Не поленюсь и снова отучусь!!!

Sony

New member
Вспоминая совю защиту, могу сказать, что тут - как повезёт! лучший способ хорошо защититься - побольше поддакивать комиссии...задают вопрос, отвечаешь, оказывается, не совсем правльно, член комиссии поправляет а ты: Ага, ага! именно это я и имела ввиду.
У нас те, кто этим путём шли на пятёрки защитились...а я свою точку зарения полчаса доказывала...ну 4 за упорство мне поставили)

CTEPBA

drama queen off

Это давно известное дело :) Мне со школы и вплоть до диплома за свою точку зрения и ее отстаивание доставалось :) Сейчас вот в очередной раз репетирую к будущей возможной защите спокойное отношение на макание мордой в грязь без повода "Спасибо за вопрос", "Спасибо за замечание"... Это так Совету говорят, после каждого вопроса и замечания, даже если оно тупое по своей сути :) Я так не могу на такое даже со стороны смотреть, не говоря про по отношению к себе...

Шаманка

New member
:) Вообще, ГЭК это такая скука, что когда слышишь знакомые словосочетания - это чудесная возможность развлечь себя и задать дополнительные вопросы по этой теме :)
ППКС. Лично для меня вопросы - еще и единственная возможность не заснуть и заглушить в себе чувство голода!:))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, коллеги!!!!!
Диплом защищаю 18 июня. Это кошмарики!!!!
Девочки как думаете......вообще может комиссия сделать так, что бы ты не защетил диплом???? Было такое может у ваших знакомых. Или уже если допущен, то защитишь по-любому????
Страшно просто жуть)))

Старшая

Везучая ;)
alechik_21, коллеги!!!!!
Диплом защищаю 18 июня. Это кошмарики!!!!
Девочки как думаете......вообще может комиссия сделать так, что бы ты не защетил диплом???? Было такое может у ваших знакомых. Или уже если допущен, то защитишь по-любому????
Страшно просто жуть)))

repk@, а также все, кто будет сейчас защищать диплом, не волнуйтесь, поверьте, не бывает таких случаев, чтобы допустили к защите - а потом не пропустили. Вы все защититесь, получите Ваши дипломы и будет Вам счастье, :p просто надо пережить этот момент как необходимость. Преподаватели такие же люди, как и вы все, они тоже волнуются и переживают, задавая вам вопросы (как бы это спросить то, что они (студенты) знают?)
По поводу приветствия ГЭК - это обязательно. Привлечь их внимание, расположить их к себе, поздоровавшись, - это хорошо. Обязательно еще в конце доклада сказать что-то типа "Доклад окончен :thank you:, благодарю вас за внимание / ценные советы и замечания (если таковые были)".

УДАЧИ Вам и ни пуха! :eek:k:

LilXXL

alone in the dark
Я смотрю все так ГЭК боятся...А на моей защите в ГЭК сидели все знакомые преподы)) И вообще, все занимались чем попало - 2 молодых препода шептались и смеялись, наш завкафедрой спал на парте видимо после ночных возлияний, председателя не было, остальные ели конфеты, и только 2 чела нас слушали внимательно)) Т.е. это как повезет, какие люди будут сидеть в комиссии.
Я тоже не знаю случаев, чтобы завалили на защите, у нас в БГУИРе тем, кто очень плохо подготовился обычно тройки ставили и отпускали. Но на нашей защите даже заядлые троечники умудрились нахватать пятерок))
repk@, не переживайте вы так)) сдадите, все будет хорошо))) главное речь хорошо выучить :yes:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Старшая написал(а):
УДАЧИ Вам и ни пуха!
уу-х, к черту.
Спасибо за поддержку. чего так боюсь и сама не знаю)))))
Пять минут позора и я дыпламавыны спецыялист)))))

Red Fox

Active member
мне на защите задавали вопросы только по практической части
и то, только там, где я вносила конкретные предложения по работе предприятия
вопросы типа:почему вы решили так, почему это будет лучше и т.д. и т.п.
отстаивала свое мнение, как могла:)
еще по расчетам погоняли
и все
ничего страшного:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
мо и будзе...только уже быстрее хочется, что бы это все закончилось))) всю молодость потратила на эту учебу))) Мама заставила, скажу ей попозже ОГРОМНОЕ за это спасибо!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мою защиту перенесли с 18 на 20. Смерти моей хотят)))))))

alechik_21

Well-known member
repk@,
во будем в один день наверное защищатся!
я уже спать не могу....
repk@,
потом напьёмся...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
repk@,
во будем в один день наверное защищатся!
я уже спать не могу....
ой, а я сплю, как пшеницу продавши, просто напрягает такой момент, как сдача в последний день. Мои уже все отстреляются. Да и на 18 я уже настроилась. Значит судьба хочет 20 )))) Так тому и быть)))
alechik_21 написал(а):
repk@,
потом напьёмся...
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! можно вместе)))):friends::drinks:

alechik_21

Well-known member
repk@,
дык я ж про вместе и говорю
а мне всё хочется оттянуть этот день-ТИПА 5 МИНУТ ПОЗОРА И ДИПЛОМ В КАРМАНЕ

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
а мне всё хочется оттянуть этот день
ан нет...мне бы уже побыстрее...с глаз долой и с сердца вон!!!!!

темка здоровски названа , как раз про меня)))))) (ну или почти)

alechik_21

Well-known member
repk@,
не........
это ж темка про меня:rofl:
кстати другого названия ну просто не придумать:haha:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Значит коро нужно будет исправить название
:haha:alechik_21 и repk@ дыпламаваныя бараны:haha:

Старшая

Везучая ;)
Ну, тогда уже дыпламаваныя авечкi :mrgreen:

А если серьезно, читаю ваши посты, так живо все вспомнилось, е-мае, прям аж распереживалась за вас. Не боися, девочки, все будет отлично ну или хорошо, на выбор :) Для меня вообще те, кто учатся и защищают дипломы, имея детишек - герои, однозначно. ВЫ - малайцы, и будет у вас все :eek:k:.

Сверху