Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Королева написал(а):
Ашатан, Наташа, а дай, плиз, ссылочку на виноградный салатик, очень уж он аппетитно выглядит. Это тот который теплый или другой?
Королева, по-моему, это тот, который "Салат от Тифани". Он тоже будет у нас на новогоднем столе. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1058594&postcount=15

Goldenflow

Well-known member
салатик экспромт
вареная курица.грецкий орех.чеснок.грейпфрут без кожицы.инжир вяленый.тертый сыр.майонез
грейпа поскромничала положить. где то 1 долька на креманку.в след раз положу по 3

Belle

вся такая хозяйственная
Gulyasha, курочка потрясающая!!! даже слюнки потекли

Дикий Прапор

Well-known member
Goldenflow,
а как в салате инжирные косточки воспринимаются? Или их удалять...(но тогда от инжира ничего не останется) ?

Veronika

New member
Goldenflow написал(а):
салатик экспромт
Сделала на НГ. Если дед мороз новый фот положит под елку рашьше, чем съедят салат - будет фотка :) Прошлый детки утопили во время подводной съемки.

perishko

New member
Дорогие мои Девочки! :angel:
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!:wub: :man in love:
Мира, добра, уюта, отсутствия денежных и жилищных проблем, желаю всем вам!
Пусть в новом году вы сделаете то, что не успели сделать в старом, пусть новый год, подарит вам много новых возможностей и хороших перемен.
Спасибо, за ваши теплые слова, спасибо что вы есть!!! :flirt::give rose:

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,
а как в салате инжирные косточки воспринимаются? Или их удалять...(но тогда от инжира ничего не останется) ?
косточки элегантно хрумстят
но именно это я и люблю в вяленом инжире))))
а я наготовила-и копченого лосося и утку фаршированную и лимнный рулет
кто еще не определился со сладким- 1 ст сахара взбить с 4 яйцами.добавить 1 ст муки-в общем банальная шарлока.Вылить тесто на противень застеленный фольгой
Испечь до золотистого цвета.Дать остыть в духовке
Крем- 3 ст ложки манки и 0.5 литра молока-сварит манную кашу.остудить.2 лимона перекрутить на мясорубке.добавить 1ст сахара.добавить 150 гр сливочного масла.Все вместе-манную кашу.лимон и масло взбить.бИСКВИТ полить ликером.сиропом насыпать миндальных орехов.намазать кремом.свернуть рулет.завернуть в фольгу

осталось найти Деда Мороза которого всем этим накормить))))
фото после праздников

Goldenflow

Well-known member
Перышко я твоя навеки
лосось это нечто
правда я брала малосоленую рыбку и вместо апельсина грейпфрут
дас ист фантастик

Кофе

Active member
perishko, отдельное спасибо за кулинарное вдохновение !
и воспитание "культурного" вкуса :)

mart2010

New member
perishko,
Алена, спасибо огромное за меня на день рождения моего мужа! Столько похвал в свой адрес я не слышала никогда!!!!! При том что на салаты, предложенные тобой, времени у меня не хватило!

А что у нас с рецептом рождественского гуся? и где его покупать?

Последнее редактирование:

irenka

New member
Выражаю благодарность за рецепты Ю.Пасхали (салат"Наслаждение") и Катерине_8 ("Мешок с подарками) Очень вкусно, необычно, оценили все!
А "Мешки" я дополнила соусом из авокадо с чесноком, лимоном и сливками.:so happy:

murmure

New member
У меня свекр готовил гуся: на ночи замариновал в специях, как курицу.....обжарил потроха куриные с лучком и чесночком, начинил этим блинчики... запихал в Гуся, зашил его, обвернул ноги фольгой..... запекался гусь 3,5 часа (последние часа полтора прикрывали фольгой всю тушку) вот только не скажу на какой температуре...на 185 вроде сначала

perishko

New member
Перышко я твоя навеки
Ирина, ловлю на слове :flirt:
а рецепт, ты здорово модифицировала :wink:

perishko, отдельное спасибо за кулинарное вдохновение !
и воспитание "культурного" вкуса :)
:wub: :air kiss:
Будем стараться вместе и дальше :flirt:

perishko,
Алена, спасибо огромное за меня на день рождения моего мужа! Столько похвал в свой адрес я не слышала никогда!!!!! При том что на салаты, предложенные тобой, времени у меня не хватило!
Оля, очень рада, что смогла тебе помочь :angel:

Ashatan

Active member
Алёна, наконец приготовила кекс с лососем, сыром (правда, российским) и цедрой лимона. м-м-м-м! Съела одна уже 1\4 :) Жду мужа с работы! Уверена, будет в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху