оценило-)))0Правда мясо сначало повыковыривала...а потом обнаружила, что там еще и сыр есть-)))
 

fragile

New member
perishko,ален! как красиво: шарики с лососем! просто загляденье!:)
 

perishko

New member
perishko написал(а):
только это не бутерброды будут, а маленькие канапе, вырезать бокалом для шампанского сметану брать 30%
буду пробовать :) пока сложно представить сочетание сметаны и икры...

Happy написал(а):
Алиса в стране чудес, ну я бы не сказала, что аккуратно снять кожу чулком, оставив крылья,сделать начинку. напечь блинов, аккуратно все это заложить в курицу легче, чем просто разделать ее)))
ну если так, тогда да, сложно ))))))
я обычно просто тушку фарширую, думала об этом речь идёт ))))))))
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
буду пробовать пока сложно представить сочетание сметаны и икры...
настоятельно рекомендую!!! Опробовано на своих гостях
а сочетание между прочим классическое
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
а сверху еще укропчика веточку маленькую. Напомню только что батон вырезается бокальчиками. Это очень эффектно, удобно закусывать и вкуусно!
 

Gulyasha

Заблокирован
не утерпела и сегодня зафаршировала курицу...
вот фото...алениным конечно не чета...но стараюсь...фотография не мое хоби..хотя фотокружок в доме культуры камвольного комбината...я все же в далеком детстве аж целый год посещала...



так давно не делала...что сначала отрезала кусочек от теплой...а потом вспомнила что нужно под грузом ее остудить...
ой...
 

alechik_21

Well-known member
Девочки пробовала очень вкусный салатик,готовила начальница-я названия не спросила
ладно так и назовём
Салат "НАЧАЛЬНИЦА"(слоёный)
1-курица отварная
2-морковь по-корейски
3-мандарин резаный
4-сыр
каждый слой промазать майонезом

приятного аппетита
 

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
о...у меня как раз есть курица отварная.....
только нет морковки по корейски....
 

Дикий Прапор

Well-known member
Поттверждаю,сочетание сметанки с икрой просто отличное!!!
и я подтверждаю. А один раз у нас срочно были гости. и так получилось, что икра была а сметаны не было :) я из шприца кондитерского выдавила на батончик кварк - тоже очень вкусно было :) и красивее, чем со сметаной.
 

Ashatan

Active member
несу спасибо за салат "виноградный"! :flirt:
сегодня мне подруга, поужинав, сказала: "Хорошо, что без Саши пришла, а то потом выслушивай, что я его так не кормлю..." :resent:
 

Королева

Ваше Величество
Ашатан, Наташа, а дай, плиз, ссылочку на виноградный салатик, очень уж он аппетитно выглядит. Это тот который теплый или другой?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху