Не поленюсь и снова отучусь!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Ой, меня тоже посещали мысли о втором высшем, юридическом причем.Уж очень мне нравятся всякие прАва.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Lenus написал(а):
1.какое высшее у вас первое(интересует специальность)
2.какое второе(если хотите только пойти на второе, то по какой спец-ти)
3.какие ВУЗы вы считаете достойными вашего внимания
4.САМЫЙ ХИТРЫЙ ВОПРОС:делимся где легко учиться

1 первое высшее -БГЭУ или нархоз -да простят меня ныне учашиеся -было очень скучно
2 второй заход -БГМУ лечебный факультет 5 курс -сейчас академка -сложно -но интересно -наверное это просто МОЕ:)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
вот и меня мысль посетила о втором высшем-логопед.Но когда узнала.что после медицинского надо еще в педе мозги сушить 5 лет-отвернуло.Теперь в раздумье

Lenus

Ментальная арифметика
А вот, забыла ж на вопросы ответить
1.первое высшее- БГУ, химфак.СПециальность -высокомолекулярные соединения))Если кому-то это о чем-то сказало))
2.уже упоминала- хочу что-н юридическое
3.ВУЗы..уважаю БГУ ессественно, но на второе думаю согласилась бы на что-н попроще, особенно в плане экзаменов.

alechik_21

Well-known member
народ а как вам Академия при Президенте?
а мот кто знает школу КГБ?

jullliya

графический дизайнер
jullliya,
итак дорогая к тебе первый вопросик!
просто подать документы и всё?или нуна сдавать экзамены или тестирование-просвяти!
какая оплата и сколько учиться?

Вот, читайте http://www.ipk.by/universum/perepodgotovka/web_design и для тех, у кого первое высшее гуманитарное http://www.sbmt.by/article.jsp?id=732

LilXXL

alone in the dark
jullliya,
спасибо за ссылку, очень интересно, надо подумать.
Пысы: только заметила опросник, я окончила БГУИР дневное, инженер по телекоммуникациям.

LuLeniK

New member
Девушки,а просветите,кто знает,где можно на дизайнера интерьеров выучиться,может кто курсы знает,или ВУЗ какой -нить посоветуете?

alechik_21

Well-known member
jullliya,
Юль есть одно НО!
я хочу диплом о высшем образовании а не о переподготовке кадров
это немного разное

По окончании учёбы слушателям выдаётся диплом государственного образца о профессиональной переподготовке специалистов Белгосуниверситетом по специальности «Web-дизайн и компьютерная графика» и присваивается квалификация «Программист-Web-дизайнер».

а тут именно это

Metelitza

Мимо Шла
первое - нархоз, ФУС
второе - академия управления, МЭО
те дважды экономист
все - стационар, везде понравилось :)

с удовольствием поучилась бы еще где-нибудь )))))

Metelitza

Мимо Шла
Gulyasha, хобби :))))
если серьезно, то проработав после нархоза главбухом не могла найти работу хотя бы менеджером по продажам, тк все работодатели говорили, что у меня и образование и опыт в бухгалтерии, бухгалтером - пожалуйста, другое - ни-ни. А бухгалтерия за 3 года мне так надоела, словами не передать. Специальность координально менять не хотелось, вот и решила выйти на международный уровень )))))) Потом уже и работу искала по этому профилю.

Gulyasha

Заблокирован
Metelitza,
а я дочку хочу сразу или на маркенинг или на менеджмент...в нархоз...но вот думаю...конкурс туда будет аховый...может в БНТУ..на похожее пойти.
и еще почитала темку...и подумала...а может высшее второе получить???

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мдя.. Я наверное единственный творца в этой ветке :)))
1. первое высшее - учитель
2.второе - звукреж
3. если брать по моему профилю - БГУ, Академия, Конса, а Нархоз просто уважаю :))
4. где легко учиться
Вот тут полностью согласна с Vampiria
4. На мой взгляд легко учится там, где интересно.

И еще мое мнение - надо учиться после минимум определения, где и кем ты хочешь работать, тогда ты берешь от учебы легко и просто все, что тебе нужно, а всякую мишуру мозг спокойно отметает сам :))

Сверху