Не поленюсь и снова отучусь!!!

jullliya

графический дизайнер
jullliya,и какие перспективы по окончании?

Девочка-Белочка, у меня муж в строительстве работает, его брат - директор строительной фирмы, вобщем, работа у меня будет. Потому что возвращаться на прежнее место работы НЕ ХОЧУ.
alechik_21, мне достаточно, на диплом о 2-ом высшем года 3(или больше) учиться надо, у меня стока времени нету.

Divinka

POWERPUFF GIRL
repk@, ну что Вы, это смотря где. Есть и 5 лет.
А вот единственное бесплатное второе высшее -на режиках в Академии, и там грамотно это мотивируют :))

Divinka

POWERPUFF GIRL
repk@, а что не ясно? :)
во всей стране второе высшее тока за бабло. Тока на режиссеров в Академии Искусств учат бесплатно, т.к. считают, режиссер должен иметь определенный опыт жизни за плечами. Вот им и дают такую поблажку - учат бесплатно. А все остальные высшие у нас - платные.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Divinka написал(а):
repk@, а что не ясно?
слово режики не поняла. Поэтому решила уточнить, что за образование такое, где режиков выпускают бесплатно)))

LilXXL

alone in the dark

alechik_21

Well-known member
repk@,
шо и не скажешь мне шёпотом?:spiteful:
jullliya,
так а ты чё на дневное собралась?
LilXXL,
2 года и 10 м
это с высшим любой спец-ти?

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, это вечернее. На заочном учиться дольше. А так до конца отпуска по уходу за ребенком успею закончить.
Кроме того, ты себе представляешь дизайнера-заочника, даже звучит смешно. Это как "вас будет оперировать хирург-заочник":) Такие специальности надо осваивать не заочно, по книжкам этому не научишься.

LilXXL

alone in the dark
jullliya написал(а):
Такие специальности надо осваивать не заочно, по книжкам этому не научишься.
было бы желание)) у меня есть знакомые, которые осваивали это все по книгам и хорошие спецы кстати

Yarsha

Принцесса с колбаской
LilXXL,
подписываюсь. "Невозможное возможно" (с). Важна мотивация и желание, а так же способности

Jukka

New member
1 первое высшее -БГЭУ или нархоз -да простят меня ныне учашиеся -было очень скучно
2 второй заход -БГМУ лечебный факультет 5 курс -сейчас академка -сложно -но интересно -наверное это просто МОЕ:)

БГМУ - это мед? После Нархоза? :eek:hmy:
Я тоже так хочу!...

А у меня тоже 2 высших уже :)... Те же, что и у EXEMOK... А третье медицинское бы получила, кроме шуток.... :)...
Тока времени столько нету свободного, да и стОит это, скорее всего, кучеряво...

alechik_21

Well-known member
jullliya,
Юль ты уверена что терпения у тебя хватит и с малой заниматься и вся эта бытовуха и +учёба?

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, а представь, псоле декретного еще и работа к этому прибавится. Поэтому, лучше сейчас. 3-4 раза в неделю мое отсутсвие по вечерам, думаю, никак не скажется, разве что папа наш станет проводить больше времени с дочей. А это только плюс.
1 первое высшее -БГЭУ или нархоз -да простят меня ныне учашиеся -было очень скучно
2 второй заход -БГМУ лечебный факультет 5 курс -сейчас академка -сложно -но интересно -наверное это просто МОЕ
У меня тоже первое высшее - нархоз, и тоже было скучно, хоть и легко учиться.
А в мед я мечтала еще в школе поступать, на хирурга, но побоялась сдавать химию, да и конкурс был по-больше, чем в нархоз. А потом пожалела, в нархозе по моей специальности химии было выше крыши, и все на 5-ки сдавала. А приобретенная специальность - вовсе не то, чем бы я хотела заниматься и не то, что мне интересно.
Про мед тоже думала после окончания нархоза, но еще 5-6! лет, к тому же на дневном... Хотя некоторые и первое высшее начинают получать после 25...

alechik_21

Well-known member
jullliya,
да, жаль, что то, на что хочешь не заочном нельзя
А МЕНЯ ТОЖЕ ТОШНИТ ОТ МОЕЙ СПЕЦ-ТИ
всё таки я рождённый юрист-наверное туда и пойду
хотя сама нинаю зачем-всё равно потом юристом нигде не устроюсь
короче я уже сама запуталась

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya написал(а):
Это как "вас будет оперировать хирург-заочник"
ну так ведь в дипломе НЕ пишется, что окончил заочное отделение. Выдается такой же диплом, как и на дневном. Главное призвание в этом деле. И все!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
То, что Jukka - это не EXEMOK 100%. С последним я знакомая)))

Сверху