Вот и я испекла, наконец, Французский грибной пирог от Dragonfly
Ну, что сказать? Сочный (как и обещано в рецепте), красивый (фото не просите)))-нету), я бы сказала-альтернатива пицце. Быстрый. Гибы были свежемороженные шампиньоны. В рецепте теста нет соли- я бы добавила. И вообще тесто не особо впечатлило(((. Не плохо, ну на 4- из 5. При том, что я песочное люблю. Может быть, стоило его слегка подсушить в духовке, а уж потом выкладывать начинку-не знаю. Я 1-й раз обычно делаю по рецепту, а потом уже начинаются извращения))). Но в любом случае-песочное тесто, грибы, сыр- сочетание хорошее, стоит того, чтобы приготовить еще раз
Ну, что сказать? Сочный (как и обещано в рецепте), красивый (фото не просите)))-нету), я бы сказала-альтернатива пицце. Быстрый. Гибы были свежемороженные шампиньоны. В рецепте теста нет соли- я бы добавила. И вообще тесто не особо впечатлило(((. Не плохо, ну на 4- из 5. При том, что я песочное люблю. Может быть, стоило его слегка подсушить в духовке, а уж потом выкладывать начинку-не знаю. Я 1-й раз обычно делаю по рецепту, а потом уже начинаются извращения))). Но в любом случае-песочное тесто, грибы, сыр- сочетание хорошее, стоит того, чтобы приготовить еще раз