Не поленюсь и снова отучусь!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
сегодня защитилась.
ну наконец-то...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
alechik_21 написал(а):
repk@,мот и ты с нами?
нет уж, меня исключите из данных рядов(((( про второе высшее мне даже и заикаться не стоит(((((( Крест!

LilXXL

alone in the dark
alechik_21 и repk@ поздравляю))
я вот тоже год назад думала с ужасом про 2 высшее, а счас вот подумываю...

Ванесса

New member
Девченки я завтра иду, в голове каша, от усталости просто ум за разум заходит вот сижу клепю доклад, листов 11 вышло это явно в 7-8 минут не влезет, главное не збиться,и донести до комисси суть, если честно несколько не боюсь как то так фиолетово все.
По итогом групп которые уже защитились оценки на защите странным образом совпадают с оценками на госах, тоже количество пятерок при чем у тех же людей, надеюсь моя пятерка на госах тоже плавно перейдет в защиту, а если нет, так нет, не обижусь диплом то всеравно не покраснееет:) но конечно хочеться отлично.
И чтоб я еще раз где нибудь была старостой, не вжизнь, сегодня с 6.30 на ногах, к 8 привезла цветы, соки, конфеты, сабойки с хавчиком и алкоголь, вобщем прилично я так набегалась.
И этож надо закон подлости завтра защита, а на улице потом, а я специально прикупила классные босоножечки из льна и чудное платье и на тебе, в чем идти....
Вобщем девочки ругайте меня завтра, вечером отпишусь, если буду вменяема и трезва, ах черт ведь я ж еще и кормящая мама где тут напьешся:(

alechik_21

Well-known member
Пушистик,
я никуда не пошла-это длинная история
спасибо за поздравления
а вот с подружкой мы випили чУток
LilXXL,
ну вот собирайся-все компашкой и пойдём
repk@,
тебе год на раздумье

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса написал(а):
Вобщем девочки ругайте меня завтра,
ругаем-ругаем-ругаем
alechik_21 написал(а):
ну вот собирайся-все компашкой и пойдём
а о каком втором образовании подумываете????
alechik_21 написал(а):
тебе год на раздумье
нуу....может подумаю....НО быстрее всего решусь на второго ребенка, а не на второе высшее

alechik_21

Well-known member
repk@,
для начала не подумыВАЕТЕ,а подумываЕШЬ...
ВОТ НИНАЮ ЕЩЁ
мыслей много
ладно дождёмся Ванессу и переименуем темку на второе высшее

Ванесса

New member
я севодня на отлично, уфф, плющило троху, но если честно сама сабой горжусь, не читала доклад вообще, все с головы, мне уже руками махали мол хватит, я я как понеслпсь, в дебри науки, вобщем без лишнией скромности заслженная пятерка, одна из 4 на группу.
Апосля 3 бутылки шампусика на 10 человек, и меня привезли домой пьяную в зюзю, тарелка супа и чашка кофе
привели меня у чувства, ура, все, конец, диплом получаю
28-го тогдаже и пьянствуем группой.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса,
поздравляю с защитой!!!!
alechik_21,
переименовывай темку!!!!!

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
alechik_21,
поздравляю с успешной защитой! Молодцы!

А я в августе иду подавать документы на 2-е высшее в БНТУ по специальности Веб-дизайн. Бо, если не пойду счас, то, боюсь, потом не будет ни времени, ни желания.

alechik_21

Well-known member
jullliya,
итак дорогая к тебе первый вопросик!
просто подать документы и всё?или нуна сдавать экзамены или тестирование-просвяти!
какая оплата и сколько учиться?

LilXXL

alone in the dark
alechik_21 написал(а):
просто подать документы и всё?или нуна сдавать экзамены или тестирование-просвяти!
какая оплата и сколько учиться?
Я тоже подумываю про веб-дизайн...Но по моей специальности лучше все-таки технический английский натаскать, а это курсы наверное..
Короче, у меня те же вопросы.

LilXXL

alone in the dark
alechik_21,
нашла:
В случае значительного несоответствия содержания учебных дисциплин по полученной ранее специальности требованиям подготовки специалиста по второй специальности, приемная комиссия принимает решение о необходимости прохождения полного курса обучения. В этом случае абитуриенты проходят вступительные испытания, установленные правилами приема в учреждения, которые обеспечивают получение высшего образования, для этой категории поступающих
При этом поступающие для обучения на платной основе пользуются правом внеконкурсного зачисления, а лица, претендующие на обучение за счет средств бюджета, - проходят вступительные испытания, установленные правилами приема в вузы Республики Беларусь.
Еще глупый вопрос. А это как заочное или посещать придется часто вуз?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21,
классное название темке придумала...но я ПАС!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Vampiria написал(а):
Если была бы возможность получить третье образование, пошла бы на юрфак куда-нить.

Я бы тоже хотел куда-нить на юрфак пойти, но вреемени совершенно нету.

2 красных диплома (математик-программист и математик-экономист) в налии имею. Хочу третий - математик-юрист :lol:

Сверху