perishko, спасибо за понимание, у нас действительно все запущено. Сладкое совсем вечером наверное не будет, творожные десерты во всяком случае отказывается, вот думала соленый творог приготовить, типа с укропом (ела у кого то) но не совсем догадываюсь как, тереть ч-з дуршлаг? Вообще то он всеядный, только теперь уже второй год после шести вечера не ест, и жестко держит, не срывается как я. Фруктовые извращения то же вряд ли, может яблоко съесть или еще что нить, и то если захочеть, и поднесешь (я из принципа не режу на кусочки, как его мама) хватит того что подала помытое

В салатиках я не сильна, режу зеленые, но ему они уже надоели, может по салатам несложным есть предпочтения у кого. Было бы оч интересно. Можно и жареное вареное тушеное, главное чтоб прокатило

.
Мне проще сказать что я готовлю, т.к. у меня оч слабый ассортимент :
рыба жареная (5 мин и готово, типа тяп-ляп

)
грудки куриные отбивные в яйце-муке
просто курица
Телятина тушеная или кролик (который день отказывается его есть вечером, ну не выкидывать же давлюсь сама)
салат зеленый (огур, помид, салат, зелень, лук)
салат из лука (оч любит, может огромную луковицу слопать)
иногда язык варю, иногда печенку жарю
иногда просто чего нить порежу, сыры какие нить , зелень+ кефир и т.д.
ну и вроде тут мои кулинарные способности закончились
Свинину вечером есть не будет, жирная, мучное тоже.
Солнышко, тарелку нет, зная его характер, отлетит, себе дороже будет, мы в разной весовой категории, я ж не совсем из ума выжила. А не кормить, так когда руки опускаются и не охота готовить я так и делаю, он слова не скажет, попьет кефир и все. Дык жалко же, своё все таки, если я его кормить не буду, кто будет нас кормить? А мы едим нааамного больше папки!
Просто принципы у него жесткие, и мы должны их уважать типа, ну вот такой он. Нам другого не хотелось бы

, мы лучше своего потерпим

Просто я подумала что чем дальше, тем хуже и ленивее готовить, пора освежить подход к готовке