alechik_21
Well-known member
Старшая,
а я яшщэ и работаю
а я яшщэ и работаю
Старшая,
а я яшщэ и работаю
спасибо за поддержкуСтаршая написал(а):Для меня вообще те, кто учатся и защищают дипломы, имея детишек - герои, однозначно. ВЫ - малайцы, и будет у вас все
я в передовиках...диплом был подписан неделю назадalechik_21 написал(а):ещё не подшила диплом и не распечатала плакаты
у нас дибильная нормоконролёрша
я ее содрала с прошлого года, ну конечно немного подправила и вперед!alechik_21 написал(а):repk@,
а ты речь подготовила?
это не ко мне)))) я два слова связать не умею))):nea:alechik_21 написал(а):ДЕВУШКИ!!!!!!ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ РЕЧЬ!
такая наша доля...матерей, студенток, красавиц))):clapping::clapping::clapping:alechik_21 написал(а):успевать то стараюсь успевать
но вот уже от усталости в транспорте засыпаю
если заинтересует, на Почтамте делают переплет в твердую обложку - это что бы самой не париться))))alechik_21 написал(а):repk@,
у нас нужно обязательно подшить в жёсткую папку
получится как книжечка
ну хоть клюнул уже????alechik_21 написал(а):пока петух в заднее место не клюнет
а у нас госов НЕ было, а в других вузах есть и гос и диплом. Мне лично по душе дипломчик))))Fiesta! написал(а):А у нас не было диплома - только 4 госа
я бы тож лучше диплом написала, и говорила по одной теме, чем учить 120 вопросов по каждому предмету.repk@ написал(а):а у нас госов НЕ было, а в других вузах есть и гос и диплом. Мне лично по душе дипломчик))))
а мне добрые люди подарили 3 дипломчика с прошлых лет))))) вот как мне повезло)))) про то, что сама писала, это я погорячилась))))) конечно многое просто СКАТАЛА)))alechik_21 написал(а):да ДОБРЫЕ люди подарили мне готовый дипломчик с прошлого года
прости тугодума, что такое ПП?alechik_21 написал(а):у нас просто нужно писать по конкретному ПП