ну так ведь в дипломе НЕ пишется, что окончил заочное отделение. Выдается такой же диплом, как и на дневном. Главное призвание в этом деле. И все!
Только на хирурга можно лишь на стационаре учиться, заочного не бывает.
ну так ведь в дипломе НЕ пишется, что окончил заочное отделение. Выдается такой же диплом, как и на дневном. Главное призвание в этом деле. И все!
согласна...такая ответственная профессия + призвание = хороший хирург, а не тяп-ляпjullliya написал(а):Только на хирурга можно лишь на стационаре учиться, заочного не бывает.
я не пугаю... это реальность. Есть конечно врачи от бога, но есть и тяп-ляп и готово (вспомнился мультик про амстера-ломастера). И не дай бог встретить такого на своем пути т.т.т.alechik_21 написал(а):repk@, не пугай меня
а то я итак боюсь врачей
а ты тяп-ляп
Дурость какая-то...jullliya написал(а):Экономиста, который изучал информатику и математику не берут, а логопедов - берут. Мне просто смешно и обидно, где справедливость?
LilXXL, пошли :friends:. Ты тож на вечернее согласна?Дурость какая-то...
Пойдем вместе, скорее всего :biggrin:
Еще бы )) Если б не вечернее, то 100% не пошла бы. А так есть кому с ребенком посидеть))jullliya написал(а):Ты тож на вечернее согласна?
а что? уже на второе высшее пошла учиться????? Респект!
мамочки моиии, какая молодец)))Arti написал(а):если предыдущий вуз я закончила с красным дипломом,
Ой, а меня хто похвалит? :rofl::rofl:мамочки моиии, какая молодец)))
ой, ну ты ваще пример для подражания!!!! МАЛАЙЦА!!! Хвалю.Divinka написал(а):Ой, а меня хто похвалит?
Ой, гаварытя, гаварытя :rofl:ой, ну ты ваще пример для подражания!!!! МАЛАЙЦА!!! Хвалю.
убили на повал!!!!!:shok: Шок!!!:shok: Я от второго зареклась, а вы на третее целите. Поклон и уважение за адский труд)):hi:Divinka написал(а):Так что я тут на третье нацеливаюсь, тоже надеюсь на халяву
Так третье еще проще получить, чем второе. Тока вот хочу в Россию ехать... У нас такого уровня нет ((убили на повал!!!!!:shok: Шок!!!:shok: Я от второго зареклась, а вы на третее целите. Поклон и уважение за адский труд)):hi: