Юля, а с чего интересно он кислым был? крепким - да, а вот кислым...:mda::blink: ты пробовала, До того как в морозильник его отправила?perishko, Алена, вчера опробовали Лимончелло) Я сахар 2 раза добавляла-нам все кисло было.А потом , когда из морозилки достала, муж все просил не убирать-холодненький и пьется приятно)))) Но мне все-таки крепковато.НО ВКУСНО!
согласнаСолнышко написал(а):А кальмары из пакетиков мне никогда не нравились, какие-то кислые и невкусные.
Я вообще таааак напробовалась, что чуть белье доутюжила))) Мало мне сахара показалось, я добавила.Вообще как получилось: третий день забываем сахар купить, а мне вчера срочно ликер надо делать.Нашла остатки сах пудры и сделала с ней, может, поэтому не рассчитала. Но мнге все равно понравилось.perishko написал(а):ты пробовала, До того как в морозильник его отправила?
агаМакароны- бантики уже несколько раз покупала и так варила- без салата... Может хоть теперь руки дойдут.
А...ну все понятно, сахарной пудры надо было больше ложить...но это не важно, главное , что тебе понравилось, и смотри там аккуратнее, а то налимончеллися а потом буянить еще с утюгом начнешь :rofl:Я вообще таааак напробовалась, что чуть белье доутюжила))) Мало мне сахара показалось, я добавила.Вообще как получилось: третий день забываем сахар купить, а мне вчера срочно ликер надо делать.Нашла остатки сах пудры и сделала с ней, может, поэтому не рассчитала. Но мнге все равно понравилось.
Храним в морозилке. Но тягучести пока нет))))
На здоровье, дорогая, кушайте тефтельки и запивайте Лимончелло :wink:Алена,спасибо за твои тефтельки в томате.
и фото не видно...:-?Велок чуть больше 1 кг.
Да, причем максимально тонко порезанная, без белогоПочитала, все хвалят Лмончело, наверное оч вкусно. Вот и решила тоже сделать. тока возник вопросик: Из лимонов надо только цедра?
ага, только чуть водичкой разбавить, что бы карамель не получилась :tease:zayka, сок заморозить, и через 2 недели добавить в водку с цедрой
Я рецепт с Кукинга скопировала(лень писать))А ВЕЛОК-это кочан)))) Не знаете Вы, мадам, диалектов!)))Исправила.И фото у меня есть.Оно оттуда, откуда и тефтелиperishko написал(а):толко что это за предложение?
:shok: не, честное слово, не знаю такого слова, вернее не знала :wink:А ВЕЛОК-это кочан)))) Не знаете Вы, мадам, диалектов!)))
или с содоймойте фрукты хорошенько,со щеткой, можно хоз. мылом!!!!!!