Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
Рыбное филе с сыром и помидорами от Sonulya

i-138.jpg

на 4 порции

4 рыбных филе
4 ст.л. сметаны
4 ч.л. "мягкой" горчицы
120 г. сыра
2-3 помидора среднего размера
соль, перец

Духовку разогреть до 220C.

Сыр натереть на мелкую терку, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить/поперчить. Смешать сыр, горчицу и сметану. В форму для запекания, на дно выложить рыбу, в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной смесью. Выпекать 20-25 минут или до готовности рыбы.

Ой, девочки...какая же это вкуснятина...:so happy:

Последнее редактирование:

Инга_

New member
perishko,
завтра обязательно приготовлю Рыбное филе с сыром и помидорами!
А теперь отчет по поводу пастромы. Перепробовала с разным мясом (нежирная свинина, потом был кролик, потом курица и напоследок - индейка). Так вот вкуснее всего получилась свинина и индейка. Куриное мяско было чуть суховато, но тоже очень вкусно! А вот кролика попробую сделать еще раз, т.к. у меня был спортивный, пришлось его потом еще тушить, но тоже было вполне съедобно!
Алена спасибо еще раз огромное за этот рецепт. Пастрому из индейки делала свекрови на день рождения. Она ооочень просила рецептик :blush:

perishko

New member
perishko,
а рыбку какую лучше брать?
любую))) только без костей, что бы филе было, у меня была пангассия (надеюсь правильно написала):wacko:

[ Пастрому из индейки делала свекрови на день рождения. Она ооочень просила рецептик :blush:
Класс!!! Ну ты секретов не выдавай, говори сама придумала ;)
Спасибо большое:air kiss:

veronik

Active member
perishko,Про Рыбку
ой какая вкуснятина (уже вкус представила) завтра будет на столе! как чувствовала, достала Телапию размораживаться на завтра

З.ы. ОФФ
Алена я у вам как в аську стулась, но...(((

perishko

New member
veronik,
надеюсь, что понравиться :)
Ой, девочки, забыла сказать: Горчица должна быть мягкой, такой как в ход-доги кладут,. если "ядреная" то 1,5 ч.л
ОФФ, а аси у меня уже давно нет , у меня скайп ;)
Если есть какие-то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу :)

Солнышко, сделала супчик с луком-пореем! Вкусняяяяшка!!!! Муж даже вечером после работы ел! Говорит: это что, французский луковый суп? :)

Солнышко

Солнечная мама
Ashatan, пожалуйста! Про кекс- не знаю, откуда такое название. Меня оно тоже удивило, когда первый раз делала, думала-боялась- вдруг на вкус такой будит....-)))

SvetikM . пожлуйста! Настоящий луковый суп не пробовала, хотя в планах есть, но этот- точно вкусный!!! Я его на днях делала, но за неимением сырка дома перед обедом. когда суп варила, добавила пол баночки сметаны- вышло тоже очень вкусно.

Рыбешка

New member
хочу выразить большой RESPECT CESSNA!!!
За ее чудестный рецепт гренок с яблоками!!!! питаюсь ими каждое утро (почти) уже целый месяц!!!
Спасибо тебе , Юля!

veronik

Active member
perishko,
рыбка мне оч понравилась, я вообще люблю все запеченое, особенно помидорки ))))

Solnze

Увлеченная
perishko,
спасибо за Рыбное филе с сыром и помидорами от Sonulya! Рыбка просто чудо получилась! :nyam:И еще спасибо за брускетту, ужин по-деревенски и ....да много еще за что спасибо!
И вообще спасибо всем девочкам, очень много чего перепробовали (просто я ленилась писать, стыдно:blush:, обещаю исправиться :)), сейчас всего и не упомнишь, темка отличная! Девочки, так держать!

Инга_

New member
perishko,
Алена, как и обещала, делала сегодня рыбку с помидорами и сыром. Брала филе сайды. Очень и очень понравилось! Спасибо огромное за рецепт! Уверена, что буду часто делать рыбу по этому рецепту!

Кофе

Active member
а можно озвучить рецепт или ссылочку дать

мне тоже понравились эти греночки от Cessna

воспоизведу по памяти:
натереть на крупной терке яблоко, добавить сахар и корицу
ломтики батона намазать сливочным маслом.
На сторону, свободную от масла :) положить натертые яблочки
Намазанной маслом стороной :) положить на протвень
и в духовку на мин 10
хрустящий батончик и сочные яблочки.. быстрый завтрак :eek:k:

Последнее редактирование:

Tat

Active member
Такие бутики с яблоком делаю с детства могу зараз пол батона съесть, или ими весь день питаться.... Поэтому делаю не часто...

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, помогите найти кекс с ветчиной и сыром Аленин. В каталоге не вижу. поиск не ищет, видити ли ему слов мало и еще чего-то там ен так...

Солнышко

Солнечная мама
Алена!!!! Вижу, что ты на форуме, помоги пожалуйста, срочно...пока муж в магазине- закажу продукты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху