а вот моя разновидность рыбного тортика из наполеоновских коржей.
1 банка рыбной консервы, я брала скумбрию
100 гр сыра
3 небольших луковицы
1 пакетик легкого майонеза
упаковка коржей Наполеон.
Рыбу размять вместе с бульоном из банки вилкой. Сыр натереть на терке. Лук порезать кубиками и обжарить на масле до легкого золотистого цвета. На первый корж делаем тоненькую майонезную сеточку, посылаем половиной сыра. Накрываем коржом. Выкладываем половину рыбы, делаем сеточку из майонеза, накрываем коржом, выкладываем весь лук, сеточка из майонеза, корж, рыба, сеточка из майонеза, корж, сеточка из майонеза, посыпать оставшимся сыром, сверху- посыпкой , которая пригалается к коржам- тогда сыр не засыхает. Дать постоять.
1 банка рыбной консервы, я брала скумбрию
100 гр сыра
3 небольших луковицы
1 пакетик легкого майонеза
упаковка коржей Наполеон.
Рыбу размять вместе с бульоном из банки вилкой. Сыр натереть на терке. Лук порезать кубиками и обжарить на масле до легкого золотистого цвета. На первый корж делаем тоненькую майонезную сеточку, посылаем половиной сыра. Накрываем коржом. Выкладываем половину рыбы, делаем сеточку из майонеза, накрываем коржом, выкладываем весь лук, сеточка из майонеза, корж, рыба, сеточка из майонеза, корж, сеточка из майонеза, посыпать оставшимся сыром, сверху- посыпкой , которая пригалается к коржам- тогда сыр не засыхает. Дать постоять.
![2717487257.jpg](http://postcard.ru/pic/iuser/57/2717487257.jpg)
![6977966668.jpg](http://postcard.ru/pic/iuser/68/6977966668.jpg)