Ух, как зацепило! Меня тоже не пустили в свое время, правда, на режиссуру. Пришлось добивать ненавистный нархоз, а теперь всё равно не по специальности работаю. И про приоритеты - ага, до боли знакомо.Lilu555,
Я хотела в академию искусств поступать, не пустили родители.
радиотех...Yarsha написал(а):где плучали 1-е образование?
Вот-вот и про тоже... Нет опыта никто слушать ничего не будет, и отличные характеристики не помогут, еще и нагрубят, типа "какого приперлись!"alechik_21 написал(а):работадатели даже на собеседование не приглашают людей без опыта
они даже не хотят слушать какая я прекрасная............
им это не нужно
И кто мне расказывал, что все так просто? Столкнулась с тем же... А еще ко всему только замуж вышла... Среди прочих вопросов, был даже вопрос "Предохраняетесь ли вы?" :mda:Metelitza написал(а):И мне прямым текстом сказали, что у них практически мужской коллектив, я быстренько выйду замуж и рожу, и смысла брать человека на 1 год они не видят. А через год мой брат без опыта работы, английского и с нархозом пытался устроиться туда же. Его хватали с руками и ногами, и еще несколько раз перезванивали, когда он подумав отказался.
Ну и вопросы, после таких свои резюме в охапку и оттуда подальше. Или отвечать, что "предохраняетесь" от таких работодателей :hi: Ужос, может, еще и график критических дней попросят?Среди прочих вопросов, был даже вопрос "Предохраняетесь ли вы?" :mda:
Yarsha, ППКС. Тока это не ощущение :wink: - это так и есть.такое ощущение, что пенять на "жизнь" проще, чем попой шевелить
я при своем мнении ))) ищущий да обрящет
Если есть возможность посвятить свою жизнь поискам, то конечно, всего можно добиться, хотя б ценой унижения и согласия на низкую з/п. По крайней мере у меня не было возможности соглашаться на такие условия.Yarsha написал(а):такое ощущение, что пенять на "жизнь" проще, чем попой шевелить
я при своем мнении ))) ищущий да обрящет
При том, что задавал вопрос мужчина. :huh: И не смутился же!Старшая написал(а):Ну и вопросы, после таких свои резюме в охапку и оттуда подальше. Или отвечать, что "предохраняетесь" от таких работодателей Ужос, может, еще и график критических дней попросят?