Рыба в лаваше:
одна или несколько тушек рыбы
несколько тонких лавашей
лук
чеснок
сыр
лимон
Тушки рыбы промыть( рыба может быть как морская, так и речная.У меня был карп. Точно так же во второй раз делала с красной рыбой.), Слегка подсолить и нафаршировать живот смесью из мелко рубленого лука, чеснока, натертого на терке лимона, сыра. Сверху подсолить, завернуть в лаваш и запечь вдуховке.
Мясное суфле с овсянкой и болгарским перцем.
700гр фарша( у меня свиной)
1 яйцо
2 красных болгарских перца
специи
овсянка
лук
В фарш добавить мелко порезанный лук,посолить, поперчить, вбить яйцо, добавить порезанный соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать. Всыпать овсянку, пока фарш не станет густым и из него можно будет сформировать рулет, который держит форму.
Форму застелить фольгой, слегка смазать маслом подсолнечным. выложить туда фарш, сформиров из него брусок. Закрыть фольгой и запечь в духовке. Когда мясо готово. можно открыть фольгу и дать ему подрумяниться.
На гарнир у меня был рис с овощной смесью паприкаш. в которую я еще дополнительно добавила перец болгарский.
одна или несколько тушек рыбы
несколько тонких лавашей
лук
чеснок
сыр
лимон
Тушки рыбы промыть( рыба может быть как морская, так и речная.У меня был карп. Точно так же во второй раз делала с красной рыбой.), Слегка подсолить и нафаршировать живот смесью из мелко рубленого лука, чеснока, натертого на терке лимона, сыра. Сверху подсолить, завернуть в лаваш и запечь вдуховке.
Мясное суфле с овсянкой и болгарским перцем.
700гр фарша( у меня свиной)
1 яйцо
2 красных болгарских перца
специи
овсянка
лук
В фарш добавить мелко порезанный лук,посолить, поперчить, вбить яйцо, добавить порезанный соломкой болгарский перец. Хорошо перемешать. Всыпать овсянку, пока фарш не станет густым и из него можно будет сформировать рулет, который держит форму.
Форму застелить фольгой, слегка смазать маслом подсолнечным. выложить туда фарш, сформиров из него брусок. Закрыть фольгой и запечь в духовке. Когда мясо готово. можно открыть фольгу и дать ему подрумяниться.
На гарнир у меня был рис с овощной смесью паприкаш. в которую я еще дополнительно добавила перец болгарский.