Солнышко,
Отчитываюсь: рулетики под клюквенным соусом получились отпадно…(на утро даже ни одного не осталось)…
отбила свинину с солью и перцем, предварительно обжарила лук с лисичками, завернула по большой столовой ложке в отбивнушку, не поленилась обвязать ниткой (чтобы аккуратнее и ровнее были), обжарила на большом огне, сняла нитку, сложила в форму, вылила оставшийся сок со сковороды, отдельно в блендере пожужжала клюкву, процедила шкарлупку, туда немного сахара и натертый на яблочной терке сыр хорошенько перемешала, эту массу на каждый рулетик выложила, минут 10 в духовке, и такой прелестный розоватый цвет с поджаренным расплавленным сыром, очаровательное зрелище….
дополнительно делала очень быстрое блюдо, вроде долма называется, в виноградные листики зафаршировала фарш из баранины и телятины с "много-много" лука и укропа. отдельно соус из густой сметаны, укропа и чеснока с солькой...в пароварку на 30 минут и блюдо готово, гости оценили...
в итоге получилось 4 закуски. 4 салата, 3 горячих и пюре.